82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 김태희

....... 조회수 : 19,533
홈쇼핑 론칭 기념행사에 간 김태희 

https://entertain.v.daum.net/v/20191129121933798
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '19.11.29 1:39 PM (121.181.xxx.103)

https://entertain.v.daum.net/v/20191129121933798

• 2. ........
    '19.11.29 1:42 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

오늘이 아니라 어젠가봐요. 영상도 있네요. ㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=oMrE9ozk-2U

• 3. 나이
    '19.11.29 1:42 PM (121.146.xxx.221)

자연스레 나이를 받아 들이네요
    이쁘게 현명하게 잘 살거라 봐요

• 4. ........
    '19.11.29 1:43 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

영상 올린 날짜는 어제인데 내용엔 29일 오후 12시?. 암튼. ㅋㅋ

• 5. 열폭하네
    '19.11.29 1:43 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

까달라고 올린거죠 82줌 답네요 가까이 클로즈업 하면 저렇게 나올수도 있죠

• 6. ........
    '19.11.29 1:43 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

영상도 있네요.
    http://www.youtube.com/watch?v=oMrE9ozk-2U

• 7. ........
    '19.11.29 1:44 PM (121.181.xxx.103)

영상도 있네요. 여전히 아름다우심.
    http://www.youtube.com/watch?v=oMrE9ozk-2U

• 8. 어어
    '19.11.29 1:44 PM (211.36.xxx.208)

어? 순간 함소원인줄...

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.29 1:44 PM (49.142.xxx.116)

결혼전보다 지금이 더 예쁜것 같아요. 근데 여전히 옷은 못입네요.
    키가 큰것도 아닌데 얼굴이 작아서 비율 나쁘지 않은 편인데..
    왜 차이니스칼라로..
    그리고 머리 상큼하게 단발로 하는게 더 예쁠것 같기도..
    결혼전엔 김태희 예쁘다고 생각한적 없는데 예뻐요. ㅎㅎ

• 10. 처음사진
    '19.11.29 1:45 PM (121.155.xxx.30)

활짝 웃는게 넘 부담스럽네요...
    내 눈에만 그런가

• 11. 여전히 이쁘네요
    '19.11.29 1:45 PM (110.70.xxx.6)

바둑알 이빨말곤 여전히 이쁜데요??
    아이둘 낳고 이정도 미모유지하면 잘하고 있는거죠...
    애놓고나면 다들 폭삭 늙던데...
    김태희는 자연스럽게 나이드는거 같아 더 이쁘네요

• 12. 이뻐요
    '19.11.29 1:46 PM (117.111.xxx.101)

근데 나이가 들긴 들었어요~~살도좀 덜빠졌고~~글도 이뻐요

• 13. ........
    '19.11.29 1:47 PM (121.181.xxx.103)

워낙에 미모가 출중하니 옷따위는....
    저는 옷을 매우매우 열심히 잘 입어야 합니다.

• 14. 허브
    '19.11.29 1:47 PM (223.39.xxx.188)

저도 10초 함소원?

• 15. 김태희
    '19.11.29 1:47 PM (14.40.xxx.172)

얼굴 왜저래요
    저도 사진 딱 보자마자 느낀게 저위에 댓글님하고 똑같은데
    보자마자 함소원인줄 알았어요
    뭔가 중국녀스럽게 변했네요

• 16. 22
    '19.11.29 1:47 PM (106.102.xxx.125)

오늘도 82에서 씹히는 김태희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 입매가
    '19.11.29 1:48 PM (14.40.xxx.172)

완전 울상인데요

• 18. ...
    '19.11.29 1:48 PM (175.119.xxx.68)

천하의 김태희도 눈 주위가 짜글이가 되는군요

• 19. ..
    '19.11.29 1:48 PM (183.98.xxx.186)

나이든 티는 나네요. 올려주신 영상보니 키안커도 비율이 괜찮네요. 얼굴은 반듯해도 아기같은 모습이 있어요.

