82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아 키가 170이나 되나요?

설경구 조회수 : 5,951

위키 검색하다가 송윤아 항목봤는데 키가 170.2로 나와있네요

164 정도로 생각했는데 예상보다 한ㅈ담 크네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.23 7:08 PM (175.116.xxx.87)

원글님 보신것처럼 163~4될껄요. 제가 168에 운동화였는데 저보다 작았어요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.23 7:09 PM (116.33.xxx.77) - 삭제된댓글

네 실제로 봤는데 그 정도 맞아요
    설경구랑 연애하기? 전에 봤는데
    키도 크고 하얗고 매우 예쁘더군요
    티비에선 예쁘다 생각한적 없어서 놀랐어요

• 3. ...
    '19.11.23 7:22 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

전에 일반인들이랑 찍은 사진 올라온적 있는데 키 엄청 크던데요... 다른 일반여자들 머리 하나는 더 있던데요..아무리 힐을 신어도 그 일반인 단체로 150대 키도 아닐테고... 키 클것 같아요...

• 4. ..
    '19.11.23 7:23 PM (175.113.xxx.252)

전에 일반인들이랑 찍은 사진 올라온적 있는데 키 엄청 크던데요... 다른 일반여자들 머리 하나는 더 있던데요..아무리 힐을 신어도 그 일반인 단체로 150대 키도 아닐테고... 키 클것 같아요..그 사진 보고 송윤아 평범해보였는데 일반인이랑 같이 찍으니까 몸매 장난아니네 싶더라구요 ... 일반인들이 송윤아보다는 많이 어려보이던데 그 어린 친구들 보다 더 돋보이는거 보면요...

• 5. 큽니다
    '19.11.23 7:46 PM (119.206.xxx.19) - 삭제된댓글

제가 170 이고 단화만 신는데 옆에 서서 사진 찍었을 때 저랑 비슷했어요

• 6. ...
    '19.11.23 7:48 PM (119.67.xxx.181) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=김희... 송윤아#imgId=r128_blog25765591|17|221636585202_1628761926
    키 커요. 이 사진 보면 송윤아만 유독 높은 힐 신진 않았을 테고 다른 여자들보다 크죠.

• 7. ...
    '19.11.23 7:50 PM (106.102.xxx.173) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/ImageView.nhn?imageUrl=https://mcafethumb-phinf.pstat...
    키 커요. 이 사진 보면 송윤아만 유독 높은 신발 신진 않았을 테고 제일 커요.

• 8. 큽니다
    '19.11.23 7:51 PM (119.206.xxx.19)

제가 170 이고 단화만 신는데 옆에 서서 사진 찍었을 때 저랑 비슷했어요. 물론 송윤아도 운동화였고요. 같이 행사했을 때 찍은 사진이라 모두 편한 신이었습니다.

• 9. 아뇨
    '19.11.23 8:23 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

직접봤어요.신인일때
    170 ?노노
    164 정도가 맞아요

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.23 8:37 PM (111.118.xxx.202)

바로 옆에서 직접 봤어요 164,5 정도... 170이요? 네버...

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.23 8:37 PM (116.33.xxx.77) - 삭제된댓글

연옌들은 실제로 보면 키가 작아보여요
    얼굴이 작아서
    얼굴이 작으면 비율은 좋지만 이상하게 언뜻보면 작아보임
    반대로 얼굴크면 사람들이 본래키보다 커보인다 해요

• 12. 연예인들 키는
    '19.11.23 9:14 PM (122.38.xxx.224)

구두신고 잰 키죠. 송혜교도 엄청 크게 올린거 보면..

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.23 9:21 PM (203.226.xxx.131) - 삭제된댓글

상간녀 슬슬 기어나오나요

• 14. ....
    '19.11.23 9:51 PM (61.80.xxx.102)

실제 키는 164에서 많이 봐줘야 167정도일
    걸요.170은 아니예요 연예인 키 뻥튀기가
    얼마나 심한지 다들 본인키 5센치는 기본

• 15.
    '19.11.23 10:04 PM (211.224.xxx.157)

고현정,송선미,김사랑 이런 기럭지들이 170 기럭지잖아요. 송윤아는 64쯤으로 보여요. 마마? 그 드라마서 보면 옷발이 남다른거 같아요.

• 16. ..
    '19.11.24 12:20 AM (223.33.xxx.32)

제가 162~3 정도인데
    같이 꼭 붙어서 사진 찍었는데
    저는 운동화, 송윤아는 힐이었지만
    그걸 감않 해도 키차이가 너무 심하게 나서
    다리 굽히고 찍었는데도 제가 훨 작았어요.
    164 절대 아니고요
    적어도 168~170사이는 됩니다.
    원래 연예인은 생각보다 작게 보인데요.
    본인 눈 높이에서 비슷하거나 작아보여도
    실제 바로 옆에서 어깨동무라도 하며 사진 찍어보면
    느낌이 달라요.

• 17. 170
    '19.11.24 8:50 AM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

더 크면 컸지 더 작지는 않습니다.
    자원봉사 같이 하며 자주 봐서 알아요.
    얼굴이 너무 작아서 키도 작게 느껴지시는 겁니다.

• 18. 쌀국수n라임
    '19.11.24 9:27 AM (115.161.xxx.181)

이마트성수점에서 두세번 봤는데요.
    키는164ㅡ6정도 몸운 납작해 보일정도로 마름
    눈가에 물기가 촉촉하니 침울해 보일정도로
    표정이 시름시름해보임
    돼지고기를 좋아하는지 돼지고기 사는것만 목격