82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 밤 10 KBS 시사직격 반드시 봐야합니다

딴지펌 조회수 : 1,702
계엄령 관련 검찰측 수사당시 진술조서를 입수했답니다.

어느 방송에서도 안나왔던 내용이라네요.

시사직격이 전에 한번 논란이 있었지만 내일 편은 반드시

봐야할거 같습니다. 주변에 많이 알려주세요.

많은 국민이 봐야합니다, pd가 던지는 메시지는 "조현천 없이도 수사가 가능하다, 수사를 다시 재개해라" 라네요. 검찰아 똑바로 하자 좀!!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰 공범?
    '19.11.21 11:49 PM (175.223.xxx.168)

수사 안 하고 덮는 건 공범이죠!
    왜 왜 왜 뭉개 버렸지?
    왜 왜 왜 뭉개고 있지?

• 2. 케백수싫어하지만
    '19.11.21 11:59 PM (68.173.xxx.4)

원글님 안내를 보니 꼭 봐야할 프로네요.감사합니다.
    주변에들 알려야겠어요.

• 3. 부산사람
    '19.11.22 1:10 AM (211.117.xxx.115)

절대 볼 필요 없음..이전 문제 적당한 물타기용일뿐..앞으로도 짧게는 총선까지 쭉 적폐삼각동맹의 입맛대로 플레이어로 활용할거라고 봄..반드시 폐지해야할 토착왜구 개쓰레기 프로임..

• 4. 아줌마
    '19.11.22 7:44 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

기가막힐만큼 쓰레기방송 했던지라 뭐든 믿기 힘드네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589714 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 지니S 18:27:29 41
1589713 탄수화물 아닌 맛있는 거 ㅂㅅㅈ 18:27:28 22
1589712 안락사 도입해얀다고 4 18:22:34 229
1589711 나이든다는거 무서워요 3 ... 18:17:00 509
1589710 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 1 222 18:04:49 296
1589709 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 8 눈싸움 18:03:42 1,228
1589708 유방암, 머리 삭발했어요 23 으음 17:58:25 1,459
1589707 미국의 테이크아웃 음식 특징 3 17:55:25 863
1589706 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 4 .. 17:55:11 979
1589705 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 9 .. 17:54:31 665
1589704 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 18 미묘한불쾌 17:54:25 1,287
1589703 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 7 손예진 17:49:58 935
1589702 중2남자아이 첫시험 4 ... 17:47:10 489
1589701 친정엄마랑 한바탕했네요 16 ... 17:45:57 1,783
1589700 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 5 엄마 17:45:07 899
1589699 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 9 ㅇㅇ 17:44:04 1,279
1589698 눈물의여왕 2 자고있으면 17:43:40 598
1589697 이상한 맛의 조합.. 5 .. 17:40:11 459
1589696 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 8 ... 17:34:56 462
1589695 발가락 굳은살 도움 필요해요 3 플리즈~ 17:31:36 347
1589694 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 4 한국경제신문.. 17:27:27 809
1589693 하비를 위한 바지는 없다. 13 다이어트 17:24:33 1,134
1589692 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 4 ㄷㄱㄷ 17:23:45 512
1589691 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 10 로봇 17:21:00 644
1589690 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 35 궁금 17:16:50 1,855