82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등 한쪽이 아파요

... 조회수 : 1,633

중학생이랑 심하게 부딪치고 양족 갈비ㅃㅕ는 아직 우직하지만 견딜만 해요

그런데 이제는 등한쪽(오른쪽)이  아프네요

60입니다

매일 운동하고 몸에 좋은 음식 먹고 있어요

경험이나 조언부탁드립니다.

일자목이리고 한의사가 그러는데

자고 일어나면 목이 심하게 굳어 있어요

그것도 오른쪽 한쪽만

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.22 11:58 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

약국가서 증상 말하면 약 처방해줘요
    저는 금방 좋아졌어요

• 2.
    '19.11.22 11:59 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

담걸린 증상 비슷할것 같아요

• 3.
    '19.11.22 12:01 PM (117.111.xxx.75)

동네 학교나 공원가서 철봉에 쭈욱 매달리기 꾸준히 해보세요.
    그냥 두팔 올려잡고 온몸 쭈욱 늘어뜨리며 전신 스트레칭요.
    등근육도 펴지면서 좋아질겁니다

• 4. ㅡㅡㅡ
    '19.11.22 12:15 PM (220.95.xxx.85)

사고난 것처럼 후유증 있는 거 아닌가요 ? 등 손으로 눌러주는 곳 가셔서 마사지 받으세요. 시간 없으시면 폼롤러 하나 사서 하시길

• 5.
    '19.11.22 3:32 PM (121.167.xxx.120)

부딪혀서 아픈거면 정형외과 가서 사진 찍어 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588365 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 궁금이 14:42:40 31
1588364 재혼은 1플러스 1이라던데 ㅇㄴ 14:41:52 101
1588363 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 2 ... 14:33:52 421
1588362 영어 발음이 중요할까요? 8 영어 14:31:54 247
1588361 바이타믹스 모델 추천좀 프로 14:28:28 58
1588360 고딩들 스승의날 고딩맘 14:28:05 89
1588359 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 4 14:26:47 465
1588358 나솔사계 4 ㅡㅡ 14:22:05 365
1588357 친정이 부자인 전업은 10 아.. 14:21:03 1,052
1588356 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 3 0011 14:16:27 581
1588355 발등 기브스 1 ㅅㅇ 14:12:19 107
1588354 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 5 돌침대 14:06:39 283
1588353 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 3 .... 14:02:37 396
1588352 언니들.. 연애고민이 있는데요... 30 .. 14:02:33 1,178
1588351 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 28 한숨 14:02:08 1,730
1588350 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 7 14:00:19 229
1588349 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 5 ^^ 13:59:43 929
1588348 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 14 헷갈려 13:58:51 1,352
1588347 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 4 Y 13:58:35 536
1588346 간혹 지금이 조선시대였으면 5 seg 13:47:18 586
1588345 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 6 ㅇㅇ 13:46:27 926
1588344 K패스 신청하세요~~ 5 .. 13:45:56 1,264
1588343 4/24 오늘의종목 나미옹 13:45:08 194
1588342 비빔면은 팔도인가요? 11 ... 13:45:07 668
1588341 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 7 ㅎㅎ 13:44:48 764