• 20. ....
    '19.11.29 1:49 PM (108.41.xxx.160)

기자가 사진을 아마추어처럼 찍었네요.

• 21. 세월이
    '19.11.29 1:50 PM (1.239.xxx.160)

가도 예쁘네요 실제키 160넘어요 워낙 뼈대가 가늘고 얼굴이 작아서 작아 보이는거구요

• 22. ...
    '19.11.29 1:51 PM (218.209.xxx.201)

다른 연예인같으면 시술 엄청 했을텐데 보기 좋아요. 이쁘게 나이드는 모습이

• 23. ㄴㄴ
    '19.11.29 1:51 PM (211.46.xxx.61)

세월앞에는 장사가 없네요ㅠㅠ

• 24. ...
    '19.11.29 1:53 PM (223.62.xxx.245)

다른 기사사진은 이쁜데요
    고급스럽네요

• 25. .........
    '19.11.29 1:55 PM (112.221.xxx.67)

우와 몇년만에 대박 늙었네요

나만 늙는줄 알았는데...아니라서 다행인가...???

• 26. 충분히
    '19.11.29 1:56 PM (211.206.xxx.180)

예쁘네요. 남자취향이 이해가 안갈 뿐.

• 27. ......
    '19.11.29 1:58 PM (121.181.xxx.103)

요사진 예쁘네요. 근데 드라마 복귀하나봐요?!

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019112913313092716&outlink=1&ref=https://...

• 28. ...
    '19.11.29 2:01 PM (218.236.xxx.162)

비밀의 숲에 나왔던 이규형씨도 나오는 드라마 한다고해서 기대됩니다

• 29. ...
    '19.11.29 2:01 PM (124.58.xxx.138)

김태희도 예쁘긴 하지만, 진짜 예쁨의 정석은 이영애인듯. 김태희보다 한참 연배가 높은데도, 가끔씩 미디어에 노출되는 이영애를 보면 그냥 너무너무 예쁘다는 생각밖에 안듬.

• 30. ...
    '19.11.29 2:02 PM (180.230.xxx.161)

약간 박해미 같기도 ;;;

• 31. ......
    '19.11.29 2:02 PM (121.181.xxx.103)

124.58. 인정합니다. 이영애는 넘사벽이죠.

• 32. 그넘의
    '19.11.29 2:06 PM (223.62.xxx.88)

이영애....82아줌마들의 여신도 늙었더만

• 33. ......
    '19.11.29 2:07 PM (121.181.xxx.103)

늙는건 늙는거고 예쁜건 예쁜거죠.

• 34. ...
    '19.11.29 2:08 PM (108.41.xxx.160)

시술 안 하니 더 예쁘네요.

• 35. 근데
    '19.11.29 2:09 PM (116.45.xxx.45)

어쩜 이렇게 사진에 따라서 사람이 달라 보이나요?
    피부 상태도 그렇고 사진 각도 조명이 엄청 중요하네요.

• 36. 옛날
    '19.11.29 2:13 PM (223.39.xxx.31)

우리 엄마가 다 늙은 배우 이쁘다고 그정도 배우 없고 요즘 나오는 연예인들은 못났다 할때 뭐지????? 그런 느낌 82 이영애 찬양 보면 느낌

• 37. ...
    '19.11.29 2:13 PM (223.62.xxx.250)

예쁘지만 여주인공 연기는 안했으면 하는
    개인적 바램이 있어요. ㅎㅎㅎ
    가끔 씨에프나 행사에서 사진찍히면서,
    남편이랑 행복하게 그냥 육아생활 즐기지지...ㅠ.ㅠ

• 38. 이영애랑
    '19.11.29 2:18 PM (175.223.xxx.136)

비교자체가 안됨
    이영애는 퍼팩트한 한국 최고 미인이고
    김태희는 데뷔부터 서울대 후광 입고
    많이 주목받아서 그렇지 그렇게 완벽한 미인은 아니예요

• 39. 이영애가
    '19.11.29 2:19 PM (223.39.xxx.6)

무슨 퍼팩트한 미인요 헐~

• 40. ?
    '19.11.29 2:20 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

예쁘네요.

