82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민희 전의원 발 속보

기레기들이또 조회수 : 9,170
최민희

11월 29일 일부 언론이 작년 지방선거 직전 당시 조국 민정수석이 송철호 울산시장 후보와 현지 법당을 찾았다고 보도했습니다. 완벽한 허위사실입니다. 지방선거 전 울산을 방문하여 송 후보를 만난 사실 자체가 없습니다. 해당 언론사의 사과와 정정보도를 요청합니다.

조국 변호인단 김칠준 변호사
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.29 11:02 PM (175.214.xxx.205)

왠 법당????

• 2. 지칠 줄
    '19.11.29 11:03 PM (116.126.xxx.128)

모르는 기레기들

• 3. 검챃개혁
    '19.11.29 11:05 PM (223.62.xxx.160)

호러네요.

• 4. 법당?
    '19.11.29 11:05 PM (122.34.xxx.222)

말도 안 되는 소리죠. 조국이 뭐가 답답해서요.
    청와대에서 울산 시장 자리를 두고 저런 짓을 벌렸을거라고 생각하는 자체가 정상이 아니죠

• 5. 쓸개코
    '19.11.29 11:10 PM (175.194.xxx.139)

기사링크 있으면 좋겠어요.

• 6. 쓸개코
    '19.11.29 11:12 PM (175.194.xxx.139)

[단독]조국-송철호, ‘선거지’ 울산 사찰 함께 방문

[채널A] 2019-11-29 19:30 뉴스A

http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000177522

http://archive.ph/ImjKh

채널A 뉴스 조영민입니다.

ym@donga.com
    영상취재 : 김덕룡(창원)
    영상편집 : 배시열

• 7. ?
    '19.11.29 11:27 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

없는죄 만들어 뒤집어 씌우기.
    지겹다 정말.

• 8. 애널에이
    '19.11.29 11:28 PM (121.133.xxx.99)

또 애널 에이 이군요...처음부터 좃선보다 여기가 더 난리치며 조국 전 장관 가족 몰살시킬려고 난리도 아니었죠

• 9. 재판에서
    '19.11.29 11:33 PM (110.70.xxx.254)

얘기했는데 정확한 증거를대라고해도
    이리 어물쩡 언론에 흘리네요
    판사들도거기에합당한 증거를내놓으라고하는데도
    어물쩡또 이리 넘기나요

• 10. 아오
    '19.11.29 11:48 PM (125.177.xxx.105)

언론 적폐들 핀셋으로 골라내야해요

• 11. 하...
    '19.11.30 12:01 AM (218.236.xxx.162)

징글징글하네요

• 12. ...
    '19.11.30 12:19 AM (116.127.xxx.74)

저 최민희 전 의원 팬이에요.
    아침에 가끔 뉴스프로 나와서 자한당이 억지쓰면 조곤조곤 너무 잘 반박하시고 틀린거 바로 잡으시더라구요. 딱 한번 흥분하는거 본적 있눈데...조국 전장관 사퇴한 직후에요. ㅠㅠ

• 13. ..
    '19.11.30 12:29 AM (1.229.xxx.132)

이제 거짓 정보로 사람을 엮으려 하네
    채널A는 폐지가 답인 듯.

• 14. ~~
    '19.11.30 12:42 AM (58.232.xxx.153)

바로 반박하는거보니 진짜 안갔나봐요.지금까지 모든일은 다 사실이라 반박 못하고 묵비권행사하고 있었는데~~~웃기네 ㅋㅋ

• 15. 황교안계엄령
    '19.11.30 12:44 AM (221.150.xxx.179)

개검 기레기 매국당
    제발 사람에게 못할짓 하는 악인들은
    그 죄값을 반드시 받아야합니다

• 16. ..
    '19.11.30 1:12 AM (223.38.xxx.170)

바로 반박하는거보니 진짜 안갔나봐요.지금까지 모든일은 다 사실이라 반박 못하고 묵비권행사하고 있었는데~~~웃기네 ㅋㅋ222
    허위사실유포 경력있어서 패스!!

• 17. ㅎㅎ
    '19.11.30 1:17 AM (49.170.xxx.75) - 삭제된댓글

http://naver.me/xJvTCDaJ

최민희 전의원 허위사실유포 경력이 있어서 ㅎㅎ

• 18. Pianiste
    '19.11.30 2:34 AM (125.187.xxx.216)

기레기가 기레기하는거 놀랍지않아요.
    채널 A 없어져야해요!

• 19. 쓸개코
    '19.11.30 9:53 AM (175.194.xxx.139)

댓글도 패스하지..

• 20. 왜사냐? ㅋ
    '19.11.30 11:23 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

채널A 뉴스 조영민
    영상취재 : 김덕룡(창원)
    영상편집 : 배시열