82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프님의 운명

이제 조회수 : 1,227
읽고 있는데 재밌네요
이렇게 많은일을 겪으셨으니 사람 소중한걸 아시는구나 싶어요
실향민에 전쟁에 가난까지 안겪어본게 없고
민주화 운동에 감옥살이 공수부대 시절 전두환한테 표창도 받았네요
못하시는게 뭔지
여사님 만난 얘기도 재미나고 (특히 안개꽃 얘기)
5남매를 책임져야했던 어머니 대단한 분이시고
암튼 산전수전 공중전 다하신분이세요
노통님과의 얘긴 눈물나요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.11.21 4:58 PM (203.251.xxx.119)

그래서 더 존경스러움
    국정도 디테일하게 하시고 외교도 천재적으로 잘하심
    토착왜구당과 친일언론과 적폐검사 판사들의 문재인정부 죽이기
    총공격에도 이정도까지하는거 대단하심

• 2. 국민들이
    '19.11.21 5:13 PM (175.223.xxx.47)

진가를 알아 보는거죠
    사람눈은 그러고보면 다 똑같은 것
    같아요

• 3. 담마진
    '19.11.21 5:16 PM (121.154.xxx.40)

군대 안간 사람은 대통령 못하는법 만들었으면 좋겠어요

• 4. 자상한아버지같고
    '19.11.21 5:17 PM (211.39.xxx.147)

저는 문프를 그렇게 느껴요.
    약한 자에게 약하고 강한 자에게 강한
    어른의 모습이라 늘 존경하고 지지합니다,
    우리 문재인대통령님.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590901 변우석 어우 귀가 간질간질 ㅇㅇ 07:44:14 1
1590900 형제끼리는 환갑 챙기나요? 2 ? 07:35:13 161
1590899 성관계 후 질염 1 칸디다 07:31:49 391
1590898 여동생 생활비 싸움 8 이긍 07:24:26 796
1590897 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 11 Ld 07:13:56 996
1590896 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 1 건강 07:07:40 306
1590895 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 3 ... 07:06:47 358
1590894 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 193
1590893 새벽아침 2 열~무 06:35:54 555
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,350
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 8 루라라라랑 06:25:26 1,160
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 1,762
1590889 이사하고 일주일 1 50대 혼자.. 06:10:22 548
1590888 친구남편 환갑챙기나요 6 생일 06:09:41 1,213
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,176
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 526
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 456
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,120
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,027
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 5 ㅡㅡ 04:09:42 3,136
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 1,497
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 13 00 03:22:07 2,247
1590879 박영규나 금나나나..... 7 .... 03:18:52 4,132
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 8 ... 02:49:00 1,336
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 426