82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40.50대 인터넷옷쇼핑 어디서 하나요?

인터넷쇼핑몰 조회수 : 6,419
제가 작은키에 통통한편이라 정말옷입어도 땟깔?이 안나요.
주로 외투는 아울렛에서 사는데 티나 바지는 인터넷쇼핑해요.
안나키즈나.나이스홍정도 맘님들 어디로 쇼핑하시나요?
센스좀 나눠주세요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.11.23 10:51 AM (211.117.xxx.166)

쉬즈마담...이요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.23 11:17 AM (121.168.xxx.236)

클래시컬리
    봄바엔(최근 주인이 바뀌면서 사진을 넘 못찍어요 다리 짧고 뚱뚱하게 보이는데 옷은 이쁜 거 같아요)
    목단꽃이 피었습니다 (주인이자 모델이 150 안돼요 사진만 보면 구매욕구 사라짐. 동영상 보면 사고 싶어짐)
    코메스타(사본 적 없고 구경만 해요. 비싸서)
    그 외 블로그에서.. 가격 적당하고 품질도 그럭저럭. 요즘 패스트패션이라서 비싼 거 오래 입자는 이제 안되더라고요

• 3. ^^
    '19.11.23 11:26 AM (117.111.xxx.78)

하프클럽, 러브패리스

• 4. 오,
    '19.11.23 11:43 AM (220.123.xxx.111)

40대 쇼핑몰 감사요

• 5. 오,
    '19.11.23 11:47 AM (220.123.xxx.111)

저 지금 나이스홍부터 들어가봣는데
    모델 언니 진짜 이쁘네요~~

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.23 12:05 PM (211.196.xxx.199)

목단꽃 어쩌고 괜찮아 보이네요

저는 후즈걸요 ㅎㅎ
    3040 쇼핑몰인데 여기 주인장도 엄청 오래하고... 옷들이 다 단정 얌전 심심한데 트렌드반영 뭐 그래요 잘 골라오구요
    가성비가 좋고 싼 가격에 비해 옷들이 옷같아요 ㅎㅎ 만만하게 입을 옷이 많구요

단점은 여기도 모델이 주인장도 할 때는 옷빨은 있으나 키가 좀 작아서;;; 보기도 사기도 편했는데 (저 작음)
    주인장이 빠지면서 남은 모델은 키가 커서... 옷도 좀 키큰이한테 맞춰진 경향이 있는 거 같고
    가끔 유행템 내지 아우터 같은 건 다른 데보다 비싸요 ㅎㅎ 어떤 건 참 가성비좋은데 어떤 건 디게 비싸게 팜 ㅋㅋ 잘보고사셔야 하는데

저는 참 좋아하는 쇼핑몰이에요 막입기 좋으면서 구리진 않는??

• 7. 쇼핑
    '19.11.23 12:13 PM (180.228.xxx.213)

코코마랑(기간정해놓고 오픈했다가 닫는형식 저렴한편인데 질은 그럭저럭 )
    언아더유라
    쇼룸

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.23 12:17 PM (121.151.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 얼마전에 안 벨라인 벨라인 카페에서 옷보고 쇼핑몰에서 사는 방식이예요. 일주일에 한번씩 신상 올라오고 한정상품도 있어요. 청바지,맨투맨,니트부츠,라쿤가디건,양털조끼 샀는데 다 엄청 맘에 들어요. 후기나 상품 설명보면 실패할 확률 거의 없네요. 완전 강추합니다.

• 9. 플럼스카페
    '19.11.23 12:30 PM (175.223.xxx.219)

40대 옷쇼핑 감사합니다.

• 10. 플럼스카페
    '19.11.23 1:07 PM (220.79.xxx.41)

저는 에린 추천해요. 가격대는 좀 있는데 바지 괜찮아요.

• 11. 우아
    '19.11.23 1:20 PM (182.228.xxx.65)

댓글 도움많이되네요

• 12. 경이이
    '19.11.23 2:33 PM (116.126.xxx.205)

쇼핑몰 감사해요.

• 13. 소담
    '19.11.23 2:49 PM (112.161.xxx.111)

의류소핑몰 감사해요

• 14. 찐뽕
    '19.11.23 2:51 PM (112.173.xxx.7)

쇼핑몰 감사해요

• 15. 야호
    '19.11.23 2:55 PM (14.39.xxx.91)

쇼핑몰 고맙습니다.

• 16. ...
    '19.11.23 3:13 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

더애수 홀릭홀릭 나이스홍

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.11.23 3:39 PM (116.39.xxx.49)

40대 쇼핑몰 감사합니다

• 18. 나이스홍
    '19.11.23 4:27 PM (175.196.xxx.238)

은 정말 아닌듯요
    비싸기만 비싸고 모델값인건지...
    옷은 정말 아니었어요 발길끊은지 오래네요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.11.23 7:18 PM (116.39.xxx.49)

음, 안***가 제일 낫네요

• 20. ::
    '19.11.23 8:51 PM (223.62.xxx.27)

인터넷 옷 쇼핑 감사해요.

• 21. ..
    '19.11.24 2:58 AM (218.52.xxx.206)

40대 쇼핑몰 감사합니다.

• 22. ..
    '19.12.12 7:40 PM (175.158.xxx.62)

40대 옷쇼핑 저장할께요..