82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민식이 어머니 인스타 댓글 jpg

.... 조회수 : 5,092
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201911300038027306&select=...

저기까지 알바들이 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호 때
    '19.11.30 12:17 PM (123.213.xxx.169)

부모들 조롱하던 것들과 다를 바 없네..미친,,,,악귀들..

• 2. 이종걸 페이스북
    '19.11.30 12:17 PM (1.237.xxx.128) - 삭제된댓글

이종걸 페이스북 /자한당 제안은 ‘민식이법’을 안건들의 맨앞에 추가 상정해서 처리하는 형식입니다.
    그러면 오늘 상정된 법안들은 하나씩 순서가 밀리고, 민식이법 처리후엔 이미 신청한 199개 법안 필리버스터가 시작됩니다.
    선거법은 처리는커녕 상정도 불가능하고, 일정상 21대총선은 현행선거법으로 치러집니다.

• 3. 쓸개코
    '19.11.30 12:17 PM (175.194.xxx.139)

알반지 당원인지는 모르겠어요.
    근데 똑같은 글 바로 아래 있네요.

• 4. 이종걸 페이스북
    '19.11.30 12:18 PM (1.237.xxx.128)

자한당 제안은 ‘민식이법’을 안건들의 맨앞에 추가 상정해서 처리하는 형식입니다.
    그러면 오늘 상정된 법안들은 하나씩 순서가 밀리고, 민식이법 처리후엔 이미 신청한 199개 법안 필리버스터가 시작됩니다.
    선거법은 처리는커녕 상정도 불가능하고, 일정상 21대총선은 현행선거법으로 치러집니다.

• 5. 진짜
    '19.11.30 12:29 PM (27.117.xxx.152)

인간 아닌 것들 많네요.

• 6. 초승달님
    '19.11.30 12:36 PM (218.153.xxx.124)

기사에 팩트나열된 것만 읽어봐도 파행의 원인과 자한당딜의 본질이 무엇때문인지 파악이 안되는걸까요??
    여당일때나 야당일때나 항상 악했어요.
    항상 상상보다 더 악날하고 추했음.

• 7. 검찰개혁
    '19.11.30 12:42 PM (223.38.xxx.130)

인간 같지않은 버러지들이 모인당 버러지들이 지지하는거 딱 그거네요

• 8. 쓸개코
    '19.11.30 1:05 PM (175.194.xxx.139)

민주당이 안해주고 버티고 있다고 비난 글 올라오더니.. 결국 이제 부모들에게 화살을 돌리네요.
    2014년 세월호때처럼.
    아주 댓글들 보고 있으면 자한당은 국민의 아픔을 공감하고 발벗고 나서는 당인데
    부모들과 여당지지자들이 방향을 잘못잡고 비난하고 있는거에요;;

• 9. 황교안계엄령
    '19.11.30 4:41 PM (106.102.xxx.14)

눈앞에서 본 민식이어머니가 가장 잘 아시겠죠
    귀한 자식잃은것도 말로 다 못하게 가슴찢어지실텐데 못볼꼴 보시니 너무 안타깝습니다 ㅜㅜ