82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 보다가 충격 받았네요

... 조회수 : 19,600
유튜브 보니 영국에서 방영하는 프로그램 있는데 미혼 남자 여자 연결시켜주는건데...

남녀가 단체로 알몸으로 나와서 얘기하고 나체로 서서 인터뷰하고...남자 다섯명 나란히 있는데 성기보면서 평가하고 여자 가슴.음부 보면서 자연 스럽게 몸매 얘기하고 짝찾고. 그것도. 무려.공영방송 bbc

우리랑은 확실히 다른거 같아요

충격먹었네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충격
    '19.11.21 3:47 PM (211.36.xxx.57)

한국에서는 있을 수 없는 일이죠.
    죽었다깨어나도

• 2. ..
    '19.11.21 3:52 PM (211.197.xxx.97)

일반인들이 전국.방송에 알몸으로 출연하다니...너무 놀랐네요

• 3.
    '19.11.21 4:03 PM (183.109.xxx.241) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷ 무섭...

• 4. ,,
    '19.11.21 4:13 PM (121.144.xxx.48)

일본이랑 비슷하네요
    같은 섬나라끼리

• 5. 그러게
    '19.11.21 4:14 PM (117.111.xxx.105) - 삭제된댓글

세상은 넓고 나와 다르다는거
    가까운 일본만해도 여자 아이돌 성적으로 가지고 놀고 출연자 머리 퍽퍽 때리고

• 6. ...
    '19.11.21 4:19 PM (211.197.xxx.97)

독일도 남녀가 사우나.같이하고 부모있는집에 10대가 남친 여친 불러서 같이 자는게 특이한 일이 아니라던데 유럽.성문화가 그런듯

• 7. ---
    '19.11.21 4:26 PM (220.116.xxx.233)

근데 이상하게 별로 야해보이진 않더라구요...
    육체들이 너무 현실적이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 모델같고 그런 아름다운 몸들은 아니어서 그런지 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.21 4:29 PM (122.32.xxx.17)

일본하곤 또다른게 일본은 여자들만 성적노리개삼는 방송ㅇ 대부분이에요 타커뮤에서 성진국예능이란거 보고 충격받음 개네들은 여자를 성희롱수준이 아니라 그냥 노리개삼고 일본여자들도 그걸 당연시여겨요 우리나라같았으면 난리났을텐데

• 9. ..
    '19.11.21 4:36 PM (218.212.xxx.95)

19년전 아일랜드 연수가서 영국방송 보는데..
    아마 원글님이 말씀하신 그 프로 같아요.
    한집이였나? 여럭 같이 살면서 짝 짓는거였는데..놀이 중 게임같은거 하면서 벌칙이 옷 벗기였나 그래요. 상하의 다 벗기도 하고 암튼 최후 승자였나 미혼모 여자였는데 그 후 여느 스타 안 부럽게 잡지 나오고 방송 탔죠.. 그 후 아마 암인가? 걸렸던거 같던데... 그 프로 아직도 하나 보네요 ㅎ 우리 나라 막장 드라마라 하지만 ㅋ 외국 아침드라마도 장난 아님 불륜아님 스토리가 안됌 ㅋㅋ

• 10. 독일
    '19.11.21 4:37 PM (175.223.xxx.33)

사우나야 혼탕인거고
    10대 미성년자면 그렇게 안해요.
    미성년자에 대해서는 결코 그렇게 안합니다.
    적어도 성년 미성년은 엄격히 구분해요.
    미성년일 때는 내집 지붕 아래서는 부모인 내 결정에
    따라야 한다가 걔네 방식이에요.

• 11. Nude
    '19.11.21 4:59 PM (175.223.xxx.2)

Naked dating??

• 12. ㅎㅎ
    '19.11.21 5:15 PM (223.39.xxx.106) - 삭제된댓글

유투브 알고리즘이 왜 원글님을 그쪽으로 인도했을까요?ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '19.11.21 5:26 PM (222.98.xxx.74)

218님 이 보신건 다른거 같아요
    naked attraction? 이런.제목

• 14. ㅎㅎ
    '19.11.21 7:27 PM (49.196.xxx.43)

그거 아마도 케이블티비용으로 제작된 거..
    몇달전에 거기 출연한 남자 엉덩이 왁싱을 매번 자기 엄마가 해줘서 깔끔하다라고 해서 외신 탄 적있어요 ㅋ

• 15. ..
    '19.11.22 3:31 AM (125.132.xxx.107)

구글 성인인증 절차해도 인증할수없다고 뜨고 영상을 볼수가 없어요.어떻게해야 볼수 있나요~~

• 16. ...
    '19.11.22 4:23 AM (82.132.xxx.92)

실상 그런 프로는 현지에서는 큰 인기 없고 많이 보지도 않아요. 그리고 위에 말씀하신 여러명이 같은 집에서 세상과 단절하고 몇주간 사는 건 빅브라더 예요, 2000년부터인가 전세계적으로 나라별로 각각 방영했고 지금은 시들해졌죠. 리얼리티 프로그램이 그때 확 폭발했었죠

