82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배드림에서 난리난 '살짝 스친' 초등학생 교통사고...gif

세상에 조회수 : 17,807

https://theqoo.net/1261093986     ..

아이들은 우선 괜찮으면 괜찮다고 하니까 차하고 살짝 스쳤다고 하더라도 철저하게 대응하세요

버스가 급정거하는 바람에 오른쪽 광대뼈를 앞좌석에 살짝 부딪친 적이 있습니다

그때는 괜찮았어요

그런데 그렇게 부딪친 자리가 10년이 넘어서도 가끔씩 아프네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마낫
    '19.11.23 12:37 AM (39.118.xxx.211)

살짝 스쳤다고요?
    양심불량에 미쳤군요 저아줌마.

• 2. 아이들은
    '19.11.23 12:38 AM (175.223.xxx.168)

자신의 잘못이 전혀 없는데도 혼날까봐 무서워서
    괜찮다고 말해버리는 경우도 있어요.

저~ C 개뻔뻔한 아줌마네.

• 3. zzz
    '19.11.23 12:38 AM (119.70.xxx.175)

저 운전자, 미쳤나?????

• 4.
    '19.11.23 12:47 AM (1.225.xxx.86)

저런 비양심인간이랑 같은하늘 아래 살고 있는게 분하네요
    어떻게 철창보내는법 없나요?

• 5.
    '19.11.23 12:48 AM (1.225.xxx.86) - 삭제된댓글

애가 날아갔는데 나쁜년

• 6. 호미맘
    '19.11.23 1:00 AM (108.225.xxx.148)

헉소리가 절로 나오는데 저 운전자 미쳤군요.

• 7. 세상에...
    '19.11.23 1:03 AM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

왠일이야..... 애가 날아갔구만.. 진짜 양심없네.
    CCTV 없었음 어쩔뻔했대요.....

• 8. ㅁㅊ
    '19.11.23 1:08 AM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

진짜 미친거 아닌가요???????????????

• 9. ..
    '19.11.23 1:31 AM (116.39.xxx.162)

욕나오네요.
    저뇬이나
    견찰놈이나..

• 10. 애가
    '19.11.23 1:48 AM (115.143.xxx.140)

바로 못일어나고 무릎 꿇었네요. 세상에 정말...핸드폰 보느라 전방주시 안한거네요...미친

• 11. 저래놓고
    '19.11.23 2:01 AM (222.112.xxx.173)

살짝 쿵이라니....

양심에 털 난 ㄴㄴ맞네

경찰에 다시 불러서 상해 치료비 제대로 받고 치료 받아야 할 듯

• 12.
    '19.11.23 2:38 AM (106.102.xxx.38)

나참 화난다

• 13. ....
    '19.11.23 2:45 AM (223.38.xxx.126)

미친..지도 살짝 스치게 해줘야겠네요.
    지 사이즈에 맞게 트럭으로.

• 14. ..
    '19.11.23 3:29 AM (115.140.xxx.196)

저 중학교때 등굣길에 한 애가 차에 치여서 붕 떠서 날아가서 떨어졌는데 바로 일어나서 절뚝거리면서 뒤도 안돌아보고 갔어요.ㅠ 남학생이라 창피해서 그런것 같은데 어린맘에도 너무 놀랐어서 지금도 장면이 생생해요. 그 운전자도 괜찮지? 하고는 가버렸어요.

• 15. 으악...
    '19.11.23 4:56 AM (175.116.xxx.151)

진심 미친... 애가완전히 나가떨어졌는데요 ㅠㅠ
    저러고 그냥간거라면 뺑소니고
    아이부모는 절대합의봐주면 안될듯
    진짜 나쁜ㄴ....

• 16. ...
    '19.11.23 6:37 AM (223.38.xxx.215)

아 진심으로 놀라서 헉 소리가 절로 나왔네요
    외국에서 일어난 일인가 착각들 정도였어요
    저 아이 정말 걱정되고 모닝 진짜 화가 너무 나네요

• 17. ..
    '19.11.23 7:46 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

저렇게 됐는데 그냥 갔다구요?
    운전자 진짜 미칭 년이네 어이구
    철장 가야돼요 뺑소니로

• 18. ..
    '19.11.23 7:49 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

운전자중에 핸드폰 보면서 과속하는 것들 넘 많은데
    썩은 인성이 보여요
    면허증 깨부수고 운전엔 발도 못붙이게 해야함

• 19. ....
    '19.11.23 8:41 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

아이고 아이는 괜찮은가요
    저희 아이 초등학교때 녹색어머니 깃발보고 건너다(물론 뛰었대요 ㅠㅠ)
    택시에 허벅지를 부딪혔대요. 이 놈이 근데 죄송하다고 ㅠㅠㅠ 택시기사가 고래고래 야단치고
    녹색학부모가 택시기사한테 항의하고 아이는 울면서 학교 갔다네요
    학교앞 횡단보도인데 꼬리물기 심하고 정말 과속으로 지나가는 길이라 제가 녹색당번할땐 횡단보도 중간쯤까지 가서 깃발로 차 오토바이 막기도 했던 길이거든요

애들은 교통사고 나면 자기 잘못인줄알고 괜찮다고 해요 ㅠㅠ 차조심하란 소릴 하도 들어 그런가봐요

• 20. ...
    '19.11.23 9:43 AM (218.237.xxx.60)

아이가 괜찮다고 가버려도...내려서 아이 찾아봐도 없더라도
    꼭 경찰에 신고해야 해요
    안하면 나중에 뺑소니로 처리됩니다.

• 21. ...
    '19.11.23 11:03 AM (218.156.xxx.164)

저런 미친x을 봤나.
    덤프트럭으로 살짝 스치게 해주고 싶네요.

• 22.
    '19.11.23 1:23 PM (112.150.xxx.63)

미친. 애가 저리 날아갔는데..
    제가 가슴이 철렁하네요.
    아우 나쁜 년

• 23. 미쳤네요.
    '19.11.23 6:01 PM (106.101.xxx.18)

어쩌면 저래요.

• 24. happ
    '19.11.23 7:34 PM (115.161.xxx.24)

헉 소름 돋네요.
    어떻게 살짝 스쳤다 거짓말을...
    아이가 어린지 그말을 또 안했나보네.
    휴...이렇게 밝혀져서 정말 다행이네요.
    후처리 궁금한데 뒷얘기는 없나요?

• 25. 미친
    '19.11.23 8:26 PM (175.209.xxx.158)

버스 가져와 저 미친ㄴ 살짝 한번 부딪히게 해보게

• 26. 미친
    '19.11.23 11:13 PM (211.219.xxx.202)

애가 튕겨져 떨어지고 신발이 벗겨져 날아갔는데도 스쳤다니...그리 말하는 그입을 그냥...화가난다

• 27. .......
    '19.11.24 12:17 AM (220.85.xxx.22)

운전자 미친 도라이 맞는데... 저 부모도 이해 안가는게 8세 아이를 어떻게 저렇게 큰 차도를 혼자 건너 학원을 가도록 하나요? 전 저 부모도 이상하네요. 미국이나 유럽 같았으면 당장 잡혀가고 조사 끝날 때까지 아이와 분리 시킬 정도로 심각한 상황이에요.