82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까불이는 엇나간 부정이 아닐까요?

마마 조회수 : 1,984
까불이는 흥식아부지가 맞아요.
그런데 흥식이 아부지가 죽인 사람들은 모두 흥식이에게 함부로 한 사람들이 아닐까?
하는 생각이 드는거에요.
오늘 어제 방송분을 3번을 봤는대요 자백하는 씬에서 보면 흥식아부지가 나오는 장면과 안나오는 장면이 있는대 흥식이 무시하는걸 곁에서 보고 죽인듯해요.
동백이가 흥식이한테 땅콩 주는걸보고 지가 뭔데 동정을 혀~~!!하고 앙심을 품은게 아닐지..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마마
    '19.11.21 9:24 PM (211.222.xxx.240)

흥식이가 장갑을 끼는것도 무시당한 경험이 있어서 그런것 같고요..

• 2. 지는유
    '19.11.21 9:30 PM (1.237.xxx.156)

어제 용식이가 면회중에,끝까지 저지른 짓에 벌을 받게 하겠다고 하니 흥식아부지가 여유있는 표정으로,니생각엔 그게 될거같냐?하는데 그게 복선 같더라고요.
    이미 내가 범인으로 잡혀들어와있는데 니가 무슨 수로 흥식이를-저는 흥식이가 진범이라고 믿어서요;;- 벌을줘,하는 말로 들렸어요.

• 3. 조커
    '19.11.21 9:34 PM (115.143.xxx.140)

저는 조커가 연상되었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587909 뉴진스는 어떻게 되나요 21 궁금 11:42:55 3,767
1587908 민희진은 인생 건 소송 시작했네요 29 하이브는김앤.. 11:38:23 8,566
1587907 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 2,013
1587906 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 14 건조기 11:28:46 1,245
1587905 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 538
1587904 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 2,304
1587903 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 2 컴컴 11:25:59 151
1587902 82쿡 로그인 귀찮아요. 2 ㅂㅅㅈ 11:25:45 471
1587901 멀쩡히 있다가 갑자기 옛기억이 생각나서... 5 11:19:19 924
1587900 양배추 한통이 22 밥밥 디 라.. 11:17:06 2,782
1587899 전우용님 페북/장모 가석방 추진 3 11:16:57 1,109
1587898 모쏠님. 상상연애금지 3 ㅇㅇ 11:13:50 412
1587897 20대 연예인같은 베트남여자와 결혼한 40대 14 11:08:27 4,280
1587896 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 24 수학 11:07:34 1,764
1587895 동물 대신 식물을 키우는데요 4 생명 11:04:41 914
1587894 강마루-고수분 조언 절실 00 11:04:24 263
1587893 선재업고튀어 깨알분장 보셨어요? 3 또자?또자... 11:03:24 955
1587892 패딩세탁법 11 봄봄 11:01:21 1,287
1587891 식기세척기 층간소음 문의 드려요~ 5 식세기 11:00:38 809
1587890 솔직히 ㅁㅎㅈ 이상했어요 17 .. 10:55:02 7,906
1587889 회사에서 실비처리해주는데 실비보험들어놔야할까요? 5 ㅁㅁ 10:50:39 943
1587888 무개념 견주와 무개념 부모 2 ㅁㄴㅇㄹ 10:48:26 702
1587887 어제 꼬마 아들하고 자기전에 했던 얘기가 가슴에 남아요 10 에구구 10:43:38 2,323
1587886 개인 임대사업-종소세 세무기장 직접하시는 분 계실까요? 4 개인 임대사.. 10:39:22 513
1587885 배동성님 재혼배우자 7 10:34:31 5,790