82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름은 어찌해볼방법이 없을까요

정말 조회수 : 6,743
필러나 매선요법아니고는 정말 방법이 없을까요
얼굴볼때마다 너무 짜증이나고 모임에서도 저만
이리 심한거 같아서 속상하네요 효과있었던 방법혹시
없으신가요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없어요
    '19.11.27 7:50 PM (61.253.xxx.184)

살이찌면 가능할지도
    유튜브 보세요. 필러요새 난리났어요. 맞지말라고
    팔자는 금방꺼진다고(많이 움직이니)
    꺼지면...그게 필러가 밑으로 흘러내린다고.......녹여도 녹여지지도않고....

필러라는게...가루(우리몸에 있는성분)에 풀처럼 응집력이 있는걸로 반죽된상태로 해서 얼굴에 들어가는거니뭐.

부작용보다는....노화가 낫겠죠

아니면 당겨야죠. 피부...그것도 유튜브 보세요...엄청 끔찍
    그냥 여자 누워있고, 의사가 그냥 막 여자얼굴 아무렇게나 픽픽 돌려가면서(너무 놀람....사람을 어찌...)
    얼굴 피부 쫙 뜨가지고......남는거 자르고...귀옆라인쪽에서 꿰매던데요.
    근데 그거 그렇게 피부를 뜨면...밑에 중요한 림프? 뭐 이런것들도 많던데...그거 다 손상되는거 아닌가 모르겠어요

하여간 유튜브 보면 오만거 다나옴.

• 2. wisdomH
    '19.11.27 7:57 PM (211.36.xxx.4)

팔자주름 그 부위는 필러 맞으면 안 되는 자리래요.
    자가진피재생술 어쩌고 수술 있던제

• 3. 지나가다
    '19.11.27 7:58 PM (180.230.xxx.155)

지나가다 조금 위로되시라고~;;
    어제 편도 3시간 운전해서 친구랑 재미로? 관상보고왔는데요ㅎㅎ
    팔자주름 얼굴에 있음 좋다고^^;
    친구가 팔자필러맞을까물으니
    하지말라고하더라구요
    전에 다른친구 콧등쪽 울퉁불퉁한데 그 관상샘이
    코에 필러맞아 바르게해라 그러면 수입이 일정해진다고 해서 맞고 정말 직장잘구했거든요ㅎㅎ

• 4. ㅡㅡ
    '19.11.27 8:06 PM (110.70.xxx.172)

유투버 말이 세상 진리도 아니고
    어찌 그리 철썩 같이 믿으시는지.
    필러 괜찮아요.
    저 십년 전부터 필러도 맞아 보고
    턱 보톡스도 가끔 맞고 연초에 피부과
    팩키지 끊어서 관리하는데요.
    필러 녹아서 배출되는거예요.
    안녹는거 오래가는거 하지마시고
    국산도 요즘 좋습니다.
    괜히 스트레스 받지 마시고 하세요.
    매선은 그닥 효과없어요.

• 5. wisdomH
    '19.11.27 8:08 PM (211.36.xxx.4)

윗님, 그 관상가 상호 알 수 있을까요?
    편도 3시간이라도 갈 수 있습니다.~~

• 6. 없어요
    '19.11.27 8:13 PM (61.253.xxx.184)

요새 논쟁붙은건
    의사유튜버들 이예요.
    녹는거 아니랍니다. 녹는게 아니라
    한달안에 녹이지못하면 피부조직과 엉겨붙어서.울퉁불퉁하게 되고, 얼굴로 흘러 내린답니다.
    괜찮다는 말은 하신분들이나 괜찮다는거겠죠
    저처럼 안한분들은 불안해서 못하죠

실제로 주변에 했다는 사람들 얘기들어보면 피부표면에 표가 난답니다.
    유튜버 말이 세상진리가 아니면 님 말이 세상진리인가요?

• 7. 필러
    '19.11.27 8:15 PM (121.133.xxx.125)

간단히 어느 정도 만족스럽게 되는걸요.

5년 이상 맞았지만 필러로 피부가 흘러내리지도 않고
    히알루론산 필러는 필러녹이는 주사 한방임 다 녹아요. 단 일정기간이면 꺼지니까 다시 맞는 비용이 들어가는거죠.

팔자가 심해져 패인듯 주름 생기면 오히려 더 어렵고
    나이들면 팔자보다 입가에 생기는 주름이 더 보기 싫어요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.11.27 8:22 PM (39.7.xxx.165) - 삭제된댓글

뉴스 보니 나경원도 밝은 데서 보니 팔자주름부분이
    꺼진거처럼 선명하게 보이더라구요
    예전에는 그래도 고왔는데, 이번에 보고 무슨 할머니 인줄 앎.
    요즘은 고가 피부과 시술 안 받나보죠?

• 9. 필러
    '19.11.27 8:22 PM (121.133.xxx.125)

필러가 조금 맘에 안들게 되어
    삼주후에 불안한 맘으로 갔었는데..
    주사 한방에 싹 제거 되더라고요. 필러는 쥬비덤 제품이었고요. 의사쌤말로는 히알루론산은 시간이 지나도 싹 녹아버린데요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.11.27 8:24 PM (39.7.xxx.165)

팔자주름 필러 논란은 항상 있어왔는데..
    그래서 맞아도 된다는거예요, 유해한거예요??

방금전 뉴스나온 나경원도 밝은 데서 보니 팔자주름부분이 
    꺼진거처럼 선명하게 보이네요
    예전에는 고왔는데, 요번에 보고 무슨 할머니 인줄 앎. 
    요즘은 고가의 피부과 시술 안 받나보죠?

• 11. ..
    '19.11.27 8:45 PM (175.197.xxx.12)

필러 부작용으로 고생하는 사람이 얼마나 많은데요.
    필러 안녹는다는 건 성형의가 다른 수술하며 피부 열어보니 다 그대로 있는 걸 눈으로 확인하고 한 이야기에요.

• 12. 지인
    '19.11.27 8:53 PM (223.38.xxx.122)

지인이 남편이 하도 팔자주름 보기싫다고 놀려서 자가지방으로 필러맞았는데 다 흡수돼서 지금 그 부위 더 쳐졌어요.
    다른 필러 생각 중인데 아는 의사가 하지말라했다네요.

• 13. 시술
    '19.11.27 9:01 PM (211.248.xxx.23)

슈링크300샷,,,,울쎄라 하세요. 얼굴전체에요. 부분도 가능하구요. 가격이 많이 다운되었고 효과는 좋아요.
    그런데 해봤던 시술중엔 제일 아팠어요. 전기고문 당하는....^^;;;
    8자주름 라인 없어졌구요. 몇번은 하면 효과는 더 좋고 부작용은 없어요.

• 14. ㅇㅇㅁ
    '19.11.27 9:03 PM (39.7.xxx.165)

그렇군요. 부작용 얘기들으니 무섭네요..
    제가 아는 분도 그런 내용을 어렴풋이 알고있으면서도
    팔자필러는 꾸준히 맞는다던데~

저도 오래전부터 팔자고민이 심해 맞아야되나 고민했어요속상 속상ㅜㅜ
    딱 한번 정도는 일회성으로 맞아볼만 할까요??

• 15.
    '19.11.27 9:26 PM (223.62.xxx.166)

미니 거상술만이 최고 방법
    59넘으면 거상쁀아예요
    월세라 돈 낭비

• 16. 반품
    '21.11.2 5:54 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

처리해요.