82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당해체촉구 청원

ㄱㄴ 조회수 : 597
https://www1.president.go.kr/petitions/583818

자한당해체를 촉구합니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샘물
    '19.11.30 1:27 PM (14.48.xxx.57)

서명했습니다.
    자한당은 정말 해체되어야 할 망국장입니다.

• 2. 샘물
    '19.11.30 1:28 PM (14.48.xxx.57)

에러
    망국당입니다

• 3. ?
    '19.11.30 1:37 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

했습니다.
    근데 백날 서명해도 달라지는게 없고.
    답답합니다.

• 4. 동의는
    '19.11.30 1:38 PM (220.78.xxx.226)

합니다만
    서명한들 뭐가 달라질까요ㅠ

• 5. 그냥
    '19.11.30 1:42 PM (218.51.xxx.239)

해체가 아니라 소멸을 원합니다`
    해체는 다시 이름바꿔 재결합 할 수 있으니`

• 6. 에휴
    '19.11.30 1:49 PM (218.155.xxx.123)

뭐답답하니 뭐라도하는거죠 ㅜ

• 7. 했습니다.
    '19.11.30 1:50 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

국민을 위한 당이 아니라
    국민한테 위해를 주는 당 같아요.

• 8. 지긋한 적폐
    '19.11.30 1:55 PM (222.234.xxx.44)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    서명합니다.

• 9. 뭔가는
    '19.11.30 2:13 PM (119.193.xxx.189)

뭔가는 총선에서 보여주면 됩니다
    서명은 시민의 여론과 분노를 보여주는 거죠
    가만히 있으면 개돼지로 봅니다

• 10.
    '19.11.30 2:17 PM (210.99.xxx.244)

동의 내가내는 피같은 세금으로 나라말아먹으며 무의도식하는것들 월급 못주겠습니다.

• 11. 감사
    '19.11.30 2:26 PM (39.7.xxx.206)

했어요~~

• 12. 쿠팡
    '19.11.30 2:33 PM (223.38.xxx.74)

동의했어요

• 13. ..
    '19.11.30 3:48 PM (223.38.xxx.27)

지금은 자한당보다 청와대, 민주당에서 구린내가 많이 나는데요.. 요즘 기사 안보시고 돌아가는 상황 모르시나봐요. 아 여긴 작업하는 사이트로 유명하죠.

• 14. ...
    '19.11.30 5:18 PM (223.62.xxx.143)

동의완료.

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.30 6:57 PM (119.192.xxx.49)

위에. 223.38.xxx.27

일본 자한당 조중동 일베들이랑 궤를 같이하니 참으로 좋겠수다.
    당신은 돌아가는 상황을 자한당 조중동 씨부리는걸로 판단하나봐여?
    댁이 여기 작업치러와서 작업질하는거 그것도 자랑이라고 인증하시네요? 자한당 스럽네요. 뻔뻔하기가 나창이보다 한수 위세요.