82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 검찰이 무슨 수사를 한다면 신뢰가 안 감

부메랑 조회수 : 1,131
조국 장관이전부터 검찰이 자한당에게는 관대하고 민주당에게는 칼날을 들이댄다는 것을 알았지만
윤석열은 아예 대놓고 계엄령이나 패스트트랙에 대해서는 수사를 안하고 나경원에 대해서는 아무 제스처도 취하지 않네요.
법이 공정하게 집행되지 않는게 분명한데 이제는 검찰이 무슨 수사를 한다고 언론 플레이 해도 안 믿겨 지네요. 
기사들도 또 받아 쓰기 하는구나 싶고. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검은
    '19.11.30 2:53 AM (222.234.xxx.44)

자한당 토착왜구들과 짬짜미죠.
    대표 황교활을 비롯해서 대부분 개검출신입니다.

당연히 춘장전에 개검총장도 물밑 교섭을 자한당을 대상으로 계속 법안 막아달라고 연계하고 있었죠.

지금 개검이 청와대 겨냥하면서 수사하는 사건 역시 토착왜구당과 연결되어서 같이 협공작하는 거죠.
    당연히 절대 수사 안합니다.

• 2. ^^
    '19.11.30 4:13 AM (223.38.xxx.73)

오랫만에 검찰이 권력의 눈치 안보고 수사 하는것같아
    신뢰가 가는 사람도 있습니다

• 3. ㅋㅋ
    '19.11.30 5:37 AM (1.229.xxx.132)

검찰은 민주정권이 들어올때만 눈치를 안보시는 구나
    선택적 눈치작전

• 4. 예전에도
    '19.11.30 5:41 AM (59.4.xxx.58)

그랬지만, 상전이 너그러우니 이젠 상전을 물려고 하죠.

• 5. ..
    '19.11.30 5:49 AM (223.38.xxx.38)

경공모 야간팀 출근?

• 6. ..
    '19.11.30 5:57 AM (222.104.xxx.175)

그러니 개검 소리를 듣죠
    쓰레기들

• 7. 미친 검찰
    '19.11.30 7:47 AM (1.226.xxx.16)

너무도 뻔뻔스럽게 토착왜구 선봉에서 발악질이 기가막히네요,
    대통령께서 살아있는 권력도 수사하라고 했지
    살아있는 권력만 수사하라고 했나요?
    온갖 비리의 온상, 악의축 자한당건은 모두 패스
    있지도 않은 죄 만들어 조국 전장관 털고 청와대까지 겨냥
    나경원이나 자한당한테 똑같은 수사한다면 어차피 범죄혐의는 재판에서 밝혀질테니
    지금하고 있는 검찰 행태에 대해
    누구도 심하다고 뭐라고 할 사람없어요,
    선택적 편파수사가 해도해도 너무하니 하는 말입니다.

• 8. ?
    '19.11.30 8:23 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

개검이 언제 민주당 눈치 봤나고.
    좋다는 것들이 더 극혐.

• 9. 황교안계엄령
    '19.11.30 8:25 AM (211.36.xxx.174)

떡검 색검 개검 인간백정놈들
    조폭양아치보다 더 악한 놈들

• 10. 검찰개혁
    '19.11.30 8:36 AM (58.122.xxx.174)

이번에 확실히 알았죠

자한당 개검 기레기 일심동체 적폐라는걸...
    자한당이 대대로 개검 출신 국개 많은게 바로 그 이유

• 11. 윤석열의
    '19.11.30 9:20 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

검찰은 편파적인걸 확실이 알게됐어요
    진짜 이상한 검찰

• 12. 떡검 섹검
    '19.11.30 9:31 AM (39.7.xxx.206)

또 다른
    ‘악의 축’
    아니던가요?

• 13. 검언자
    '19.11.30 9:33 AM (223.38.xxx.98)

공통점

국민은 안중에도 없고
    사익을 추구에 눈이 먼자들

• 14. ...
    '19.11.30 9:41 AM (1.233.xxx.198)

지금 대한민국 희망은 검찰밖에 없는걸요. 수사 제대로 하고 계시고 더 열심히 파헤쳐 주세요. 싫다는건 문과 조 지지자들이시겠죠.

• 15. 1.233
    '19.11.30 9:56 AM (58.122.xxx.174)

그렇죠 자한당지지자들에게 유일한 희망 검찰.. 인정합니다

• 16. 1.233
    '19.11.30 9:57 AM (58.122.xxx.174)

대한민국 아무데나 끌고 가기 마세요.어떤 통계를 봐도 자한당 지지않는 국민이 다수인 나라에요

• 17. 1.233.xxx.198
    '19.11.30 9:57 AM (121.50.xxx.30)

네 열심히 하고 있죠.
    자기편들은 어떻게하던 깔이 뭉개고
    상대방측은 털고 떨어 미리 그려 놓은 그림대로 억지로 끼워 넣어 망신주고.
    검찰청에 사람은 없고 똥개새끼들만 보입디다.
    언젠가는 쓰러기넘들 척결 될 날이 올겁니다.

• 18. 패거리
    '19.11.30 10:10 AM (61.74.xxx.164) - 삭제된댓글

판사와 검찰의 법과 원칙이란 단어가 역겨워요

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.30 10:11 AM (211.246.xxx.38)

맞아요 1도 못믿겠어요

• 20. 일반 국민들도
    '19.11.30 10:21 AM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

안믿음

• 21. 현조엄마
    '19.11.30 11:39 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

나경원 수사는 언제한까요

• 22. 구구
    '19.11.30 1:18 PM (118.220.xxx.224)

동감요 .. 그러니 개검이죠..........