82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기 생각만 고집하는사람 어떻게 대처하나요?

감떨어져 조회수 : 1,633
회사에 여직원이 새로 들어왔어요 나이는 저보다 10년정도 어리구요 근데 무슨 말을하면 자기말이 맞다는 식으로 얘기해요 특히 업무쪽에서요 아니다라고 알려줘도 우겨요 자기 스타일이 굉장히 강해요 어떨때는 좀 무시하는거 같아 기분이 나쁠때가 있어요 직급은 제가 더 높구요 지금 하는 일은 서로 틀린데 예전에 제가 하던 일을 넘겨준거에요 그쪽일을 살짝 걸치고 있어서 아예 신경을 끌수도 없구요 어떻게 대처해야 하나요? 서로 감정이 틀어지는게 싫어서 좋게 대해줬더니 우습게 보는건지 고집이 센건지 자기가 하는건 다 옳다라는 식이에요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.23 12:50 AM (175.223.xxx.64)

일은 성과로 나오지 않나요? 방법이여 각자에 맞는 방법으로 하면 되는거지 아래사람이라고 내가 시키는 대로 꼭 해야되는건 아니죠.
    하지만 그에 맞는 결과가 나와야겠죠. 결과를 가지고 말씀하시면 될듯

• 2. 그쵸
    '19.11.23 1:25 AM (219.250.xxx.4)

방법은 맡기고
    결과만 놓고 얘기해야되더라구요
    생각이 너무 달라요

• 3. 싫어요 그런사람
    '19.11.23 9:47 AM (119.71.xxx.162)

업무적인건 아니고 성격이 그런친구 있는데 힘들어요. 매사에 자기가 옳다고하고 정답이 없는 사안에서도 호불호가 너무 강해요. 말은 화려하게 아는척 하는데 나중에 팩트체크해보면 틀린거 많아서 신용 안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591943 단발 웨이브펌 에어랩으로 어떻게 정리하나요? 1 . . 23:53:29 39
1591942 부부골프회동? 정말 초라하고 비굴한 인간이네요. 2 ㅇㅇ 23:51:17 281
1591941 위전절제 하신분 계실까요?? 1 ㅇㅇ 23:47:29 122
1591940 수능 만점자 의대생 링크.. 13 merci9.. 23:47:17 975
1591939 부자 동네 가면 질투는 안 당하겠지요? 5 ㅇㅇ 23:45:22 280
1591938 선재) 변우석 노래를 왜이렇게 잘해요?? 진짜 아이돌 같아요 4 선재 23:42:02 306
1591937 장윤정 나인원한남 팔았나봐요 10 ... 23:40:18 770
1591936 제가 지금 61세인데요..아직도 옷입는 스타일이 6 다른 딸기맘.. 23:35:57 963
1591935 신세계 유니버스클럽 2 ssg 23:29:46 609
1591934 요새 하루가 멀다하고 여친 폭행 살해 기사네요 ㄷㄷ 5 ㅇㅇ 23:29:09 516
1591933 백종원 치킨까지 한다는 뉴스가 7 ㅇㅇ 23:28:08 1,067
1591932 살면 살수록 사회성이 중요하다고 느껴요 4 ㅁㄴㅇㄹ 23:27:15 1,000
1591931 한예슬 동거하던 남자와 오늘 혼인신고 했다고 25 JJJJ 23:16:45 2,792
1591930 흰개미떼 한옥 23:15:50 228
1591929 쿠팡플레이ㅡ어게인 마이 라이프 추천 1 .... 23:15:35 433
1591928 신혼부부 이사갈집 고민중인데 부디 조언 부탁드려요! 11 고민고민고민.. 23:11:57 557
1591927 변우석 인스타 2 힐링 23:11:18 1,273
1591926 (궁금) 금융전문가 유수진이 뭐하는 사람인가요 6 누구냐넌 23:10:01 853
1591925 환자 항문에 위생패드 넣은 간병인…항소했다가 되레 형량 늘어 4 ... 23:09:57 1,235
1591924 혼자 발톱 못깎는 남편들 많나요? 13 ?? 23:04:45 841
1591923 부부싸움도중 몸싸움으로 16 싸움 23:01:04 2,600
1591922 부자들 상속세 걱정을 왜 해줘야해요? 6 ㅇㅇ 23:00:17 707
1591921 제가 묵은 에어비앤비가 불법인 거 같아요 11 ... 22:54:47 1,775
1591920 크리넥스 3겹 휴지는 어디가 제일 저렴한가요. 6 .. 22:53:29 696
1591919 82쿡님들 음악 좀 찾아주세요. 2 음음음 22:46:57 255