82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈가맨에 태사자 나와요!

스텔라 조회수 : 3,952
다들 조금씩 나이든 티는 나는데
여전히 잘생겼네요
이 방송 나오려고 엄청 살뺐대요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '19.11.29 9:47 PM (220.127.xxx.135)

어머어머 이거보고 틀었어요 눈물나와요..
    time 지금까지도 저의 띵곡인데 ㅠ.ㅠ
    나이는 들었지만 여전히 핸섬핸섬..수트빨

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.29 9:48 PM (1.240.xxx.193)

이글보고 티비켰어요
    오랜만에 보니 넘 반갑네요

• 3. 쓸개코
    '19.11.29 9:50 PM (175.194.xxx.139)

박준석!
    귀엽거나 미치거나에서 매력있었어요.

• 4. 대박
    '19.11.29 10:01 PM (110.70.xxx.158)

무슨 40대 아재들이
    칼군무급
    라이브 보컬

걍 멤버다 기본 노래장착이네요.
    대박

• 5. 누구냐
    '19.11.29 10:02 PM (221.140.xxx.139)

최연제도 나오나봐요 와
    그때 노래 좋았는데

• 6. ...
    '19.11.29 10:03 PM (220.127.xxx.135)

최연제는 여기저기 방송 나왔어서 패스 ^^

• 7. 누구냐
    '19.11.29 10:09 PM (221.140.xxx.139)

아.. 그랬나요? 전 임상아는 자주 본듯한데 최연제는 오랫만이라.
    근데 피부는 나이 하나도 안 먹었네요. 와 부럽

• 8. ㄴㄴ
    '19.11.29 10:26 PM (119.203.xxx.178)

시간을 돌리고 싶네요 그때로 하루만 이라도 ㅠㅠ
    다좋은데 헤이즈 리액션 너무 싫어요

• 9. @@
    '19.11.29 10:36 PM (211.224.xxx.134)

펭수의 자이원배 호출에 깔리던 브금 퇴사자 인 더 하우스 자동재생되능

• 10. 태사자
    '19.11.29 10:46 PM (218.54.xxx.55)

전 이 그룹 노래만 좀 들어본 것 같은데
    박준석씨 정말 잘생겼네요.
    요즘 얼굴!

• 11. 천리안
    '19.11.29 10:56 PM (121.133.xxx.79)

태사자 팬클럽이었어요
    천우운풍
    우리 오빠들 ㅎㅎ 여전히 멋지고 실력파이네요
    타이틀곡, 마케팅, 대가 아쉬워서 더 뻗어나가지 못했지만
    외모 실력 끼 다 갖춘 아이돌이었죠
    리더님은 쿠팡배달한다니 마음이 좀 안쓰럽네요
    20년전으로 ㅠ ㅠ 시간여행하고 온 기분입니다

• 12. 진짜
    '19.11.29 11:01 PM (182.224.xxx.120)

태사자는 너무 반가운데
    윗분처럼 헤이즈와 김이나의 오바스런 얼굴이
    자꾸 잡히니 맥이 끊기네요
    게다가 너무 어린 아이돌들의 멀뚱 멀뚱함도
    방해되구요

• 13. ..
    '19.11.30 9:18 AM (183.98.xxx.186)

도 좋아했는데 time도 좋군요. 이동윤 좋다 했는데 반갑구요.
    태사자가 그때 당시 인물들도 좋았죠. 다시 봐서 좋네요.