82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까불이는 엇나간 부정이 아닐까요?

마마 조회수 : 1,984
까불이는 흥식아부지가 맞아요.
그런데 흥식이 아부지가 죽인 사람들은 모두 흥식이에게 함부로 한 사람들이 아닐까?
하는 생각이 드는거에요.
오늘 어제 방송분을 3번을 봤는대요 자백하는 씬에서 보면 흥식아부지가 나오는 장면과 안나오는 장면이 있는대 흥식이 무시하는걸 곁에서 보고 죽인듯해요.
동백이가 흥식이한테 땅콩 주는걸보고 지가 뭔데 동정을 혀~~!!하고 앙심을 품은게 아닐지..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마마
    '19.11.21 9:24 PM (211.222.xxx.240)

흥식이가 장갑을 끼는것도 무시당한 경험이 있어서 그런것 같고요..

• 2. 지는유
    '19.11.21 9:30 PM (1.237.xxx.156)

어제 용식이가 면회중에,끝까지 저지른 짓에 벌을 받게 하겠다고 하니 흥식아부지가 여유있는 표정으로,니생각엔 그게 될거같냐?하는데 그게 복선 같더라고요.
    이미 내가 범인으로 잡혀들어와있는데 니가 무슨 수로 흥식이를-저는 흥식이가 진범이라고 믿어서요;;- 벌을줘,하는 말로 들렸어요.

• 3. 조커
    '19.11.21 9:34 PM (115.143.xxx.140)

저는 조커가 연상되었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590265 자녀가 칠성줄인데, 꼭 무속인집에 기도 안 올려도 되지요? 칠성 18:17:09 83
1590264 푸바오 너무 불쌍해요 5 히잉 18:16:13 296
1590263 대학생 한달용돈 .... 18:15:03 102
1590262 티빙은 폰으로 보는 건가요? 2 ㅡㅡ 18:14:09 50
1590261 울집 강아지 왜 이럴까요? 1 왜??? 18:13:59 73
1590260 사관학교 다니는 자녀들 고민 18:13:57 101
1590259 콩밥 좋아하세요? 4 ㅇㅇ 18:10:44 133
1590258 대상포진 백신 싱그릭스 맞으신분 3 ㄷㄷ 18:10:21 124
1590257 이런 부모님 있으세요 ? 가난이 문제가 아님 14 ... 18:06:18 574
1590256 선업튀 질문요 5 가을여행 18:03:58 179
1590255 푸바오의 몸매비결 아세요? 7 인스타 구경.. 17:51:34 820
1590254 약속 시간 안 나온 당근거래자 6 YT 17:51:23 467
1590253 경기북부 이름 평화누리특별자치도??? 13 17:45:31 473
1590252 효도하겠다는데 태클 거는 언니. 왜 이러는 걸까요? 44 원글 17:41:35 1,386
1590251 아들에게 서운하고 속이꼬여요ㅡㆍㅡ 4 삐졌음 17:39:13 985
1590250 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 3 지디 17:34:03 303
1590249 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 7 17:29:11 518
1590248 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 14 웃겨 17:26:43 727
1590247 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 11 .. 17:26:26 741
1590246 파킨슨 진단받았습니다 2 ㅇㅇ 17:15:49 2,392
1590245 섬유유연제 대신 식초 질문 8 bb 17:14:08 500
1590244 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 10 아놔 17:11:04 1,169
1590243 폐 저선량시티 1 ᆞᆞ 17:10:07 251
1590242 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 113
1590241 방탄 재계약금이 60억이라네요. 12 ㅎㅎ 17:06:04 2,909