82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교활 단백뇨 증상이 시작되었다는군요.

... 조회수 : 14,349

우아하게 차 마시며 뉴스보다가
차를 뿜었네요.
요즘 저는 제 남편보다 도리어 교활씨의 건강 상태를 더 잘 아는 것 같네요. ^^

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.26 8:21 PM (114.129.xxx.194)

거기 누워서 소변검사 했대요?

• 2. ..
    '19.11.26 8:22 PM (180.66.xxx.74)

단백뇨면 방광염?

• 3. 우상호가
    '19.11.26 8:22 PM (117.111.xxx.64)

세월호 유가족과 단식등 단식 많이 해봤는데
    5일째부터건강이상설 흘리는건 좀 너무 했다고.

• 4. 부산아줌마
    '19.11.26 8:23 PM (218.51.xxx.113)

건강검진하나봐요.
    자한당 수준도 모르고 건강체크가 단순히 혈압재고
    청진기 대보는 정도 일거라
    생각한 제가 너무 바보같네요.

• 5. 중2과학
    '19.11.26 8:24 PM (180.69.xxx.242)

세뇨관에서 모세혈관으로 재흡수가 안되나보네

• 6. 2929
    '19.11.26 8:24 PM (114.129.xxx.194)

* 단백뇨의 원인
    신증후군, 급성 신염, 만성 신염, 신우 신염, 유전성 신염, 신장 종양, 고혈압, 울혈성 심부전, 당뇨병, 다발성 골수종, 루푸스 등이 원인이라고 합니다

큰일났네~

• 7. 오줌검사까지
    '19.11.26 8:25 PM (122.38.xxx.224)

할 수 있나보네....

• 8. ...
    '19.11.26 8:29 PM (121.124.xxx.39)

헐~나보다 나이도 적은 것이...

• 9. 그 동안
    '19.11.26 8:29 PM (122.38.xxx.224)

단백질 섭취했나?

• 10.
    '19.11.26 8:30 PM (221.148.xxx.14)

체력이 약해서 큰 일은 못하겠네
    은퇴하고 손자 재롱이나 보시지

• 11. 오줌을
    '19.11.26 8:31 PM (223.62.xxx.233)

받아가서 언제 검사까지 했어요?
    그냥 고 백 호오옴.

• 12. ..
    '19.11.26 8:31 PM (211.36.xxx.243)

교활씨, 야심도 많으신 분이 체력이 너무 약하네요.
    건강 잘 챙겨요~

• 13. 그 마시는
    '19.11.26 8:32 PM (122.38.xxx.224)

물이 나주곰타이라는 설이 있더만...

• 14. 어우
    '19.11.26 8:32 PM (223.39.xxx.97)

텐트안에서 별짓을 다하나보네요

• 15. 그 마시는
    '19.11.26 8:32 PM (122.38.xxx.224)

곰탕...오타..

• 16. 지금
    '19.11.26 8:33 PM (122.38.xxx.224)

나오는 오줌은 단식전 먹은 음식물이 아닐텐데...

• 17. 하이고
    '19.11.26 8:34 PM (59.6.xxx.30)

듣보잡 담마진으로 군면제 받더니
    단식 5일하면서 소변검사까지 받고 생지랄을 떠네요
    딱 바끄네 수준 인증하네요

• 18. 뭐 그냥
    '19.11.26 8:35 PM (180.226.xxx.225)

그렇게 부르짖는 하나님 곁으로 가시면 되겠네요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.11.26 8:35 PM (211.218.xxx.78)

저런 저질체력으로 대선레이스는 물론이고 총선 지휘나 할 수 있겠어요?
    총선전에 끌려 내려온다에 한표요~

• 20. ,,,
    '19.11.26 8:36 PM (112.157.xxx.244)

단백뇨는 나도 있는뎅
    하물며 혈뇨도 있는뎅
    교활씨
    신경쓰지 마요
    괜찮아요
    그냥 쭉~ 갑시다

• 21. 뒈져라새꺄
    '19.11.26 8:42 PM (211.244.xxx.149)

저런 류는
    일찍 죽지도 않아요
    전두환 보세요 ㅜ
    아 진짜 관종인가

• 22. ㅇㅇ
    '19.11.26 8:43 PM (223.62.xxx.76)

아유 진짜 추접스럽고 드러버 죽겠네

• 23. 가지가지하네요
    '19.11.26 8:44 PM (110.70.xxx.215)

순국하셨음 해요

• 24.
    '19.11.26 8:46 PM (218.154.xxx.188)

먹은게 있어야 단백뇨 나오는거 아닌가요?

