82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 남자도 들어오나요?

?? 조회수 : 1,749
되게 이상하네요.
다른 커뮤니티는 남자 걸러내던데
82는 상관없나봐요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가
    '19.11.28 1:02 PM (1.231.xxx.157)

여성전용도 아닌데.. 굳이.

• 2. 엄훠
    '19.11.28 1:03 PM (223.62.xxx.153)

여기 수녀원이었어요?

• 3. ..
    '19.11.28 1:03 PM (175.113.xxx.252)

전 여자이지만 82쿡에 남자 들어오면 안되나요.???? 그리고 님이 말하는 거기는 여자전용이겠죠..

• 4. ㅁㅁ
    '19.11.28 1:03 PM (14.38.xxx.159)

저도 남초사이트 놀러가는데
    님 수녀원으로 가심이...

• 5. 요리
    '19.11.28 1:04 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

왜 이상할까요?
    요섹남이라는 말도 나오는 마당에...

• 6. ...
    '19.11.28 1:05 PM (110.5.xxx.184)

커뮤니티 별 구성비율 공개된 적이 있는데 의외로 요리싸이트로 알려진 82회원의 반이 남자라고 나왔어요.

• 7.
    '19.11.28 1:07 PM (211.205.xxx.62)

진짜요? 소름..
    그래서 그런글들이.. 허허

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.28 1:10 PM (211.196.xxx.207)

멀쩡한 여자도 여자 편 안 들면 너 남자지? 하는 수준

• 9. 왜 이상해요?
    '19.11.28 1:11 PM (223.38.xxx.108)

요리 사이트예요..
    진짜 이상하고 짜증나는건 여자인척하며 게거품인제 개거품인제 물고 헛소리 지껄일때죠.

• 10. 엠팍가서
    '19.11.28 1:17 PM (118.38.xxx.80)

본인 사진 올리는 정신나간 아가씨도 있어요

• 11. 그런데
    '19.11.28 1:21 PM (211.205.xxx.62)

대부분 글들이 주부들 같던데..
    그런척 하는건지

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.28 1:23 PM (172.58.xxx.229)

소름이요?
    주부만 쓸 수 있는 글은 어떤 걸까요?
    이런 글이 오히려 82 수준을 떨어뜨리네요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.28 1:28 PM (14.38.xxx.159)

님 쫌 밖에 나가서 일도 보고 하세요.
    커뮤에서 남녀 가르는 할짓 없는 일 그만 하시고..

• 14. 아니
    '19.11.28 1:29 PM (211.205.xxx.62)

정치이슈없음
    소소한 일상글들이 대부분이잖아요.
    살림 교육 등등..
    글쎄요 내남편이 82에 글올리고 앉아있음
    진짜 싫겠다 ㅎㅎ

• 15. .....
    '19.11.28 1:32 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

딴지에 가서 정치적으로 다른의견이니 와서 도와달라고 하고
    그걸 밭을 갈러간다면서 여초 사이트 초토화 시키는데 여기 빈댓글 아주머니들이
    열심들이죠.

자신들은 문파라는데 하는거 보면 딱 구좌파 오렌지들이고
    아마 지금도 쪽지도 서로 내통하면서 자기 아이대 내주고 동시 접속하면서 이글 쓰는지도 몰라요.

여초에 남자 오면 어떠냐고 부들대는거 보면 100%

• 16. .ㅁ
    '19.11.28 1:43 PM (211.47.xxx.9)

시대가 지나도 한참지났는데 아직도 요리하고 밥하는게 여자들 전유물이라는 생각을..
    여기 82아줌마닷컴이 아니고 82쿡닷컴이에요.

• 17. .....
    '19.11.28 1:44 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

남자 좋아하는 82 아줌들 많네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '19.11.28 1:44 PM (175.113.xxx.252)

그렇게 따지면 남편입장에서도 맨날 여기에서 글올리고 있는 부인 싫은건 마찬가지 아닌가요..???

• 19. ??
    '19.11.28 1:45 PM (211.205.xxx.62)

과연 여기 주부인척 들어오는 남자가
    요리에 관심있어 들어온다구요? 하하
    뭔시대타령이야..ㅎㅎ

• 20. 요리사이트
    '19.11.28 1:48 PM (122.34.xxx.114)

여긴 요리사이트지 주부혹은 여성 사이트 아니에요.

