82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석증왔는데요 귀도 살짝 멍한느낌

있을수도 있나요? 조회수 : 1,563
이석증 재발 10개월만이네요ㆍ
근데 보통때랑은 다른게요
왼쪽귀가 살짝 뭔가 찝찝하게
멍한거 같아서요ㆍ
귀가 안들리고 그런건 아닌데요ㆍ
이틀 됐구요
지난번 이석증때 처방받았던 약이있어서
그거먹고,이석증은 지금은 좀 잡혔는데요ㆍ
귀가 자꾸 찝찝한 느낌이 드는데요ᆢ

이석증이 확실히 좋아지면
낫는지 아님 혹시 이런증상도
돌발성 난청같은 질환하고
연관성이 있나요?

제가 이석증 증상 없을때도
면역떨어지거나 피곤하면 귀가
한번씩 멍한느낌 있을때가
있긴해요ㆍ좀쉬니까 좋아졌었거든요ㆍ
요번엔 이석증과 함께 오니 조금 걱정이되네요

고3 수험생 바라지가 너무 지쳤나봅니다ㆍ
아직 갈길이 먼데 엄마가 아프면 안되는데ㆍ

병원에 가봐야 되겠지요?
혹시 이런거에 관해 경험있고
아시는분 계실까해서 먼저 질문 드렸습니다ㆍ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험
    '19.11.23 12:00 PM (175.195.xxx.148)

메니에르 같네요
    병원 가 보셔요
    스트레스ㆍ염분 조절이 관건이랍니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.23 2:19 PM (119.194.xxx.243)

제가 이석증와서 병원가서 고개흔들고 해서 멀쩡해지긴 했었는데요.

어지러운건 바로 잡혀도 멍하고 기운없고 하는건 2주정도 가건데요.

병원에서도 잔어지러움은 개인차가 있지만 어느 정도 있을수 있다 했어요

• 3. 6769
    '19.11.23 4:19 PM (59.22.xxx.152)

그냥 이석증은 귀가 멍하진 않던데요.
    병원 가보세요.
    체력이 떨어져 그렇죠.
    저도 고삼 논술 따라 장거리 다니면서
    몸이 아슬아슬하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591319 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 22
1591318 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 34
1591317 엄마가 내가 준 옷을 올케에게 줬는데 14 ㅇㅇ 18:45:14 782
1591316 종교 신앙 다른 말인가요 빗소리 18:44:17 65
1591315 내가 아는 집 이야기 11 ... 18:41:31 706
1591314 날개없는 선풍기 어떤가요? 2 . . 18:38:47 171
1591313 정규재는 어떤 사람인가요? 2 .. 18:37:37 208
1591312 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 133
1591311 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 9 .. 18:33:01 436
1591310 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 10 .. 18:31:56 768
1591309 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 13 요거트 18:31:04 1,010
1591308 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 587
1591307 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 19 ㅇㅇ 18:16:29 1,834
1591306 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 1,983
1591305 남편과 외출이 싫은... 5 18:15:26 917
1591304 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 692
1591303 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 3 포뇨 18:10:08 252
1591302 요 몇년간 남편몰래 8 18:09:28 1,289
1591301 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 22 궁금 18:04:05 950
1591300 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 935
1591299 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 4 17:57:49 661
1591298 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 11 치킨 17:56:58 1,025
1591297 생일때 3 익명 17:56:22 199
1591296 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 6 17:51:42 1,528
1591295 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 25 .. 17:51:36 2,751