• 41. 김태희도
    '19.11.29 2:22 PM (121.130.xxx.143)

피해가기힘든 82 ㅋㅋㅋㅋ
    얼굴에 약간 살이붙은듯한데 이쁜건 어디 안가네요.

• 42. 마른여자
    '19.11.29 2:25 PM (211.36.xxx.139)

김태희 이뻐요
    이쁜데 이영애가 넘버원인듯~~~

이영애언니는 말하기도 입아프네
    엄지척♡♡

• 43. 지금이 더
    '19.11.29 2:27 PM (119.198.xxx.59)

예쁜데요???

10 년도 훨씬 전에 영화홍보한답시고
    무도 출연했을 때도
    웃으면 눈가 주름은 좀 많았는데
    주름도 예쁘게 보였어요.

지금도 예쁘네요 뭐

• 44. ㅡㅡ
    '19.11.29 2:28 PM (14.45.xxx.213)

동영상 보니 참 이뻐서 보는 내내 나도 미소가 둥둥 ㅎㅎ

• 45.
    '19.11.29 2:31 PM (211.244.xxx.149)

옷만 이상
    얼굴이야 넘 이쁘네요
    근데 드라마에선 보고싶지 않네요

• 46. ....
    '19.11.29 2:36 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

김태희 볼때마다 생각나는 사람이 있어요
    도대체 160도 저 비율이 나오는데 아니 얼마나 작은거야

• 47. ....
    '19.11.29 2:37 PM (1.237.xxx.189)

김태희 볼때마다 생각나는 사람이 있어요
    도대체 160도 저 비율이 나오는데 아니 얼마나 작길래
    연예인이 얼굴이 클리도 없고

• 48. 기자가
    '19.11.29 2:38 PM (210.125.xxx.5)

기자가 못돼쳐먹은거죠. 보정없이 저렇게눈가 클로즈업해서 살아남을 배우가 누가 있나요?
    일전에 김연아가 시구한 야구경기 정말 우연히 친구 놀러간 이효리쳐다보고 가던 기자가
    다음날 김연아에 밀린 이효리가 어쩌구 저쩌구 기사라고 싸질러 놓고
    이효리가 속상해서 하루 종일 울었다고 하던데.
    아주 연예부 기자들은 자기들이 갑질휘두르며 기사쓴 죄나 다 받고 살았으면 좋겠네요.

• 49. 나야나
    '19.11.29 2:43 PM (182.226.xxx.161)

참 이쁜데 옷을 왜..

• 50. ....
    '19.11.29 3:23 PM (39.7.xxx.115)

고급스럽네요

• 51. 여전히
    '19.11.29 3:32 PM (175.126.xxx.251)

예쁘네요.
    김태희는 입이랑 치아만 작았으면
    진짜 엄청 예뻤을텐데..

근데 보니깐
    입이 큰거 아니라
    얼굴이 워낙워낙 작아서
    입이 커보이는거 같아요.
    김태희 권나라 이나영이
    유독 입이 커보이는데
    다들 얼굴이 정말 정말 작다네요.

• 52. 진짜
    '19.11.29 3:47 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

함소원느낌이 나네요.
    아직도 예쁘긴한데 어딜 손본건지 함소원이랑 닮은듯..

• 53.
    '19.11.29 4:45 PM (122.42.xxx.24)

예뻐요..근데 눈큰사람들은 유독 주름이 자글자글해요...배우들...눈은 어찌못하니..

