82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여명의눈동자 많이 보세요

노ㅈㅍ 조회수 : 918
제대로 못본 오래된 드라마

이제야 보면서 눈물 우울 자괴,,,머라 더 표한할 말이 없을 정도로 암울하네요
저렇게 잔인하게 한국을 짖밟았는데 독일의 사과한것과는 비교도안될정도로 과거사를 제대로 반성조차안하고 한국과 외교하자는것은 비단 그들의 뻔뻔함만이 아니라 그동한 처리되지않은 왜구잔재때문이겠죠

황교안 나경원 그리고 하나둘 세가조차 힘든 친일들
후세대에 부끄럽지 않도록 금번 총선에 모두 몰아내야합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰해체
    '19.11.21 4:53 PM (211.36.xxx.20)

본다본다해놓곤 아직 못봤는데
    올해가 가기전에 꼭 봐야겠네요
    일깨워주셔서 감사해요

• 2. 쓸개코
    '19.11.21 5:53 PM (175.194.xxx.139)

독일과는 수준이 너무 다르죠. 총선때 확실하게 안찍을거에요. 지금까지도 그랬지만.

• 3.
    '19.11.21 7:14 PM (110.70.xxx.254)

책으로도 봤네요
    밤새읽었던기억들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589596 배당소득 신고하려는데요 소득 21:35:08 59
1589595 눈물의 여왕 모슬희가 김지원이랑 오빠 2 .... 21:33:54 397
1589594 3급 공무원의 권한 2 ㅇㅇ 21:30:55 188
1589593 어린 조국 교수 1 21:28:10 240
1589592 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 2 관리의여왕 21:26:37 721
1589591 눈물의 여왕 너무 좋지않나요. 1 ... 21:23:54 637
1589590 불사신 백현우냐 3 하이고 21:19:36 803
1589589 요즘 남편과 대화 5 ... 21:17:24 580
1589588 요새 가방 뭐 드세요? 3 21:17:13 721
1589587 눈물의 여왕 시작인데 11 ㅇㅇ 21:13:29 1,081
1589586 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 397
1589585 벌써 모기가....제가 모기 잡는 법 3 모기 21:11:13 569
1589584 금융업계 너무 하네요 .. 21:09:47 401
1589583 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. 1 ㅡㅡ 21:04:41 421
1589582 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 12 이게 나라냐.. 21:03:55 1,419
1589581 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 12 20:57:48 1,705
1589580 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 706
1589579 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 473
1589578 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 5 20:47:03 1,118
1589577 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 2 ........ 20:46:31 435
1589576 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 3 ... 20:44:37 2,217
1589575 샤오미 전기차 무섭네요.. 7 ... 20:44:04 1,750
1589574 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 233
1589573 가벼운 안주 없을까요? 12 ㅇㅇ 20:43:36 735
1589572 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 13 ........ 20:41:24 617