82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성이랑 조여정 너무 잘어울려요

와웅 조회수 : 6,649
방금 청룡영화제 수상 투샷보고 왔는데
뭐죠? 이미지 매칭 안됐었는데

사진보니 너~~~무 잘 어울리네요ㅋㅋ

그냥 혼자서 사겨라~사겨라~
응원해보고 있습니다 ㅋㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/20191122070704895?f=m
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와웅
    '19.11.22 11:37 AM (118.35.xxx.245)

https://entertain.v.daum.net/v/20191122070704895?f=m

• 2. 조블리네요
    '19.11.22 11:38 AM (1.231.xxx.102)

사랑스러운 얼굴

• 3. ....
    '19.11.22 11:39 AM (219.255.xxx.153)

오지랍

• 4. ...
    '19.11.22 11:39 AM (121.181.xxx.103)

오.. 진짜 의외로 괜찮네요...

• 5. ㅋㅋ
    '19.11.22 11:43 AM (61.79.xxx.59) - 삭제된댓글

오지랍은 싫지만 예상 외로 잘 어울리네요.

• 6. ㅋㅋ
    '19.11.22 11:44 AM (61.79.xxx.59)

오지랖은 싫지만 예상 외로 잘 어울리네요.

• 7. 오 그러네요..
    '19.11.22 11:47 AM (59.0.xxx.157)

정씨는 조금 답답한 모범생 스타일
    조여정은 귀여운 여우과~?
    음..어울리는데요^^

• 8. 그러게요
    '19.11.22 11:50 AM (203.247.xxx.210)

오지랖은 싫지만 예상 외로 잘 어울리네요. 222222

• 9. 싫네요
    '19.11.22 11:51 AM (110.12.xxx.29)

정우성 넘 좋아하는데
    지금 찾아보니
    조는 아버지 빚투 보니까
    안 엮였으면 좋겠어요

• 10.
    '19.11.22 11:52 AM (175.127.xxx.153)

조여정 절친들 알고 이 커플 적극 반대

• 11. 어젠
    '19.11.22 12:06 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

정우성도별루더군요 그렇게미남은아닌거같다는 ㅡㅡ

• 12. ?
    '19.11.22 12:10 PM (27.175.xxx.40) - 삭제된댓글

조여정 미혼이에요?
    그래도 둘이는 안 됐으면 좋겠어요.
    뭔 심술일까?ㅎㅎ

• 13.
    '19.11.22 12:12 PM (211.206.xxx.180)

정우성 진짜 기쁠 듯.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.11.22 12:18 PM (220.95.xxx.85)

사진이 너무 잘 나왔네요. 표정이 넘 환해서 베스트인듯요.

• 15. 아이고
    '19.11.22 12:27 PM (211.114.xxx.15)

둘다 이뿌다
    조여정은 나이 먹을 수록 특이하게 이쁘네요

• 16. 한심
    '19.11.22 12:27 PM (175.223.xxx.233)

이런글 진짜 한심

• 17.
    '19.11.22 12:28 PM (110.8.xxx.254)

조여정 절친들 알고 이 커플 적극 반대

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.11.22 12:30 PM (182.215.xxx.201)

남매같은데요

• 19. ㅋㅋ
    '19.11.22 12:35 PM (61.79.xxx.59)

윽 친한 여자들이 다 별루..
    조여정 사람 괜찮아보이는데주변인들이 다 별로 ;;;;;;;;
    인 걸 보니 별거없구나 ㅜ

• 20.
    '19.11.22 12:58 PM (223.38.xxx.209)

사귀길 바랄 일은 없지만
    미남. 미녀의 투 샷이라 눈이 호강이네요

• 21. 우성씨
    '19.11.22 1:34 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

관절염 걸리겠다
    무릎 어쩔~~;;

• 22. 매칭..
    '19.11.22 3:40 PM (121.190.xxx.9)

정우성은 옆에 쪼그마한 여자들이 잘 어울리더라구요..
    빠담빠담에서도 한지민하고 정말 잘 어울렸죠..

• 23. ㅡㅡ
    '19.11.23 4:19 AM (58.228.xxx.77)

정우성 키 큰 여자 좋아함. 165-170 사이의 적당히 큰키.
    큰 키에 글래머 좋아함.