82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅋ 이게 무슨 단어일까요?

초성 조회수 : 5,767
우리집에 주차하고 볼일 보고 싶다하여 동 호수 알려주고 근처 커피숍 길찾아 주었더니 ㅅㅋ 라고 톡을 보냈네요.

무슨 단어일까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌩큐
    '19.11.29 4:53 PM (119.198.xxx.59)

ㅅ ㅐㅇ

ㅋ ㅠ

• 2. 쭈117
    '19.11.29 4:53 PM (211.33.xxx.129)

생큐????

• 3. 초성
    '19.11.29 4:55 PM (39.122.xxx.138)

생큐.... 일수 있겠군요..

에잇.. 혼자 잠깐 고민했네요.

생각이 안나서.. ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.29 4:55 PM (1.240.xxx.193)

전 욕하는 줄 ㅎ

• 5. ..
    '19.11.29 4:56 PM (223.62.xxx.222)

저도 욕하는줄...

• 6. 초성
    '19.11.29 4:58 PM (39.122.xxx.138)

저도 그랬네요..
    깜놀했어요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.29 5:01 PM (110.70.xxx.48) - 삭제된댓글

호의에 대한 인사 참 싸가지 없게 하네요.
    님을 되게 우습게 아는 사람 같아요.

• 8. 새퀴
    '19.11.29 5:01 PM (1.231.xxx.102)

글쿤요 배워갑니다

• 9. 생큐라니 ㅠㅠ
    '19.11.29 5:15 PM (92.110.xxx.166)

심쿵 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    심장이 쿵 하고 떨어질 만큼 설레고 매력적이다.. 뭐 이런?
    생큐라뇨.. 생큐라뇨 ㅠㅠ 누가 생큐라는 단어를 쓰죠?
    82 나이대가 이정도였나요 ㅠㅠ

• 10. 맥락에는
    '19.11.29 5:20 PM (220.149.xxx.81)

안 맞지만
    저는 사기 캐릭터 줄임인 줄 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.29 5:21 PM (175.115.xxx.211)

심쿵이 더 이상한데요

• 12. 근데
    '19.11.29 5:23 PM (211.204.xxx.195)

왜 줄여서 쓸까요?타자 칠 힘이 없나
    사람 헷갈리게나 하고

• 13. ....
    '19.11.29 5:31 PM (222.99.xxx.169)

저 상황에서 심쿵이 더 이상해요.ㅎㅎ
    뭔가 오타아닐까요? 뭘 넣어봐도 다 이상하네요.ㅋ

• 14. 모지리
    '19.11.29 5:35 PM (121.162.xxx.210)

아니 동호수 알려주고 길찾기까지 해준 사람한테
    제대로 고맙다는 말 쓰기가 그렇게 힘든가.
    ㅅㅋ가 뭐래요 ㅅㅋ가

• 15. 진짜
    '19.11.29 5:44 PM (221.139.xxx.5) - 삭제된댓글

댓글들 꼬장꼬장하네요.

• 16. ....
    '19.11.29 7:31 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

그옛날 천리안 하이텔시절에는
    상식퀴즈였는데 ㅋㅋㅋ
    상퀴