82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마블 시리즈 중 어떤 영화 좋아 하세요?

다쳐서 못움직이는 몇달 영화 보고 사는데
와 ~ 마블영화 굉장 하네요.
그루트가 여기 나오는 군요.
저는 가디언 오브 갤럭시 좋았구요.
블랙팬스? 도 좋았어요.

어떤편 좋아 하세요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '19.11.22 11:51 AM (220.116.xxx.233)

엔드 게임이요 ㅠㅠ 흑흑 저 울었어요 ㅠㅠ
    가디언스 오브 갤럭시/ 시빌워 특히 좋아해요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.22 11:59 AM (211.196.xxx.207)

어벤져스는 다 좋고! 저도 엔드게임 눈물 좀 흘렸어요 ㅋㅋ
    라그나로크, 가디언 오브 갤럭시요. 스타로드 춤 장면 유튭에서 자주 돌려봐요.
    스트레인지가 아직 1편 뿐이라, 빨랑 더 나와라 나와라

• 3. ...
    '19.11.22 12:08 PM (110.14.xxx.72)

전 닥터 스트레인지랑 가디언즈 오브 갤럭시 제일 재미있게 봤어요.

한꺼번에 시리즈 달릴 때가 좋았던 것 같아요. 시간 날 때마다 뭐 볼까 고민 없이. 이 내용이 저번 그 내용과 연결되는구나, 세계관 잘 엮어놨다 감탄하면서ㅎ

히어로물 질색했었는데 나중엔 개봉날 기다렸다 달려가고 그렇게 되더라고요.

• 4.
    '19.11.22 12:10 PM (175.193.xxx.162)

라그나로크요. 정말 신나게 웃었어요.

• 5. ??
    '19.11.22 12:32 PM (27.67.xxx.193) - 삭제된댓글

마블하면 엑스맨 시리즈 아닌가요?
    봐도봐도 재밌어요ㅋ

• 6. ㄹㄹㄹㄹ
    '19.11.22 12:34 PM (211.196.xxx.207) - 삭제된댓글

라그나로크 빌런 케이트는 두 말 할 것 없이 더 멋졌고요. 정말 여왕님 포스.
    발키리 배우랑 블랙팬서 여동생역 배우 완전 매력있어요.
    블랙팬서 동생역은 목선이 얼마나 우아한지. 네페르티티 두상 같아요.
    랩틴 힙도 죽여주고요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㄹㄹㄹㄹ
    '19.11.22 12:35 PM (211.196.xxx.207)

라그나로크 빌런 케이트는 두 말 할 것 없이 더 멋졌고요. 정말 여왕님 포스.
    발키리 배우랑 블랙팬서 여동생역 배우 완전 매력있어요.
    블랙팬서 동생역은 목선이 얼마나 우아한지. 네페르티티 두상 같아요.
    캡틴 힙도 죽여주고요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '19.11.22 12:45 PM (218.155.xxx.211)

토르 동생 로키가 맷데이먼이였나봐요. 세상에
    케이트 블란쳇도 못알아 봤네요.

• 9. ffff
    '19.11.22 1:02 PM (211.196.xxx.207)

로키는 톰 히들스턴이에요, 멧 데이먼은 마블에 나온 적 없어요.
    그 배우도 매력있죠.

• 10. 마블
    '19.11.22 1:04 PM (211.216.xxx.227) - 삭제된댓글

마블 영화 전반적으로 싫어하는데 앤트맨은 재밌게 봤어요...

• 11. ...
    '19.11.22 1:34 PM (61.79.xxx.132)

저도 가오갤. 어벤저스 시리즈
    가오갤은 약간 병맛 느낌(?)이 좋아요;;;

• 12. 맷 데이먼이
    '19.11.24 6:00 PM (175.193.xxx.150)

라그나로크에서 처음에 토르가 도착했을 때 로키가 오딘 내쫓고 지가 오딘 흉내내면서 구경하던 연극 있었잖아요..
    토르랑 로키랑 서로 브라더 하면서 하던 연극이요..
    거기 로키 역으로 나와요.. 토르 역은 실제 토르 배우 형이구요..ㅋㅋㅋ

• 13.
    '19.11.26 9:57 PM (218.155.xxx.211)

아.. ㅋㅋ 그래서 맷데이먼이 로키역으로 소개됐었군요.
    대단하네요.
    그래도 나름 유명배운데 깜짝 출연도 하고
    아. 깨알재미