82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇빛에서 잤더니 얼굴 그을러졌는데.. 복구가능한가요ㅠ

얼굴 조회수 : 1,310
집에서 암막커튼 안치고 낮잠을 잤더니...얼굴이 탄 것 같아요
남향이라 커튼 안치면 티비를 못 볼만큼 빛이 들어오거든요...
근데 거기다가 3시간 정도 잤으니...ㅜ
기분탔인자 모르겠지만 얼굴이 까무잡잡해 진 것 같은데...복구방법이 있을까요.
평상시 나 같지 않고 이상하네요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.21 10:28 PM (175.208.xxx.15)

시간이 좀 지나야해요.

• 2. ...
    '19.11.21 10:41 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

제가 뙤약볕에 실내용 수영모자를 쓰고 워터파크에서 몇시간 놀았어요.
    이마에 뚜렷하게 분리된 라인이 보일 정도로
    모자에 가려진 이마 윗부분은 흰색
    얼굴은 갈색 이렇게 되었었어요.
    화장으로도 안가려져셔 미용실가서 앞머리 내려달라 해서 가리고 살았는데
    한달 반 지나니 원상복구 되었어요

• 3. 나이가
    '19.11.21 11:30 PM (58.224.xxx.153)

나이가 어떻게? 40중반 넘으니 피부 타면 미백도 더디 돌아와요 ㅜ 젊을때는 한여름에 탄거 두어달 가을쯤 다시 하얘지던게 얼굴은 뭐 포기 ㅜ 발등 샌들 선이 아직도 진해요 ㅜ

• 4. 얼굴
    '19.11.21 11:37 PM (114.108.xxx.5)

원상복구 된다니 다행이예요 감사합니다^^

• 5. ....
    '19.11.22 12:56 AM (221.157.xxx.127)

한여름도 아니고 요즘계절은 뭐 금방 돌아와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588595 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 1,539
1588594 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 2 16:25:14 1,860
1588593 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,846
1588592 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 12 회복용 16:24:40 1,561
1588591 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 792
1588590 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 80 걸크러쉬 16:21:25 15,009
1588589 3월모고 5 고3 16:20:27 625
1588588 네이버페이 뽑기예요~ 8 고흐 16:19:28 714
1588587 인간관계가 허망하네요.. 9 ... 16:19:07 2,816
1588586 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 7 ... 16:16:36 2,137
1588585 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 3 궁금 16:14:18 664
1588584 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 7 도움주세요 16:14:04 885
1588583 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 597
1588582 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 1,263
1588581 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 9 ㅓㅗ호 16:08:05 2,753
1588580 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 11 하루에1-2.. 16:04:20 1,666
1588579 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요. 10 ........ 16:01:51 792
1588578 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 17 ..... 16:01:07 3,049
1588577 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 658
1588576 부추전 고수님들 ㅠㅠ 18 .... 15:57:04 2,008
1588575 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 32 민씨 15:53:45 12,552
1588574 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 511
1588573 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 3,589
1588572 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,521
1588571 게으름쟁이 엄마에게는... 1 ........ 15:52:41 733