• 54. ...
    '19.11.29 4:49 PM (118.37.xxx.181)

배우 서영희 얼굴도 보여요

• 55. 이궁
    '19.11.29 4:52 PM (125.177.xxx.100)

이쁜데 참 촌스러워요

• 56. 첫 애 낳고
    '19.11.29 5:04 PM (175.223.xxx.33)

그 때는 호르몬 변화를 겪고도 별로 나이들어 보이지
    않더니
    둘째 나호고 나니 확실히 호르몬이
    바뀌었네요.
    미세스 분위기가 확실히 나요.
    그렇지만 현명한 여자라
    미모만 붙들고 있지 않고
    삶 속에서 자기 역할을 잘 하면서
    잘 살거라 생각함

• 57. 아니!
    '19.11.29 5:29 PM (106.197.xxx.112)

어디다 함소원을 비교하나요? 자연스럽게 나이들어가고 아름답기만 하고만요

• 58. 아마도
    '19.11.29 6:34 PM (175.209.xxx.158)

김태희는 절대로 시술 안하고 살거같아요.
    자연그대로 늙어가는 연예인이 될거같네요.
    김혜자 샘처럼

• 59. ..
    '19.11.29 6:34 PM (39.7.xxx.194)

예전부터 주름은 많았는데 애낳고 더 많아지긴 했네요
    생김새는 동안인데 피부 노화가 빠른듯..
    그래도 돈도 많고 노화 따위 뭔 걱정이겠어요

• 60. 보담
    '19.11.29 6:49 PM (39.118.xxx.40)

촌스럽든 비율이 안좋든 옷을 못입든 그래도 어쨋든 나이먹었지만. 여전히 이쁘네요. 여자들은 남을 끌어내리고 뭐하나 흠잡을거리를 찾아내는 본성을 갖고있는것 같아요.김태희외모를 감히 여기 악플다는 인간들은과 비교할 레벨이나 될까요?ㅋ

• 61. 웃겨
    '19.11.29 8:11 PM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

뭔 함소원 이쁘기만 하구먼

• 62. 결혼전
    '19.11.29 8:20 PM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

느낌은 전혀 없네요
    노화가 빨리되는 체질인거 같은데 좀 더 지나면 많이 달라질거 같음

• 63. ..
    '19.11.29 8:20 PM (121.135.xxx.120)

여전히 아름답네요. 꾸준히 자리 지켜주길.

• 64. 관찰력
    '19.11.29 8:32 PM (183.96.xxx.102)

눈썰미 대박 좋은 사람입니다
    함소원 닮았단 말 뭔말인지 공감합니다
    눈이 몰린듯 김태희 눈매가 아주 함소원스러워졌네요
    전체적인 분위기도 함소원스러운 느낌
    대중앞에 나온다고 뭔가 땡긴 느낌은 나는데 아직 카메라빨을 덜받아서 그래요
    모든 연예인들은 시술받습니다 김태희도 드라마 본격 나오면 시술받아 탱탱해진 특유의 느낌 될거예요
    연예인들 대부분 나이들어가면서 눈에 띄는 흔적인데 부자연스러워요

• 65. ....
    '19.11.29 9:03 PM (118.176.xxx.140)

김복남살인사건의 여주인공 닮았어요

서영희 맞나?

• 66. 절세미녀
    '19.11.30 12:04 AM (125.177.xxx.106)

엘리자베스 테일러나 모니카 벨루치도 늙는데
    김태희라고 안늙고 우리라도 안늙을까요.
    늙는 건 아이가 자라듯 당연한 거 아닌가요?
    안늙는게 오히려 진짜 이상한거죠...
    나이들어가는 것을 자연스럽게 당연하게 받아들입시다.

• 67. 촌스러운 미인
    '19.11.30 12:52 AM (223.38.xxx.145)

앞니도 너무크고 아이도 2달되었는데 아이곁에있지. 대단한 연기자도 아니고.
    짜리몽땅이라 촌스런미인같아요.

• 68. 촌스러운 미인
    '19.11.30 12:53 AM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

머리도 왜이리 촌스러운지 ㅎㅎ

• 69. 북한여자
    '19.11.30 12:57 AM (223.38.xxx.145)

머리도 촌스러운게 북한여자같다는.
    서올대아니고 상고출신이면 이쁘게봤을까요?
    서울대후광이 너무 과한것같아요.

