82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 버려질때 입은옷 이요

.. 조회수 : 4,778
동백이 박카스 한박스 들고 고아원 앞에서 버려질때
입고 있는 원피스 무늬가 빨간 동백꽃이네요
와~ 이렇게 디테일 쩌는 드라마는 난생처음이예요.
이러니 재방송을 안볼 수가 없네.
본방때는 안보이던게 보이니...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마의
    '19.11.22 11:57 PM (1.237.xxx.156)

마지막편지지와 봉투에 붙은 동백꽃은 어떻구요
    용식이가 34번째 생일에 꾸며준 동백꽃길도요

• 2.
    '19.11.23 12:10 AM (110.70.xxx.243)

이름이 동백이인 사람 알아요.
    고3때 저희 학원 다니던 재수생 오빠.
    남자이름이 동백이여서 의외다 싶었는데...

전 예쁜 이름 볼때마다
    그 부모님이 궁금해요.
    저렇게 예쁜 이름 지어주는 부모는
    어떤사람들일까...

• 3. ...
    '19.11.23 12:47 AM (125.179.xxx.89)

이동백 남자분알아요ㅋ

• 4. ..
    '19.11.23 3:50 AM (31.4.xxx.23) - 삭제된댓글

극중 동백이가 꽃 귀걸이 색깔별로 해요.
    그게 까멜리아 귀걸이더라구요.
    면세점에서 저도 샀다는ㅎ
    동백에 관련된 걸 코디가 많이 신경쓴 듯요.

• 5. 저도 이동백씨
    '19.11.23 8:22 AM (118.222.xxx.105)

저도 이동백 남자분 알아요.
    직접 아는 건 아니고 친구 남편이예요.
    친구가 동백씨 동백씨 해서 이름만 알아요.

• 6. 동박씨
    '19.11.23 9:24 AM (211.246.xxx.188)

동백씨 어떤아저씬지 궁금해요

• 7.
    '19.11.23 10:12 AM (82.8.xxx.60)

이동백 제 초등동창 이름인데 신기하네요.
    그렇게 흔한 이름이었나요? 그 친구도 남자 @@

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588505 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 2 경향신문 02:10:50 1,685
1588504 요새 정장이 .... 01:23:36 1,292
1588503 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 6 코스트코할인.. 01:21:40 2,797
1588502 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 23 01:12:19 8,248
1588501 조국 33살 모습 보고 가세요 19 00:56:35 3,548
1588500 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 425
1588499 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 52 어디로 00:52:15 4,654
1588498 나솔 훈남들 7 00:50:09 3,044
1588497 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 14 .. 00:24:01 1,648
1588496 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 4 ,,,,, 00:10:50 4,212
1588495 나는솔로 정숙이 지인등장 18 ㅇㅇ 00:09:07 5,968
1588494 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,568