82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 올 kbs 연기 대상 ? 동백이 엄마 받으면 좋겠네요

우유 | 조회수 : 1,973

동백이네에서 대상이 나온다고 하면 누구를...

변호사 남편도 잘했고

강하늘, 공효진은 이쁘게 했지만 대상감은 아니고

고두심씨 잘 했지만 이 분은 특기할 만한 연기는 아닌듯 했고

또 2회 수상했고

향미는 조연으로 씬도 적었고

필구 아빠도 잘했는데..

아마 단연 동백이 엄마 아닐까 싶네요

필구 잘했지만

아직 어리고...

고두심, 공효진,강하늘, 필구,변호사 남편, 동백 엄마 함께 공동수상은 안되겠지요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '19.11.22 10:59 AM (175.223.xxx.80)

동백이 좋지만 저렇게 몽땅 공동수상.. 난 반댈세~~

• 2. 대상
    '19.11.22 11:00 AM (112.154.xxx.39)

언제나 드라마 주인공이 탑니다
    동백이가 주연이니 동백이가 타야죠
    최우수상 동백엄마랑 영식이 엄마

선덕여왕때 선덕여왕 이요원이 아닌 미실 고현정이 대상
    그이후에는 전부 주인공이 대상이요
    특히 kbs는 더더욱이요

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.22 11:00 AM (223.32.xxx.227)

공효진이죠.극을 첨부터 끝까지 잘 이끌었고 자연스러웠어요

• 4. L...
    '19.11.22 11:02 AM (117.111.xxx.113)

조연이 대상 받은 경우가 있었나요

• 5.
    '19.11.22 11:04 AM (175.127.xxx.153)

작가상 올해의 최고프로그램상?이라도 줘야죠
    요즘 20프로 넘는 드라마 찾기 힘들잖아요

• 6. olive。
    '19.11.22 11:07 AM (175.223.xxx.80)

ㅎㅎㅎ
    동백이가 대상받고 까멜리아에서 한턱~ 좋네요 ㅎㅎ
    두루치기랑 만두 나오겠죠? 땅콩은 서비스~
    댓츠오케이네요~~

• 7. ㅋㅋ
    '19.11.22 11:08 AM (112.165.xxx.120)

동백이죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

• 8.
    '19.11.22 11:13 AM (223.32.xxx.65)

무리예요 2순위 강하늘도 있는데

• 9. 대상은
    '19.11.22 11:14 AM (180.68.xxx.100)

동백이가 받겠죠.
    올리브님 댓글 보고 빵 터졌어요.
    댓츠오케이!ㅎㅎㅎ

• 10. 조연
    '19.11.22 11:37 AM (211.176.xxx.104)

조연도 대상 받기도 하죠~ 주로 엄마아빠역하는 분들. 전에 배종옥 나온 드라마에서 고두심이 엄마역 했는데 받지 않았나요 몇년전 천호진씨도 받았고요 이분들이 주인공이라고 할순 없는데.

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.22 11:48 AM (115.164.xxx.204)

동백이가 아니라 강하늘이 받아야하는거 아닌가요?
    강하늘이 용식이 저렇게 못살렸으면 동백이도 없을터

• 12.
    '19.11.22 11:49 AM (172.56.xxx.95)

솔직히 연기는 강하늘이 제일 잘했지 않나요?
    사투리 넘나들면서 그 표정들 하며

• 13. 조연
    '19.11.22 11:54 AM (112.154.xxx.39)

고두심 천호진씨는 주말드라마
    kbs주말드라마는 젊은 연기자가 주인공이라 해도 극 중심인물로 그주인공으로만 돌아가지 않아요
    가족드라마라는 컨셉이라

• 14. 대상은
    '19.11.22 12:15 PM (175.223.xxx.44)

강하늘늘줘야해요. 제일 잘 했다고 봅니다.

• 15. 다 잘 했지만
    '19.11.22 12:21 PM (58.234.xxx.243)

공효진은 하던 연기를 더 잘 했고
    강하늘은 완전 다른 방향의 연기를 너무 잘 해냈지요.
    강하늘이 대상받았으면 좋겠어요!

• 16. ...
    '19.11.22 12:59 PM (121.165.xxx.164)

강하늘 대상 추천합니다.
    용식이때문에 빛났어요, 드라마가

• 17. .....
    '19.11.22 3:27 PM (211.117.xxx.95)

강하늘 연기가 너무 빛나더군요 너무 잘했다고 생각합니다

• 18. ttotti
    '19.11.22 5:31 PM (223.33.xxx.230)

동백이죠. 주연이 망하면 조연들이 아무리 출중해도 망작되잖아요. 수욜목욜마다 동백이 본다고 티비앞에 모였음서 ㅎㅎ 용식이도 물론 잘했고 응원하지만 동백이~ 동백이~ 화두가 동백이였으므로~^^