• 25. ...
    '19.11.26 8:49 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

지랄도 풍년이네요.

• 26. ..
    '19.11.26 8:50 PM (116.39.xxx.162)

단식하면 단백뇨 나오나요?
    단식하면서 건강검진에 미친,...

• 27. 세월호
    '19.11.26 8:53 PM (112.154.xxx.39)

유민아빠가 사고원인 밝혀달라 단식농성했을때
    무시하며 눈길한번 주지 않던 청와대 박그네..그때 총리가 황씨였었죠? 아무도 눈길주지 맙시다
    유민아빠 자식잃은 그분의 간절한 염원에 언론이며 정부 자유당이 어찌했었나요? 고작 5일째 집에가고 싶은데 챙피해서 못그만두고 있는거라면 그냥 일어나 가세요
    당신따위 단식하든말든 아무도 상관 안하니까

• 28. 진짜 드럽
    '19.11.26 8:57 PM (175.223.xxx.51)

내 살다살다 저 놈의 단백뇨 증상까지 알게 되다니!

드러븐 세상

• 29. 어린것이
    '19.11.26 9:03 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

엄살은...

• 30.
    '19.11.26 9:07 PM (14.47.xxx.130)

그 오줌이 황교활껀지 어떻게 알아요??

• 31. ...
    '19.11.26 9:09 PM (119.82.xxx.61)

그 쉬를 누가 받아간건가요? 드러워죽겠네 진짜

• 32. ...
    '19.11.26 9:21 PM (125.133.xxx.22)

ㅋㅋㅋ 웃겨 죽음

• 33. 세월호
    '19.11.26 9:44 PM (117.111.xxx.56) - 삭제된댓글

300명 넘는 생명이 수장될 때 국무총리 하던놈이 저 놈
    입이 열 개라도 할 말이 없어야할 놈이 저게 사람인가
    황교활하고 엄살떠는 박근혜한테 숨 분만 참아보라고 하고싶다

• 34. 세월호
    '19.11.26 9:45 PM (117.111.xxx.56) - 삭제된댓글

300명 넘는 생명이 수장될 때 국무총리 하던놈이 저 놈
    입이 열 개라도 할 말이 없어야할 놈이 저게 사람인가
    황교활하고 엄살떠는 박근혜한테 숨 2분만 참아보라고 하고싶다

• 35.
    '19.11.26 10:04 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

한끼만굶어도 소변 안마렵던데
    저것은 오일이나 굶었다면서
    나올게 있다는게 아이러니 하네
    [단독]황가발 누구 오줌인지 의혹

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.26 10:05 PM (180.230.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 82 ㅋㅋㅋㄲ 댓글 센스ㅋㅋㅋ

• 37. 미대언니
    '19.11.26 10:30 PM (121.141.xxx.138)

환장혀유~~~~

• 38. 교활아
    '19.11.27 3:03 AM (1.234.xxx.6)

생각보다 즈질체력이네요.
    대선 어쩌냐 ㅋㅋㅋ

• 39. 오줌은
    '19.11.27 7:32 AM (121.154.xxx.40)

당직자가 밭앗으까

• 40. ㅇㅇ
    '19.11.27 9:22 AM (174.82.xxx.216)

단식하면서 오줌 검사까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황제 단식 맞네요. 관심 끄는 게 목적이었을건데 개그건 뭐건 성공한 듯 ㅋㅋㅋ

• 41. 가지가지
    '19.11.27 9:26 AM (110.12.xxx.29)

가지가지 한다
    죽을까봐 그리 겁내면서
    무슨 단식을 하겠다고
    목숨걸고 한대며??
    그냥 조용히 해
    며칠 굶은거 아깝자너
    죽을까봐 별짓 다하는거 알려지면
    쫌 그렇잖아??

