82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국사태의 원인이 김태우행정관이 시작이네요..

요새끼가 조국민정수석 때부터 뒷조사한거 검찰에 넘기고

자한당 넘긴놈인것 같은 생각이 드네요...

그래서 조국 사태가 터진것이고 검찰놈들이 청와대를 향해 가고 있는것 같네요..

http://www.ddanzi.com/free/588627062
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '19.11.27 7:56 AM (27.117.xxx.152)

몇 개월 안되어 뜬금없이 튀어나와 헛소리 시작했죠

• 2. nn
    '19.11.27 8:06 AM (166.48.xxx.47)

혼자 윈글 쓰고 혼자 동감 한다는 거나요?

• 3. ㅋㅋ이사람
    '19.11.27 8:12 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

자기가 쓰고 스스로 동감이래
    청와대 힘빼기 작업질.
    무슨 근거를 가져오지도 않고 자문자긍.

• 4. nn/
    '19.11.27 8:13 AM (27.117.xxx.152)

읽기도 제대로 안되면 가만히 있지?

• 5. 금융위
    '19.11.27 8:14 AM (121.88.xxx.76)

실세였던 유재수가 자산운용사 돈 받은 거 시인한 후 잠적했는데 파면과 수사의뢰 대신에 윗선에서 감찰 강제 종료시켰다. 이거 얘기한 조국 민정수석실 감찰관이요?

• 6. nn
    '19.11.27 8:14 AM (166.48.xxx.47)

왜 반말?

• 7. ㄴㄷ
    '19.11.27 8:14 AM (175.214.xxx.205)

조국사태원인은 개혁을 거부하는 검새들인데요

• 8. 110.35/
    '19.11.27 8:15 AM (27.117.xxx.152)

너도!
    펌글이란 거 안 보임?
    니네 안목보다는 나을 걸?

• 9. ...
    '19.11.27 8:17 AM (116.36.xxx.130)

맞는 말이네요.
    지금도 그쪽 라인이 남아있겠네요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.27 8:31 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

아 내가 첫댓글 달았더니 그걸 삭제하고 새로 올린거군요 ㅋㅋㅋ
    왜 내 댓글은 안보이지 했더니
    청와대 수장이 문프인데 문프가 임명한게 검찰총장이고.. 생각이라는걸 좀 하고 사세요.
    내가 조국이니 검찰개혁이니 해대는 사람들 논리가 빵점임..
    나중에 뒷장으로 갔을때 옳은말 한 사람에게 욕질 해대고 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.27 8:32 AM (49.142.xxx.116)

아 내가 첫댓글 달았더니 그걸 삭제하고 새로 올린거군요 ㅋㅋㅋ
    왜 내 댓글은 안보이지 했더니
    청와대 수장이 문프인데 문프가 임명한게 검찰총장이고.. 생각이라는걸 좀 하고 사세요.
    내가 조국이니 검찰개혁이니 해대는 사람들 논리가 빵점임..
    나중에 뒷장으로 갔을때 옳은말 한 사람에게 욕질 해대고 ㅋ
    도대체 이런 말도 안되는 수준 낮은 펌은 왜 하는지 모르겠어요.

• 12. 그야말로
    '19.11.27 8:39 AM (125.139.xxx.167)

수십년 신처럼 살았던것들이 스스로 개혁할리는 만무하고 간첩도 만들던 실력으로 총선때까지 할 수 있는 모든 그림은 다 그려보겠죠. 청와대 민주당까지 싹 엮어볼려고 한다니 얼마나 말도 안되는일들을 또 봐야하는지 짜증만땅이네요.

• 13. 어떻게든
    '19.11.27 8:43 AM (39.7.xxx.100)

조국을 감방보내고 싶어서 총력을 다하네요.
    패스트트랙은 조사하는척하고 후지부지.
    김학의니 양현석 다 무죄인 마당에
    제일 중요한건 권한 축소하려는 조국 처벌하는 일뿐

• 14. 쓸개코
    '19.11.27 9:49 AM (175.194.xxx.139)

혼자 윈글 쓰고 혼자 동감 한다는 거나요?
    ==================================
    문장이 왜 이래요?

• 15. 175.194
    '19.11.27 10:02 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

이 사람 웃기네.

• 16. 175.194
    '19.11.27 10:04 AM (223.38.xxx.219)

계속 보다보니 이 사람 진짜 웃기는 사람이네.
    하긴 그 문장도 이해가 안 가니 하는 말마다 헛소리겠지?

• 17. 쓸개코
    '19.11.27 10:08 AM (175.194.xxx.139)

223.38 이해안간다는 말은 안했는데요.

• 18. 황교안계엄령
    '19.11.27 10:22 AM (106.102.xxx.240)

윤석열이나 개검이나 김태우나 죄다 은팔찌 각

• 19. 175.194
    '19.11.27 10:30 AM (223.38.xxx.219)

그럼 왠 시비? 아. 원래 시비쟁이.

• 20. 아이고
    '19.11.27 10:31 AM (222.109.xxx.134)

조국사태원인은 조국이죠 ㅋ. 웃겨

• 21. ...
    '19.11.27 10:34 AM (108.41.xxx.160)

49야 얼마나 개소리를 달면 지우고 새로 올렸겠니!

• 22. ...
    '19.11.27 10:35 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

김태우가 스파이네

• 23. 108.41
    '19.11.27 10:43 AM (223.38.xxx.219)

개소리??

49하고 니가 쓴 거하고 비교해봐라 누가 개소린지.
    조빠들은 생전 게시판에 보탬이 안 되요. 뭐 내용이라는 게 있어야지. 허구헌날 175.194같은 비아냥이나 108.41같은 상소리.

• 24. ,,,
    '19.11.27 11:09 AM (108.41.xxx.160)

넌 개소리만큼은 천재 같더라

• 25. 108.41
    '19.11.27 11:13 AM (223.38.xxx.219)

거보라니까 ㅎㅎㅎ 너는 수준 떨어지고 무식한 거에 더해 말빨까지 딸리는구나?^^

• 26. 조국은
    '19.11.27 11:44 AM (125.15.xxx.187)

자기가 지은 죄로 자기 발목잡힌 것인데요.
    누구 탓을 합니까.

• 27. ..
    '19.11.27 4:46 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

조국은 자기가 지은 죄로 자기 발목잡힌 것인데요.
    누구 탓을 합니까2222

• 28. .....
    '19.11.27 5:50 PM (124.53.xxx.162)

조국은 자기가 지은 죄로 발목잡힌 것인데요.
    누구 탓을 합니까?3333

• 29. Fig
    '19.11.27 7:01 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

메신저를 쏘고 싶구나. ..

진범은 오리발이고.