• 17. ...
    '19.11.22 6:21 AM (81.129.xxx.63)

네이키드 어트랙션이죠? ㅋㅋㅋ 저도 그거 한 번 보다 채널 돌렸어요. 남자 아래 보여줄때 어떤 사람은 몸을 흔들거려 덜렁거리게 하던데 거기서 더 문화충격. ㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '19.11.22 6:36 AM (112.144.xxx.107)

그래도 여자만 벗진 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '19.11.22 6:54 AM (121.168.xxx.236)

이 글 예전에 봤는데...
    제목만 보고 저 동영상 말한다는 거 알았어요

• 20.
    '19.11.22 7:46 AM (122.34.xxx.137)

저도 82에 올라왔을 때 보고 문화충격 먹었더라는

• 21. 아줌마
    '19.11.22 8:44 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

일본도 대중탕에서 다 벗은몸으로 맞선본다고 들었는데...

• 22. bbc
    '19.11.22 9:05 AM (121.151.xxx.219)

공중파는 아닌 것 같은데요 그냥 cable 같네요. 예전에 BBC에서 밤 8시 이전 드라마에서 샤워할때 남자 엉덩이 아주 살짝 비쳤다고 난리가 난 적 있는데요 이들은 공중파와 케이블, 8시 이전과 이후가 완전 다른 취급과 규제를 하더군요.

• 23. 별천지네요
    '19.11.22 9:35 AM (223.33.xxx.228) - 삭제된댓글

불륜과 막장이 범벅돼 물고 뜯어도 내 나라 드라마에 안주할래요. 취향이 ㅎㄷㄷㄷ

• 24. ,,,
    '19.11.22 9:39 AM (112.157.xxx.244)

몇달전에 영국에서 본 에피소드에서는 남여 출연진들 중에 남남이 연결되어서 나가더라구요
    양성애자들인거죠
    아무런 제재없이 볼 수 있는 프로그램이어서 충격이었어요

• 25. 얼마전
    '19.11.22 10:26 AM (59.14.xxx.63)

여기에서 누가 링크인가 해줘서 보았는데
    출연자들이 다 벗었는데도 하나도 야하지도 않고
    매력적이지도 않아서 끝까지 못보겠던데요
    우리나라 짝짓기 프로가 훨씬 재밌더군요

• 26. 데체 왜
    '19.11.22 10:50 AM (211.36.xxx.37)

옷밧고 서로를 흝지 않으면 그 사람의 참면목이나 가치는 알수 없는건가요? 개 돼지 들도 아니고 뭐 하는짓인지..
    홀딱 벗고 있는 인간의 몸이 뭘 그리 아름답다고...
    시청률도 좋지만 넘 드러내놓고 저러는건 오히려 사람들이
    질려버릴거 같아요

• 27. 차라리
    '19.11.22 11:30 AM (211.36.xxx.185)

살짝 가리는게 섹시하지
    다 까발린 것은 추할 수도 있다는 거..

• 28. 문화차이
    '19.11.22 12:25 PM (1.218.xxx.2)

다양한 모습속에서도 서로룰 존중해주는 그것을 지키는데 공감.

• 29. 얘네들
    '19.11.22 12:30 PM (14.40.xxx.172)

대놓고 야만인 증명하는거죠
    원시 미개인들처럼 짝짓기하는걸 프로로 만들다니 인간의 탈을 쓰고 있을뿐.
    그냥 동물인증.

• 30. ...
    '19.11.22 12:48 PM (116.33.xxx.3)

저도 예전에 여기서 보고 유투브 검색해서 봤었어요.
    2회차쯤 봤었는데, 처음만 충격이었지 그냥 그렇구나 싶었어요.
    다른 사람의 나체는 사우나 아니면 아름답게 포장된 모습만 보게 되잖아요. 그런데 그 프로를 보니 사람의 몸이 참 다양하고 개성있다는 생각이 들었어요. 그것 또한 취향과 선택의 항목이 될 수 있을텐데, 보통은 미디어에 길들여져 완벽한 모습이 기준이 되어있는 것 같아요.
    좀 가리고 포장해야 아름답다는건 불문율과도 같은데, 그 말은 동시에 가리고 포장하지 않은 나와 타인은 수용하고 싶을만큼 아름답지 않다는 무의식을 만들었을지도 모르겠다는 생각도 들었고요.
    레오나르도 다 빈치라면 그 프로그램을 엄청 좋아했을지도요.
    그리고 우리나라 시각으로 보면 절대 내어보이지 못할 기준의 몸을 tv에 다 드러내는 걸 보니, 우리나라보다는 외모 품평에서 자유로워 보였어요.

• 31. 몸도 젊었을때
    '19.11.22 1:34 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

몸도 아기나 젊었을때 예쁘다는 생각이들지 나이먹어 늘어진 뱃살부분들이나 가녀린 다리보면
    아름답다는 생각은 안들죠.