82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 에세이다이어리 예약판매 시작했어요

펭수 조회수 : 1,221
인터파크 알라딘 가보세요.

책 제목은

오늘도 펭수 내일도 펭수
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭하~
    '19.11.28 10:40 AM (218.148.xxx.195)

우리 펭수 넘 잘나가니 괜히...아쉽기도하고용

• 2. 펭하
    '19.11.28 10:42 AM (121.141.xxx.138)

흔히 말하는 다이어리는 아닌거죠? 방금 들어가봤는데 에세이라고 되어있어서요.
    2020 펭수 다이어리 있음 진짜 사고싶다..

• 3. 원글
    '19.11.28 10:52 AM (223.33.xxx.68)

그러게요. 자세한 설명도 없고 일단 판매! ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '19.11.28 10:56 AM (39.17.xxx.30)

감사히 잘샀어요
    댓글들이 넘웃겨요. 대충 분위기가
    내가이럴때쓰려고 돈벌었지ㅎㅎ

자세한 내용 설명이없어서. 뭔지모르고 질렀네요
    저번 잡지화보는 품절ㅇ라. 못샀는데
    뿌듯해요
    오늘 저녁7시 100만돌파기념 라이브한다고 떴던데 기대되요
    오늘 시골 김장하러 내려가는 중인데 ㅋㅋ 제나이47에 별짓이네요

• 5. 원글
    '19.11.28 10:58 AM (223.33.xxx.68)

ㅋㅋ 뭔지는 자세히 알려줄 수 없고 일단 돈을 내놔라. ㅋㅋ. 그래도 좋아요. 펭수야 흥해라~~펭수 부자 돼라~~~

• 6. 미대언니
    '19.11.28 10:59 AM (110.70.xxx.165)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라딘 댓글들도 ㅋㅋ
    일단 지르자 분위기네요 ㅎㅎㅎ 펭펭~~

• 7. 아니?
    '19.11.28 11:03 AM (203.251.xxx.69)

내지도 뭐 하나도 안알랴주고 ㅋㅋ

댓글 그냥 샀대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. oo
    '19.11.28 11:08 AM (112.170.xxx.110)

감사합니다 저도 샀어요!!
    알라딘 실시간 클릭 1위 ㅎㅎ

• 9. ...
    '19.11.28 11:25 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

속지 사진이 없는 걸 보니 기획만 하고 아직 샘플도 안 만들었나봐요 ㅎㅎㅎ
    이유는 없어 그냥 사

• 10. ..
    '19.11.28 11:26 AM (49.236.xxx.38) - 삭제된댓글

예판 10분만에 1000부 팔렸대요.
    알라딘에서 단행본 사상 이런적은 처음이라네요.

• 11. 오늘
    '19.11.28 11:47 AM (39.17.xxx.30)

ㅎㅎ펭수 사고 문대통령님 알라딘에서 탁상다이어리 판매한다고 해서 또 구매했내요. 기분 좋아요~~♡

• 12. hap
    '19.11.28 12:02 PM (115.161.xxx.24)

펭수 좋아하지만 굿즈 사는 건
    별개로 생각하는 나같은 부류도 있네요.

• 13. -;;
    '19.11.28 12:54 PM (118.41.xxx.67)

일단 사고 봄

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.11.28 1:26 PM (49.143.xxx.67)

이유는 없어 그냥 사222222

네네 펭펭~

• 15. ㅁㅁ
    '19.11.28 2:10 PM (211.108.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋ 넵 펭하 !!