82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지소미아 그냥 종료시켜 주세요~!!

제발 조회수 : 907
이건 협상의 대상이 안된다고봅니다.
일본군 한국입국을 허용하는
지소미아는 무조건 무조건
종료되어야 합니다.

제발 약해지지 마시길요....

아침까진 당연히 종료되는줄 알고 든든했는데
갑자기 요상한 가짜뉴스들이 돌아다니니
좀 불안해집니다..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.22 5:34 PM (218.236.xxx.162)

지소미아 종료 찬성합니다

• 2. 종료하면 안된대요
    '19.11.22 5:37 PM (223.62.xxx.155)

지소미아 파기하면 안된다는 김관호 전 디지털 부대장 인터뷰인데 꼭 들어보세요.

http://youtu.be/OD0L6Ac-MRg

• 3. 어찌됐건
    '19.11.22 5:39 PM (110.70.xxx.105)

지소미아 없던 시절에도 이상없었구요

그리고 지소미아추진할때
    저런걸 강조하면서 하지 않았죠

국민들이 미친듯이 반대하는데도
    밀약으로 해치웠어요

이런 매국행위는 종료되어야 합니다.

일본이 간절히 원하는것만 봐도
    알 수 있어요
    지들 필요때문에..우리 한반도 먹으려고
    그 기반을 다지려고 한다는 거
    국민대다수 알 사람들 다 압니다!

• 4. 박이
    '19.11.22 5:50 PM (39.7.xxx.46)

탄핵될거 같으니 일본에 손벌리고

국민은 탱크로 쓸어버릴려 개수작 부렸고

욕나옵니다

너무 화나네요

이건 미국 놈들 입김 들어가서 저것들이 지소미아 연장 가결

다른건 몰라도 전범국이 침략해서 우리나라 경제가 발전 했다고 한

스벅은 나홀로 쭈욱 불매 하겠습니다

• 5. 223.62님
    '19.11.22 6:19 PM (175.223.xxx.168)

감사~~
    유튜브 신고드렸습니다

판독기가 지소미아 종료가 맞다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588667 자꾸 아닌척하는 동네엄마 15 20:10:52 3,138
1588666 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 13 에고 20:09:47 693
1588665 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 47 20:07:52 4,167
1588664 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 1,714
1588663 저희집 누수로 4 .. 20:00:29 981
1588662 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 6 ... 19:53:07 1,293
1588661 디스패치 나올 때 됐는데... 3 19:52:56 2,013
1588660 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 11 중국김치 19:51:58 1,085
1588659 정부의 해법은 중국의료인가봐요 13 해법은 19:50:07 1,205
1588658 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 935
1588657 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 602
1588656 이력서 내고 불합격 되고나니 12 . 19:30:21 2,556
1588655 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 5 현소 19:29:58 3,224
1588654 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 12 19:29:45 1,352
1588653 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 49 aaaaa 19:27:25 7,738
1588652 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 20 하아 19:26:08 4,173
1588651 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 22 그렇구나 19:17:25 2,491
1588650 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 4 뉴진스 19:16:49 2,945
1588649 혈당체크기 10 ㅅㅇ 19:15:07 673
1588648 최민환네 아기들 5 ㅇㅇ 19:15:00 2,848
1588647 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 8 ... 19:11:22 906
1588646 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 466
1588645 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 4 ... 19:09:01 725
1588644 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 15 qpf 19:03:48 3,153
1588643 뉴진스도 끝났어요 22 .. 19:01:42 10,483