82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김인수 변호사 양복 위에 '조국 티' 입고 영국 법원으로

... 조회수 : 2,268
https://www.youtube.com/watch?v=bXDE8tuoDj8
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙습니다
    '19.11.22 10:42 AM (203.247.xxx.210)

좋아요 눌렀어요~

• 2. 안녕사랑
    '19.11.22 10:47 AM (58.231.xxx.90)

한눈만 보는 외눈박이. 조국기나 태극기나

• 3. ..
    '19.11.22 10:53 AM (222.104.xxx.175)

김인수 변호사님 응원합니다
    고맙습니다

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.11.22 11:04 AM (223.62.xxx.68)

사건 맡기는 사람이 있긴 하나 보네요. 법원도 가시고.

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.22 11:05 AM (59.18.xxx.92)

고맙습니다2222

• 6. mo
    '19.11.22 11:08 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

훌륭하신 분들 ㅠㅠ
    감동해 눈물이 나네요

• 7. 구구
    '19.11.22 11:09 AM (118.220.xxx.224)

고맙습니다 333333

• 8. ...
    '19.11.22 11:15 AM (180.68.xxx.100)

김인수 변호사님 응원합니다.
    고맙습니다.444444444444

• 9. 저도
    '19.11.22 11:18 AM (73.58.xxx.79)

김인수 변호사님 고맙습니다
    응원합니다.5555555555

• 10. mo
    '19.11.22 11:23 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

【단독】 김인수 영국 한인변호사, 국제형사재판소(ICC)에 윤석열 검찰총장 고발장 접수
    http://me2.do/GZChLJ4P

• 11. mo
    '19.11.22 11:28 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰피해자 조사위원회를 설치해 주세요 > 대한민국 청와대
    http://me2.do/Gvre4114
    김인수변호사님이 올리신 청원같아요.
    응원해주세요

• 12. 기가막혀
    '19.11.22 11:33 AM (175.209.xxx.41)

조국기니 어쩌니 조롱하는 사람들은 정말 앞뒤 꽉막힌 태극기 부대나 자한당 지지자들. 황교안빤스개독교 지지자들이겠지요.. 외국에서 객관적 사실대로 보면 말도 안되는 상황이예요..무소불위의 검찰이 정치적 목적으로 타겟을 정하고 어처구니 없는 기소와 조사 등..인권침해..이건 대놓고 우리들에게 불만 갖거나 반항하면 가만 안두겠다..깨시민들 입닥치고 조용히 있으라는 거죠. 이걸로 현정부 흔들 목적이 가장 컸고..이제는 물러설수가 없죠..물러서면 완전 망신이니..일단 죽이고 끝내겠다..이런거죠.

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.22 11:37 AM (222.97.xxx.125)

김인수 변호사님
    진심 고맙습니다~~^^

• 14. 너무
    '19.11.22 11:37 AM (175.207.xxx.93)

감사드립니다...

• 15. 황교안계엄령
    '19.11.22 12:00 PM (211.36.xxx.188)

김인수 변호사님 고맙습니다
    화이팅 하세요!!!

• 16. mo
    '19.11.22 12:00 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

https://youtu.be/yJLmtXZneM8
    영국사는 한인변호사 김인수이야기.
    온라인에서는 유명한 분이시네요.
    이런 훌륭한 분들을 널리 알리고
    서로 훈훈하게 마음데워가며
    추운 겨울 잘 지내봐요.

• 17. ..
    '19.11.22 12:01 PM (112.140.xxx.170)

58.231.×××.90
    헐~~~ 참 아주 마~니

• 18. 청와대청원
    '19.11.22 12:27 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

20만5천
    https://www1.president.go.kr/petitions/583274

• 19. ...
    '19.11.22 1:13 PM (14.39.xxx.161)

멋진 변호사님이네요.

• 20. ㄴㄷ
    '19.11.22 1:32 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

우리가 조국이다
    그말의 의미를 아는 사람 진짜 사람

• 21. ~~~
    '19.11.22 3:25 PM (210.96.xxx.247)

자한당 개검 기레기 그리고 그 지지자들
    숨도 쉬지 마라 공기가 아깝다
    김학의는 무죄란다
    표창장 받은 것도 큰죄라고 박살내면서