82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니조랄 대체 의약품은 뭐가 있나요~

... 조회수 : 2,398

짜기도 너무 불편하고 양도 너무 작고해서요.

비듬 의약품 샴푸

쓰기 편하고 대용량인 제품 혹시 있나요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '19.11.29 4:01 PM (116.39.xxx.163)

헤드앤숄더 쿨멘솔 써보셨나요? 전 이거 쓰면서 비듬이 사라졌어요

• 2. 사이오스
    '19.11.29 4:06 PM (211.210.xxx.20)

댄드러프 쓸만해요. 그래도 가끔 니조랄 씁니다

• 3. 저는
    '19.11.29 4:10 PM (125.178.xxx.135)

그냥 비듬용 샴푸는 숱하게 써 봐도 효과 없고
    니조랄만 효과가 있더라고요.

• 4. 노브랜드
    '19.11.29 4:39 PM (182.230.xxx.253) - 삭제된댓글

비듬샴푸 팔아요.
    니조랄 못 구해 급해서 샀는데
    하루만 안 감아도 비듬 우수수인
    울 애는 효과 있더군요.
    비싸지 않으니 한번 시험 삼아 써보시면 어떨지요.

• 5. 그냥
    '19.11.29 5:10 PM (175.123.xxx.115)

니조랄 쓰세요. 헤드앤숄도같은건 의약품이 아니고 일반샴푸라서 곰팡이 죽이는 성분이 못들어가죠.

• 6. 그러게요
    '19.11.29 5:28 PM (125.178.xxx.135)

니조랄만 효과 있는데.
    한국에선 그냥 니조랄이 독점일까요.
    다른 제품은 아예 없나요.

• 7. 약국
    '19.11.29 10:47 PM (119.69.xxx.230)

약국가서 사셔야죠. 니조랄 약국 아닌데서도 파나요? 약국가서 비듬심하다고 하면 지루성두피 샴푸 팔아요. 니조랄 아닌 제품도 많아오.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590884 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 ㅡㅡ 04:09:42 170
1590883 시댁의 입김과 결혼생활 ㅁㅁ 04:06:36 111
1590882 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 2 00 03:22:07 356
1590881 박영규나 금나나나..... 4 .... 03:18:52 627
1590880 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 6 ... 02:49:00 324
1590879 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 141
1590878 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 876
1590877 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 224
1590876 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 443
1590875 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 25 근데 01:30:48 1,582
1590874 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 1,395
1590873 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 2,634
1590872 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 251
1590871 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 1,882
1590870 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,231
1590869 강릉여행 1 내일 00:37:42 512
1590868 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 273
1590867 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 290
1590866 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 1,522
1590865 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 947
1590864 김호중 콘서트 예매 성공 4 ... 00:24:35 668
1590863 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 728
1590862 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 487
1590861 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 22 냐옹 00:10:35 3,455
1590860 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 7 어머나 00:06:57 1,322