82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 들으면서 82 하세요

뮤즈82 조회수 : 496

http://muze82.inlive.co.kr/listen.pls

1)안드로이드 스맛폰(아이폰이 아닌 나머지 폰들)으로 음악방송 듣는방법

2. 앱스토어에서 xiialive앱을 검색하여 설치를 합니다.(무료)
3. xiialive앱을 실행하여 URL주소창에 http://muze82.inlive.co.kr/listen.pls  .. 넣고 저장
또는 재생 버튼 을 클릭하시면 음악이 나옵니다.
재생이 안될경우에는 위에 주소를 수동으로 써놓고
4. 그런 다음 Play 시키면 됩니다.

2) iPhone과 iPad, iPod으로  음악방송 듣는방법

1.앱쇼퍼에서 Fstream앱을 검색하여다운을 받아서 설치를 합니다.(무료)
2. Fstream앱을 실행하여 하단의 즐겨찾기를 열어서 상단 왼쪽에 있는 편집을 클릭
3. 그런다음 "새로운 채널 추가"를 클릭하여 URL에 방송 주소 http://muze82.inlive.co.kr/listen.pls  .. 넣고
4. 마지막으로 하단의 재생을 열어서 Play 시키면 됩니다.

(주소는 되도록이면 수동으로 써 넣어주시길 바랍니다)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '19.11.21 10:07 PM (122.37.xxx.223)

컴으로도 음악을 듣는 방법~

(밑에 링크를 클릭 하셔서 곰오디오 다운 받으시면 됩니다.)

곰 오디오로 음방 듣기

http://gom2.gomtv.com/release/gom_audio.htm

1.곰오디오를 실행시킨다.

2. ctrl L을 누른다
    3.주소창이 나오면 c3.inlive.co.kr:2252주소를 복사해서 붙여넣기 하시면 됩니다.
    또는

4. http://c3.inlive.co.kr:2252/listen.pls 를 복사해서 붙이시면 됩니다

이전의 주소는 바뀌었으니 위에 주소를 넣어 주시길 바랍니다.
    (주소는 되도록이면 수동으로 써 넣어주시길 바랍니다)

• 2. 쓸개코
    '19.11.21 11:19 PM (175.194.xxx.139)

안녕하세요~ㅎ 가브리엘라님이랑 커피는 잘 드시고 가셨나요^^

• 3. Schokolade
    '19.11.21 11:41 PM (125.187.xxx.17)

안녕하세요. 반갑습니다^^

• 4. 뮤즈82
    '19.11.21 11:58 PM (122.37.xxx.223)

쓸개코님/반갑습니다.~^^
    네..그날 가브리엘라님은 서울에서 주무신걸로 알아요..ㅎㅎ
    저혼자 부산에 쓸쓸히..ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

Schokolade님/ 반갑습니다.^^*
    올만에 뵙네요.ㅎㅎ
    아이는 무사히 잘크고 있지요?...많이 컸겠다..ㅎㅎ

• 5. Schokolade
    '19.11.22 12:06 AM (125.187.xxx.17)

정말 오랜만이에요.
    늘 아이랑 같이 자다보니 일찍 잤는데
    오늘은 먼저 재우고 동백이도 보고
    아직 놀고 있어요.
    건강은 어떠세요?

• 6. 뮤즈82
    '19.11.22 12:11 AM (122.37.xxx.223) - 삭제된댓글

Schokolade님/ 저야..뭐...그대로 건강 하죠..ㅎㅎ
    요즘 동백이 때문에 난리 드만요..저는 아직 드라마에 익숙 하지 않아서리..ㅎㅎ
    근데? 아이가 아직 안자요?..헐~~ ㅎㅎㅎ

• 7. 뮤즈82
    '19.11.22 12:12 AM (122.37.xxx.223)

Schokolade님/ 저야..뭐...그대로 건강 하죠..ㅎㅎ
    요즘 동백이 때문에 난리 드만요..저는 아직 드라마에 익숙 하지 않아서리..ㅎㅎ

• 8. Schokolade
    '19.11.22 12:13 AM (125.187.xxx.17)

가브리엘라님도 보고싶네요.
    모두 건강하시고 감기 조심하세요.

• 9. 뮤즈82
    '19.11.22 12:17 AM (122.37.xxx.223)

Schokolade님/넵~님도 아이와 가족 모두 함께 건강 하시길 빕니다.^^*