• 70. 오른쪽
    '19.11.30 1:34 AM (61.75.xxx.59) - 삭제된댓글

눈이 왜 저래요?
    앞트임 한 건가요?

• 71. ..
    '19.11.30 2:55 AM (211.215.xxx.96)

여전히 예뻐요 의상이 미스. 옷이 날개가 맞네요 안어울리는옷은 외모도 가려지게하네요
    함소원처럼보이는것은 헤어탓인가요?? 저는 함소원과 비슷한건 긴머리밖에 찾을수가 없네요
    주름이 생겨도 그 얼굴이 어디 가겠어요?

• 72.
    '19.11.30 3:16 AM (61.80.xxx.232)

눈이 점점 몰리네요 저도 처음보고 함소원인줄

• 73. 진짜
    '19.11.30 4:03 AM (175.196.xxx.238)

함소원인줄

• 74. 이영애
    '19.11.30 6:36 AM (110.15.xxx.225) - 삭제된댓글

그렇게 이쁜 줄 잘 모르겠어요. 분명 이쁜 얼굴인데 나한테 끌리는 얼굴이 아닌거란 생각이 들어요. 그래서 확 이쁘다는 느낌이 안 오는 거. 그런데, 김태희는 아이리스에서 처음 보고 그 때 아, 정말 이쁘다! 하는 생각 했어요.
    제 취향이 그런가보네요. 어느 배우보고 정말 이쁘다! 라고 생각한게 김태희였으니까.
    그리고, 저는 아직도 아이리스에서 그 설경속의 달달한 로맨스 장면들이 자꾸 보고 싶은 장면들이에요.
    너무 자연스럽게 이쁘고 사랑스러운 느낌. 둘 다.

• 75. 동영상 봤는데
    '19.11.30 6:41 AM (110.15.xxx.225) - 삭제된댓글

옷도 이쁘기만 하네요.
    잘 어울리고.

• 76. 동영상 봤는데
    '19.11.30 6:46 AM (110.15.xxx.225) - 삭제된댓글

옷도 이쁘기만 하네요.
    잘 어울리고.
    머리도 이쁘고.
    입이 작아야 한다느니... ㅋ
    아무 문제 없이 다 이쁘네요.
    단지 저는 긴장했다고 보여요.
    그래서 자연스럽고 여유있지 않고 뭔가 쑥스러고 좀 어색한 기분.
    그건 점차 나아지겠죠.

• 77. ..
    '19.11.30 7:24 AM (49.170.xxx.24)

함소원 닮았어요.

• 78. ...
    '19.11.30 7:51 AM (114.108.xxx.105)

3초 서영희 느낌 살짝 나지만 여전히 예쁘네요.

• 79. 마른여자
    '19.11.30 10:28 AM (211.36.xxx.139)

안늙는 사람있거든요?
    김가연 장나라 이영애

• 80. 태쁘키
    '19.11.30 10:42 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

162여요.
    딱 한국여자 평균키이니 작다고 트집잡지마세요들

• 81. ...
    '19.11.30 11:39 AM (119.64.xxx.14) - 삭제된댓글

댓글들 애잔하다....
    여긴 송혜교 김태희가 전혀 안 이쁘대.

• 82. ㅡㅜ
    '19.11.30 11:59 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

열폭 ㆍ ㆍ

• 83. 입이
    '19.11.30 12:33 PM (39.7.xxx.64)

정말 거슬리네요.
    입이랑 치아가 왜저럴까요?

• 84. 그냥
    '19.11.30 1:48 PM (1.233.xxx.68)

연기에 목숨거는 스타일도 아니고
    연기를 잘하는 것도 아닌데
    아이낳았으니 몸조리 더 하다가 나와도 될텐데 ..

• 85. 이영애도
    '19.11.30 7:46 PM (211.36.xxx.102)

이번에 영화찍은 거보니
    늙었던데 무슨 소리예요.
    예쁘게 늙냐 밉게 늙냐 빨리 늙냐 좀 늦게 늙냐
    그 차이지 안 늙는 사람이 어딨어요?