82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs한국영화100년 더클래식 이거 너무 좋네요

ㅗㅗ 조회수 : 1,524
옛날영화를 좋아해선지 가을쯤부터 이거 해주는데
너무 좋아서 금욜늦은밤이지만 챙겨봅니다.
유튜브나 다운받아 볼수도 있지만 티비로 방영할때
보는걸 좋아하거든요
하녀 오발탄 바람불어좋은날 등등
완성도도 높지만 옛날 거리나 패션 간판 그때 사람들
생각방식들..그런게 그냥 재밌더라구요
뽀얀 화면도 아련한게 뭉클해지는 느낌
이런게 좋아지는데서 나이먹어감을 실감해요 ㅠㅠ
옛날생각 자꾸나면 늙어가는 거라고 ㅜㅜ

오늘은 우묵배미의사랑 한다네요
옛날에 봤지만...늦은밤 혼자 영화즐기는게 작은 낙이죠
기다리고있는데 저녁부터 리모컨이 실종돼서
지금 좀 초조하네요 빨리찾아야하는데...
이상하게 오늘은 너무 안보여요
리모컨 대체 어디 ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.23 12:16 AM (210.99.xxx.244)

제가 본 국내영화중 인상에 남는 몇편중 하나 더 클래식

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580293 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 1,183
1580292 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 241
1580291 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 7 ^^ 14:35:17 271
1580290 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 393
1580289 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 6 14:32:30 1,222
1580288 혁신당 맥시멈 몇명이나 4 Asgh 14:32:27 284
1580287 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 6 불쌍해 14:31:50 785
1580286 안경원에서 시력검사 결과표 안주나요? 3 ... 14:30:58 251
1580285 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 6 전업주부 14:29:31 516
1580284 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 433
1580283 드라마 재벌 형사 재밌어요 7 ..... 14:28:04 628
1580282 정용진이 돈뿌리네요 14 ㅇㅇ 14:23:45 3,355
1580281 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 12 ... 14:17:50 949
1580280 생리 전 후 갈증 포카리 14:16:23 141
1580279 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 36 메이you 14:14:35 2,533
1580278 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 7 스트레스 풀.. 14:12:36 464
1580277 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 5 파리지엔 14:11:59 554
1580276 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 12 비에젯나빠 14:10:23 1,702
1580275 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 31 ........ 14:09:42 4,516
1580274 인요한, "마피아도 그 집 아이들과 여자는 안 건드린다.. 19 ... 14:07:11 1,291
1580273 교회에서 정치얘기 스트레스받네요 16 .. 14:06:36 810
1580272 재외국민투표 이것들이.. 4 참나 14:06:18 619
1580271 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 32 뭐냐.. 14:04:24 1,196
1580270 재혼 자녀결혼 17 14:03:58 1,677
1580269 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 299