82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이란 여자 사악한 악마 맞아요

..... 조회수 : 2,710
급기야 민식이 법안을 볼모로 선거법을 걸고넘어지는군요
원래 국쌍이란 건 알고있었지만
아주 인성쓰레기바닥을 끝까지 드러내는군요.

무슨 말이됐건  소통, 공감, 논리, 설득력 팽개쳐두고
오로지 눈알 희번덕 굴려가며 
권력에 심취한 모습만 보이는
역대급 전무후무한 싸이패스녀

질려도 너무 질리는군요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '19.11.29 6:05 PM (121.163.xxx.85)

제발 다음 선거에는 저격공천 제대로해서 국민들 스트레스 덜받게 해주시길 바랍니다

• 2. ......
    '19.11.29 6:06 PM (112.140.xxx.11)

주변에 보면
    정치에 별관심 없는 사람들도
    나경원이 나오면 혀를 끌끌찹니다.

• 3. 사악하다는
    '19.11.29 6:08 PM (27.117.xxx.152)

말로도 형언이 안되는 물건임.

• 4. 악마뇬
    '19.11.29 6:27 PM (39.7.xxx.241)

세상의 모든 욕으론 부족한 뇬
    같잖은 한치의 혀 놀린 그 죄 니 자식에게 다 돌아가길 바란다

• 5. 0000
    '19.11.29 6:27 PM (118.139.xxx.63)

사악...은 약해요...
    온갖 저주 다 퍼붓고 싶음.
    미쳐도 단단히 미친듯...
    요즘 얼굴 표중 보면 니 죽고 나 살자로 보임...
    저ㄴ의 끝을 꼭 보고 싶네요.

• 6. 정말이지
    '19.11.29 6:30 PM (49.161.xxx.193)

정신나간 여자 맞는듯....

• 7. .......
    '19.11.29 6:36 PM (112.140.xxx.11)

118님 매우 적절한 표현이세요ㅋ

요즘 얼굴 표중 보면 니 죽고 나 살자로 보임 2222
    아주 독기가 충만했어요.
    얼굴에 다 드러납니다.

• 8. ..
    '19.11.29 6:38 PM (159.65.xxx.238)

싫다 싫어..밥맛 떨어지는 낯짝 보기싫다..나베

• 9. ...
    '19.11.29 6:40 PM (182.212.xxx.183)

본인도 자식키웠으면서 어찌 저런답니까?
    정말 보통사람은 아닌 악마같은 인간이네요

• 10. 주어는 없다
    '19.11.29 6:59 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

악마가 사람의 형상을 하고 지상으로 내려오는 일도 있지요

• 11. 진짜
    '19.11.29 7:01 PM (220.78.xxx.226)

화가나네요

• 12. 그저
    '19.11.29 7:07 PM (49.179.xxx.241)

딱하나
    그동안 뿌린만큼 받으시길
    부디!

• 13.
    '19.11.29 7:15 PM (210.99.xxx.244)

자식키우는 애미가 저럴수 없죠

• 14. 천벌 받기를
    '19.11.29 8:00 PM (125.134.xxx.205) - 삭제된댓글

저주 받아야 여자입니다

• 15. 천벌 받기를
    '19.11.29 8:00 PM (125.134.xxx.205)

저주 받아야 할 여자 1호입니다.

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.29 8:33 PM (119.192.xxx.49)

집값 올려준다고 자한당 찍어주는 사람들이 더 나쁨

• 17. 아줌마
    '19.11.29 9:16 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

인간의 탈을 쓴 악마죠.

• 18. ...
    '19.11.29 9:37 PM (58.143.xxx.210)

얼굴에 1억 들여 피부과 시술 했다던데...
    연예인도 아니고 저딴게 당대표 정치인..

• 19. ....
    '19.11.29 10:25 PM (122.60.xxx.23)

유은혜만 할려구요..

• 20. ..
    '19.11.29 10:35 PM (222.104.xxx.175)

지긋지긋한 인간이예요
    꼴두보기싫어요

• 21. ///
    '19.11.30 1:40 AM (211.195.xxx.152)

122.60/ 여기 악마가 있네

• 22. --
    '19.11.30 8:00 AM (112.150.xxx.59)

진짜 말로 표현할 수 없을 만큼 싫어요.
    어떻게 살면 저렇게 될 수 있을까요?