• 21. 남녀노소
    '19.11.28 1:50 PM (61.74.xxx.164) - 삭제된댓글

남초사이트에 가입하면 남자인척하는 소름끼치는 여자에요? 남녀노소 굳이 구분질 필요없어요 인터넷세상에 1인일뿐.

• 22. ..
    '19.11.28 1:54 PM (211.205.xxx.62)

뭐가 찔려서 척을 하는것들이 여긴 많네요

• 23. ...
    '19.11.28 1:55 PM (70.187.xxx.9)

여기 알바도 많아요. 선거철에 대거 또 몰려올 거에요. 왜 여자만 가입가능하다고 착각하신건지 신기하네요.

• 24. 유기농당근
    '19.11.28 1:56 PM (223.62.xxx.98)

버렸다던 당근소믈리에도 채소의 ㅊ도 모르는 남자

• 25. ..
    '19.11.28 1:59 PM (211.205.xxx.62)

어..저는 알바도 여자일거라고 생각했어요
    새삼 남자야?? 깨달으니 더더더 싫네요.
    왜그러고 살아~

• 26. 불량주부
    '19.11.28 2:01 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

왜 여기를 주부인 척 하고 들어와요?
    다양한 관심사에 주부인 척 하는 사람이 얼마나 된다고?

주부는 도대체 누구인가요? 기혼에 자녀있는 직장다니는 사람으로 살림은 딴사람이 해서 요리며 청소며 할줄도 모르고 관심도 별로고 외식정보가 오히려 관심사인 여자는 주부일까요, 아닐까요? 자녀 모두 결혼시키고 사별 후 혼자살며 사업체 운영하는 그녀는 주부가 아니니 여기 들어오면 이상한 사람 되는건가요?

왜 남녀 구분이, 주부 구분이 중요하죠? 그런거 없이도 충분히 어울릴 너무 다양한 주제가 많은데요.

저는 주부일까요, 주부인척 하는 살림남일까요?

• 27. 여초인줄
    '19.11.28 2:02 PM (58.237.xxx.177) - 삭제된댓글

아니까 껄적지근한건 있지 뭘.
    여자인척 댓글있고 남의 글도 잘퍼가요

• 28. ㅇㅇ
    '19.11.28 2:02 PM (14.38.xxx.159)

기준 잣대가 남녀인 단세포세요?
    으이그... 그냥 수녀원으로 가세요..
    속세에서 뭘 얻겠다고 아웅다웅

• 29. ..
    '19.11.28 2:04 PM (211.205.xxx.62)

주부냐 아니냐를 따지는게 아니에요.
    찰떡같이 알아들으시는 82회원도 있으신데
    유독 예민한 분들이 있네요.
    남잔가..

• 30. ,,
    '19.11.28 2:04 PM (70.187.xxx.9)

주부 사이트도 아니죠. 비혼, 돌싱 글도 넘쳐나거든요.

• 31. 14.38
    '19.11.28 2:07 PM (211.205.xxx.62)

남자분 또왔네
    소름..

• 32. ..
    '19.11.28 2:14 PM (222.237.xxx.88)

82쿡이 처음 생겼을때부터 여성전용은 아니었고요.
    초창기부터 남자 유명 회원들도 많았고요.
    시작부터 운영자는 여자분이지만
    관리자는 남자인데요?

• 33. ...
    '19.11.28 2:18 PM (218.236.xxx.162)

굳이 여성인척 하는 자들 참 이상하죠?

이런글에도 붙은 조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자를 보니 딴지도 82도 더더더 흥하겠어요~

• 34. 디-
    '19.11.28 2:20 PM (192.182.xxx.216)

'그 사상' 가진 '그 사이트' 회원이신가ㅋㅋ

• 35.
    '19.11.28 3:15 PM (116.39.xxx.163)

세상 넓게 보세요~~~~ 생각이 갇혀 있는분 같네요!!

• 36.
    '19.11.28 5:36 PM (73.83.xxx.104)

다양한 주제로 다양한 의견을 볼 수 있는 이유가 남자들도 들어오기 때문이네요.
    여기 “주부” 만 있다면 주제의 폭이 반정도로 줄어들 거예요.
    미혼도 있고 살림 전혀 안하는 기혼도 있고 그들이 여자일 수도 있고 남자일 수도 있죠.
    성별을 밝힐 이유도 필요도 없는데
    주부인 척 한다니
    사진 올리는 것도 아닌데 어떻게 ..인 척을 하죠?
    도대체 어떤 특징을 나타내야 주부가 되는 겁니까? ㅋ