82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 양파 리필 없앤다

00 조회수 : 4,275
https://news.v.daum.net/v/20191127140217423?f=m

저도 목격했슴다 코슷코식당에서 어떤사람이 밥들고가길래
읭 볶음밥도 파네???
메뉴판보니 밥없음
양파였어 그게 다 양파였어 접시가득
볶음밥처럼 수북히 가져간게 양파였어
양파를 왜 접시에 가득 들고가지ㅋㅋㅋ
아 이상한 인간들 ㅋㅋㅋㅋ
미쳤네 왜 저래 했는데ㅋㅋㅋㅋ
진작에 없앴어야 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅉ
    '19.11.27 3:47 PM (14.45.xxx.221)

일상 거지들 너무 많아요.

• 2. ..
    '19.11.27 3:47 PM (122.42.xxx.110)

지난주 금욜에 양재동 코스트코 갔었는데 양파코너 없어졌더라구요

• 3. 허허
    '19.11.27 3:49 PM (210.100.xxx.239)

없애는게 나아요.

• 4. 나도 보았다
    '19.11.27 3:50 PM (222.110.xxx.31)

꽤 큰 락엔락통에 양파를 잔뜩 담아가는 아줌마를 나도 보았네!!! 제 얼굴에 다 빨게지더라구요
    쿠킹호일에 음료수컵에 담아가는건 애교였어요 ㅋㅋ
    이케아도 엄청 큰 보온병에 커피 담아가는사람 봤어요
    왜들 그러시는지ㅠㅠ

• 5. ???
    '19.11.27 3:52 PM (1.237.xxx.64)

근데 양파를 집에 가져간다는말인가요??
    왜 가져가죠??

• 6. 궁금한게요
    '19.11.27 3:54 PM (175.223.xxx.163)

양파가 굉장히 싼데
    그걸 왜 가져갈까요?
    번거롭게시리..

진짜 궁금해요

특별히 맛이 있나요?

• 7. 리슨
    '19.11.27 3:55 PM (122.46.xxx.203)

왜겠어요.
    거지니까~!

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.27 3:57 PM (58.140.xxx.7) - 삭제된댓글

마트 시식코너에서
    배 채울듯 먹고 또 먹으면서
    본 품은 사지도 않는 사람
    거지처럼 보이더라구요

• 9. Aa
    '19.11.27 4:01 PM (211.114.xxx.201)

잘됐네요
    쇠비린내 나는 양파가 뭐가 좋다구 가져가는지....

• 10. 0000
    '19.11.27 4:09 PM (118.139.xxx.63)

대구...오늘 가니깐 없더라구요.
    잘없앴다 싶었습니다..
    공짜니깐 다 먹지도 못할거 수북히 담아오고 반이상 버리고 그 꼴 안봐도 되니 전 좋네요.
    양파 못 먹어 죽은 귀신이 있나...참 이해 안가요.

• 11.
    '19.11.27 4:13 PM (125.132.xxx.156)

양파거지들 어째요ㅋㅋㅋ

• 12. 얼마전에도
    '19.11.27 4:13 PM (121.155.xxx.30)

코슷코 푸드코트 양파 없어졌다고 글 올라왔었죠

• 13. ...
    '19.11.27 4:17 PM (119.64.xxx.182)

그럼 핫도그에 직접 넣어주나요?

• 14.
    '19.11.27 4:27 PM (211.245.xxx.178)

피자,베이크 느끼해서 많이 먹는데...
    없어진다니 아쉽네요.
    싸오는짓같은건 안하지만요.ㅎㅎ

• 15. 00
    '19.11.27 4:29 PM (218.48.xxx.168)

따로 준대욬ㅋㅋ핫도그사면 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '19.11.27 4:30 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

따로 주는데 엄청 조금 준다네요

• 17. ...
    '19.11.27 4:38 PM (119.64.xxx.182)

잘 했네요!!! 그나저나 양평점 테이블 없앤뒤로 핫도그 안사먹았는데 테이크아웃도 양파 넣어주면 좋겠네요.

• 18. 모모
    '19.11.27 4:42 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

양파 얼마 하지도 않은데
    그걸 왜 퍼가는지....
    참 희한한데서 절약정신을 발휘하네요

• 19. ..
    '19.11.27 4:57 PM (1.217.xxx.162)

무슨 맛이에요? 설마 생양파?

• 20. 여기도
    '19.11.27 5:00 PM (1.231.xxx.157)

양파거지 많던데... 오쪼나.. ㅎㅎㅎㅎ

• 21. -;;
    '19.11.27 5:28 PM (118.41.xxx.67)

피자 베이크 느끼하다고 양파 드시는거 제가 입맛이 그런가, 차라리 콜라로 느끼함을 잡는게 나을듯