82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의용 안보실장 "日, 계속 그렇게만 해봐라" 강력 경고

뉴스 조회수 : 2,873
https://news.v.daum.net/v/20191124191057448
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪽바리들
    '19.11.24 7:43 PM (211.193.xxx.134)

양심없음

있다면
    독도를 지들 땅이라고 안함

• 2. 20세기에
    '19.11.24 7:44 PM (211.193.xxx.134)

2천만이나 죽인 것들이
    양심이 있을 수 없음

아직도 정신 못차리고 있음

• 3. 참으로
    '19.11.24 7:57 PM (180.68.xxx.100)

수준 낮은 나라네요.
    왜구는 한 마디로 미개한 나리.

• 4. ...
    '19.11.24 8:03 PM (223.33.xxx.79) - 삭제된댓글

그러니까 지소미아 당장 종료해
    일본 놈들을 믿었냐?

• 5. ...님
    '19.11.24 8:05 PM (211.193.xxx.134)

이게 일본만 걸린 문제입니까?

모르시면 공부 좀 하세요

• 6. 뉴스
    '19.11.24 8:06 PM (211.193.xxx.134)

지소미아 연장촉구 결의안..美상원서 만장일치 통과

https://news.v.daum.net/v/20191122143755763

금요일 기사입니다

• 7. 피식~
    '19.11.24 8:13 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

미국이 반대할 거 몰랐나?
    세살짜리라도 그 정도는 예상할 수 있음
    미국의 반대 감수하고 지소미아 종료 카드 꺼낸거 아니었어?
    지소미아 종료 반대하는 사람들 '토착왜구' 만들어 놓고서는 이제와서 왜 이래?

• 8. ㅋㅋ
    '19.11.24 8:16 PM (58.232.xxx.153)

공부 드립은 볼때 마다 가잖아서 웃김 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.24 8:24 PM (106.101.xxx.107)

입에서 나오는데 다 거짓말 역겹다 이제 쪽빠리들

• 10. 쓸개코
    '19.11.24 8:43 PM (175.194.xxx.139)

더 전문가들 계시네요. 불매운동은 하셨겠죠.

• 11. 일본이
    '19.11.24 8:51 PM (125.139.xxx.167)

도발해도 가만히 있어야 된다는 등신들은 대체 어느나라 국민이냐.

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.24 8:55 PM (211.193.xxx.69)

토착왜구들 지소미아 종료하면 안된다고 앵간히 지랄하더만
    이제 진짜로 종료될까봐 조마조마 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 신의없는일본
    '19.11.24 8:58 PM (61.74.xxx.164) - 삭제된댓글

6시에 발표하기로했는데 한시간전부터 연장했다고 흘림
    6시에 발표하기로햤는데 우린 6시 일본은 6시8분 발표
    그후 미국의압력과 일본의 협공에 한국은 완벽 패배 일본은 아무런 양보없는 압승 보도중

뉴시스와 중앙은 일본의 시각에서 일본만을 위한 기사를 쓰고있어요

• 14. 정치적 도의도
    '19.11.24 8:58 PM (59.4.xxx.58)

모르는 양아치들이 일본을 이끌고 있으니...

• 15. 신의없는일본
    '19.11.24 8:59 PM (61.74.xxx.164) - 삭제된댓글

6시에 발표하기로했는데 한시간전부터 연장했다고 흘림
    6시에 발표하기로했는데 우린 6시 일본은 6시8분 발표
    그후 미국의압력과 일본의 협공에 한국은 완벽 패배 일본은 아무런 양보없는 압승 보도중

뉴시스와 중앙은 일본의 시각에서 일본만을 위한 기사를 쓰고있어요

• 16. ㅋㅋ
    '19.11.24 9:06 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

일본 도발에 가만히 있으라는 사람도 없는데 혼자 쉐도우복싱하는 등신은 뭐야?
    상대가 도발을 해도 꺼낼 카드가 있고 꺼내지 말아야할 카드가 있지
    보나마나 망할 패이니 꺼내지 말라고 말렸건만 기어이 꺼내들었고
    결국 망했으면 욕 처먹는 건 당연한거지

• 17. ㅋㅋㅋ거리는
    '19.11.24 9:14 PM (125.139.xxx.167)

등신은 방금 뜬 따끈따끈한 뉴스나 보고 와. 일본이 사과했대.

• 18. ㅋㅋ은
    '19.11.24 9:20 PM (180.68.xxx.100)

왜구인가봅니다.

• 19. 황교안계엄령
    '19.11.24 11:00 PM (106.102.xxx.138)

쪽빠리새끼들이나 토착왜구당 놈들이나 그놈이 그놈
    저런것들 상대해야하는 문정부 지지하고 응원합니다