• 42. ,,,
    '19.11.27 9:38 AM (182.231.xxx.124)

문재인 단식할때 조롱하던 일베쓰레기들 생각나네
    급떨어지고 인성 천박한게 일베쓰레기들과 똑같네
    고로 정치적으로 기울어진것들은 이쪽 저쩍 다 쓰레기들
    근데 지들은 또 저쪽쓰레기와는 다르다지 부족한 인간들

• 43.
    '19.11.27 10:46 AM (117.111.xxx.203)

고기 많이 먹어도 단백뇨 나온다던데요?
    천막안에서 고기 궈 드셨나봄

• 44. 여론조사결과
    '19.11.27 11:05 AM (172.119.xxx.155)

황씨 단식에 공감하지 못한다.67.3 프로.

https://www.google.com/amp/imnews.imbc.com/news/2019/politic/article/5620331_2...

이제 고만하고 입원하고 집에 가.

• 45. 여론조사결과
    '19.11.27 11:06 AM (172.119.xxx.155)

어디서 일베 타령. 국민 70프로가 공감을 못한다는데..

• 46. 검찰개혁
    '19.11.27 11:21 AM (211.196.xxx.107)

황교활 의전왕에 은근 관심종자에요.

개독 의전왕 관심종자.. 검사출신.. 19금 전관유예..

황교활에 대해서 하나라도 긍정적인것이 뭐가 있나요?

• 47.
    '19.11.27 11:22 AM (203.226.xxx.187)

오줌검사에
    링겔도 맞고...
    동생과 삼청교육대 끌려가
    인권유린당한 동생은 자살하고
    힘들게 단식농성하는 분한테는
    전기공급도 안해주면서
    교활이는 난방까지 하고...
    황제 농성이네요
    한곳에서 단식투쟁도 아니고
    차로 이동하는중에
    처먹고 있다에
    나베 발모가지 거네요

• 48. 저런 체력으로
    '19.11.27 11:47 AM (14.33.xxx.52)

감히 대통령 후보를 한다고
    시러시러~~

• 49. ㅋㅋㅋ
    '19.11.27 12:01 PM (14.32.xxx.234)

나주곰탕 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    할배~~ 마이무따~~
    이제 집에가서 백반정식 드세요~~

• 50.
    '19.11.27 1:21 PM (223.62.xxx.107)

교활이
    쓸데없는짓
    사서 고생하네
    원래 관종인지 ᆢ
    언플 맛사지 되게 좋아하는
    헛세 가득한 인간

• 51. 드러라 !
    '19.11.27 1:43 PM (211.247.xxx.19)

온 국민이 교활이 쉬 까지 알아야 하나 ?
    지린내 난다 ㅎㄷㄷㄷ

• 52. 즤랄.
    '19.11.27 2:29 PM (14.35.xxx.47)

오줌을 싸요 오줌을 싸

• 53. 뭔 단식하면서
    '19.11.27 4:56 PM (106.102.xxx.116)

피검사 소변검사 맨날 하는지..

• 54. ㅠㅠ
    '19.11.27 5:56 PM (175.196.xxx.92)

매번드는 생각이지만,,,
    사시패스하고 소위 엘리트라는 사람들이
    왜 자한당에 가면 바보 ㅄ 이 되는 걸까?
    애써서 삭발하고 단식하는데, 왜 진정성과 감동이 전혀 느껴지지 않고 안타까움 조차 느껴지지 않을까 ?
    한 두사람도 아니고 의원 백명이 넘고, 당직자와 당원까지 포함하면 어마어마 할텐데,
    전략을 짜려면 좀 그럴듯하게 짜야 중도층이 넘어오기라도 하지.
    너무 ㅂ ㅅ 같이 구니, 참 답이 없는 집단이네.
    누워서 떼쓰고 반대만 하니... 아이고 참 답이 없다.

• 55. 난로도있던데...
    '19.11.27 6:56 PM (175.211.xxx.106)

황이 단백뇨가 나오는것까지 우리가 다 알아야 함?
    차기 대통령하려면 몸관리 잘하시라고.
    안그래도 약골로 보이던데..
    솔까 관심 없음요.