82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠자리 하고 맘 떠난 경우는 어떤경우일까요.

... 조회수 : 7,223
아래 직장동료랑 잤어요2글 댓글중
잠자리하고 괜히 이유없이 식은 경우도 있다는데
그런 경우는
신비감이 사라져서?
정복욕이 사라져서?
속궁합이 안맞아서 ? 일까요,
잠자리하고 나서 급식어버리는 이유는 뭘까요.
그런 경험 있으신가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평소
    '19.11.23 6:51 PM (112.72.xxx.78)

좋아하던 마음이 없거나 약했던거죠

• 2. ....
    '19.11.23 6:52 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

그외에 목적이 한번 자는거

• 3. ....
    '19.11.23 6:54 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

속궁합이 안 맞거나,냄새가 심하거나,목적이 잠자리였거나.

• 4. ..
    '19.11.23 6:54 PM (58.125.xxx.176)

원래부터 맘은없었는데 발정난똥개라 한번하고 무시하는거죠 이여자 저여자 찔러보는 그런놈들있어요

• 5. ...
    '19.11.23 6:55 PM (175.113.xxx.252)

애초에 좋아하는마음이 없어서 그렇겠죠... 그냥 입장바꿔서 생각을 해봐도 그생각이 들지 않나요.. 그냥 윗님말씀처럼 한번 자보고 싶어서...

• 6. 목적이
    '19.11.23 6:56 PM (223.38.xxx.85)

잠자리 222

• 7. 안맞았겠죠
    '19.11.23 6:57 PM (124.51.xxx.38)

속궁합도 글코
    그냥 한번 자보는게 목적이였을수도..

• 8. 여긴
    '19.11.23 7:15 PM (1.238.xxx.53) - 삭제된댓글

진짜 이상한 게..
    남자들이 자 고식음 잠자리가 목적이라고 함..
    여자들도 자고나서 남자한테 정이 확떨어진다 올리는 글들 얼마나 많은데.. 그 여자들이 잠자리목적으로 남자 만난여자겠어요? 노노 다 평범한 처자들이었음요.

맘 있었어도 그 부분은 동물적 부분이라 정서적교감,
    속궁합, 체취 등 안맞음 식을 수 있죠.
    그걸 다 잠자리목적으로 다 싸그리 잡아싸는 건 좀.

• 9. 여긴
    '19.11.23 7:17 PM (223.62.xxx.59)

진짜 이상한 게..
    남자들이 자 고식음 잠자리가 목적이라고 함..
    여자들도 자고나서 남자한테 정이 확떨어진다 올리는 글들 얼마나 많은데.. 그 여자들이 잠자리목적으로 남자 만난여자겠어요? 노노 다 평범한 처자들이었음요.
    물론 크기, 스킬 이런 부분이 매우크기도 하지만~;

맘 있었어도 그 부분은 동물적 부분이라 정서적교감,
    속궁합, 체취 등 안맞음 식을 수 있죠.
    그걸 다 잠자리목적으로 다 싸그리 잡아싸는 건 좀.

• 10. 윗님
    '19.11.23 7:20 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

남자하고 여자하고 사고방식 자체가 달라요
    술집가서 노래방가서 도우미들이랑 술 꽐라 되어 옆에 지인 나두고 그 자리에서 하는건 뭔데요
    순진하시네요

• 11. ㅡㅡ
    '19.11.23 7:31 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

175.127.xxx.153

좀 모자라요? 노래방놈들은 누가봐도 목적인거 아는데
    누구나 뻔히 다아는걸 가져와서 이런 거 모르냐고 묻는건지 ㅜ
    하고나서 식는 모든 이들이 첨부터 다 잠자리목적은 아닐수도 있다고 했지 아예 다 아니라곤 안했는데요.

• 12. ㅡㅡ
    '19.11.23 7:31 PM (223.62.xxx.161)

175.127.xxx.153

좀 모자라요? ㅠ 노래방놈들은 누가봐도 목적인거 아는데
    누구나 뻔히 다아는걸 가져와서 이런 거 모르냐고 묻는건지 ㅜ
    하고나서 식는 모든 이들이 첨부터 다 잠자리목적은 아닐수도 있다고 했지 아예 다 아니라곤 안했는데요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.23 8:11 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

여자들이 잠자리 목적인게 왜 없어요? 자기가 안 그렇다고 남들도 안 그럴거라고 생각하는거 오만한 거에요. 자고나서 식는건 원래도 안 좋아해서 그런 경우가 많죠.

• 14. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.24 2:30 PM (218.152.xxx.228)

잘 만큼은 좋아했는데
    자고보니 나머지 단점을 못 덮을 만큼 안 맞아서.