82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질좋은 양말 많이 필요한데 어디서 살까요?

궁금 조회수 : 2,124
시설에 근무하시는 요양보호사들께 일하기 편한 질좋은 양말을 선물할려고 하는데요
인원은 약 20분 정도.
검정보다는 회색이 낫겠죠?
이런 양말은 인터넷보다 직접 보고 사는 게 나을려나요?
질을 중요하게 생각해서요.
아니면 인터넷으로 살만한 괜찮은 양말 추천 부탁드릴게요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.11.28 11:04 AM (111.171.xxx.46)

20분들한테 다 똑같은 거 드려도 괜찮을까요?
    인원수 따라 다 다른 거 사는 건 힘들 것 같은데...

• 2. dd
    '19.11.28 11:16 AM (58.230.xxx.177)

가냐 양말이라고 있는데 괜찮아요
    여름용 샀다가 괜찮아서 이번에 이중파일 양말 샀어요 .바닥이 등산 양말 처럼 두꺼운거에요
    족저근막이라 일부러 샀어요
    용양 보호사는 무슨 양말이 좋을지는 모르겠지만 저기 양말 괜찮아요
    네이버에서 사는게 싼거 같더라구요

• 3. 인따르시아
    '19.11.28 1:47 PM (39.7.xxx.130)

예전에 광고 많이 했던 인따르시아 아직도 있더라구요.
    스포츠 양말 구입했어요. 도톰해서 좋네요

• 4. ...
    '19.11.28 1:48 PM (218.147.xxx.79)

일하기 편한 질좋은 양말이면 스포츠브랜드에서 나오는 거면 좋겠네요.
    일단 바닥이 두툼하고 쉽게 안늘어나요.
    인터넷몰 가면 세일도 하고 묶음으로도 팔아요.

• 5. 양말
    '19.11.29 12:49 AM (111.171.xxx.46)

네 댓글대로 찾아 볼게요. 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 1 이렇다네요 22:10:25 74
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 1 ㅇㅇ 22:08:40 35
1589770 테슬라 14% 폭등 ... 22:08:27 201
1589769 당근이 너무 잘됩니다 2 ㅋㅋ 22:05:24 397
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 3 기사 22:02:44 474
1589767 과외를 구했는데.. 5 .. 22:00:21 184
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 영어 21:59:48 80
1589765 선재 너무 설레요 5 나도선재업고.. 21:58:45 468
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 6 21:56:40 545
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 724
1589762 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 3 ㅇㅇ 21:52:00 612
1589761 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 123
1589760 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 181
1589759 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 4 보니깐 21:47:21 941
1589758 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 .. 21:46:36 687
1589757 만원의 행복 진행상황 알려드립니다 2 유지니맘 21:43:20 344
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 5 .. 21:34:19 248
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 3 vIv 21:29:17 1,002
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 2 ㄱㅂ 21:28:18 1,005
1589753 오늘 비닐장갑 한장 15 저는 21:23:44 1,623
1589752 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 5 21:19:10 422
1589751 중고등학교에서 학폭 5 ... 21:13:25 650
1589750 남편 실직 7개월차 38 >&g.. 21:13:22 4,200
1589749 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 3 ... 21:09:55 1,361
1589748 이거 다 못 먹으면 편식인가요 13 21:08:57 884