82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 저와 같은 취향 추천부탁드려요 ^*

영화 조회수 : 1,122
내사랑
어바웃타임
인생은 아름다워
카모메식당
블루재스민
플립

갑자기 생각나는 것만 적어봤어요
저와 취향이 비슷하신 분들
영화 추천 부탁드려요 ^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '19.11.28 10:44 AM (220.116.xxx.233)

원 데이 요!!
    아이 엠 러브 도 추천...

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.28 10:53 AM (121.162.xxx.130)

랜드오브마인 강추 드려요 !

• 3. ㄴㄴ
    '19.11.28 11:04 AM (119.203.xxx.178)

저랑비슷한데 추천 아니라 지적 드려 미안한데요 카메모 아니고 카모메 에요

• 4. 카모메식당
    '19.11.28 11:04 AM (1.234.xxx.178)

Her, 행복한 라짜로

• 5. 원글
    '19.11.28 11:05 AM (49.166.xxx.52)

추천 댓글 적어주신 분들 감사해요

지적도 감사해요 하하하 카메모라고 적었네요 ㅎㅎㅎ
    수정 하겠습니다 ^^

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.28 11:08 AM (175.208.xxx.164)

5일의 마중

• 7. hypocrisy
    '19.11.28 11:40 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

스윗프랑세즈

• 8. 영화
    '19.11.28 11:46 AM (115.137.xxx.89)

아마 보셨을거 같지만 생각나는대로 적어요
    로맨틱홀리데이
    사랑의 레시피
    러브액츄얼리
    아이엠러브
    헬프
    줄리앤줄리아
    투스카니의 태양
    파리로 가는길
    뉴욕에서 착하게 살아가는 법
    브루클린의 멋진주말
    브루클린(2015년작)
    이너프세드

• 9. hypocrisy
    '19.11.28 11:49 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

뉴욕의 연인들 도 좋았구요
    넷플릭스에서 본 ''럭키원''도 스토리가 뻔하지만
    걍 괜찮더라구요

• 10. hypocrisy
    '19.11.28 12:00 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

어톤먼트도 정말 좋아하는 영화예요

• 11. ...
    '19.11.28 1:34 PM (121.130.xxx.111)

저랑 똑같은 취향이시네요.
    메기스플랜. 패터슨

• 12. 플립 ㅎㅎ
    '19.11.28 3:33 PM (117.111.xxx.73)

베일리어게인

헨리 나온다는 속편은 안봐서 모르고 1번입니다.