82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bts그래미 후보로 되었나요?

... 조회수 : 1,582
소식이 없어서 안되었나 싶고 궁급합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.21 12:31 PM (221.149.xxx.145)

후보에
    안 들어갔답니다.

• 2. ..
    '19.11.21 12:39 PM (1.229.xxx.132) - 삭제된댓글

상은 못 받을 수도 있는 거지만,
    후보에 넣지 않는 건 정말 어의 없네요.
    미국 아미들이 열받아 하더군요

• 3. ..
    '19.11.21 12:40 PM (1.229.xxx.132)

상은 못 받을 수도 있는 거지만,
    후보에도 넣지 않는 건 정말 어의 없네요.
    미국 아미들이 열받아 하더군요

• 4. Dionysus
    '19.11.21 12:57 PM (106.102.xxx.134)

ㅠㅠ역시 그래미의 차별주의는 여전히 시대에 뒤쳐지는구나 싶었어요.
    앨범 판매량과 티켓판매량이 늘 기록 갱신중인데도 비영어권이니 후보에서조차 배제되다니요.
    소셜 아티스트 부문이 없어서 그렇다고는 하던데 그래도 수긍이 쉽게 가지는 않네요.
    그래도 그래미에서 "아~ㅏㅏㅏ미ㅣㅣㅣ~" 하는거 들을 날이 곧 올거라 믿습니다^^

• 5. 미국판
    '19.11.21 1:02 PM (223.62.xxx.103)

전국노래자랑이네요.

• 6. 봉감독
    '19.11.21 1:08 PM (223.33.xxx.218) - 삭제된댓글

오스카가 로컬이듯
    그래미도 로컬인거죠

• 7. 동양학생들
    '19.11.21 3:07 PM (73.182.xxx.146)

아무리 sat만점 받아도 하버드 예일 mit 프린스턴등등 ‘그들만의리그’에 백인들이 훨씬 더 주류인거나 마찬가지죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586138 달러 올라서 유투버들 노났네요 oo 17:53:44 18
1586137 4/16 증시 마감시황/모의투자 이벤트 나미옹 17:51:54 24
1586136 MRI 매일 한번씩 3번 괜찮나요? ㅇㅇd 17:51:05 33
1586135 콜레스테롤 수치 dd 17:50:52 57
1586134 사회단체일하는 동생이 힘들어합니다 5 ㅇㅇ 17:47:24 332
1586133 레몬수 좋다던데 3 17:46:20 222
1586132 한의원 침 치료 효과있는듯요 봉침 17:44:07 101
1586131 '공무원의 도시' 세종시, 조국당이 득표 1위 3 .... 17:43:05 379
1586130 파김치 4 궁금 17:39:16 248
1586129 내친구는 주식천재일까요? 14 ... 17:36:58 848
1586128 달러 조금 갖고 있는데 지금 환전하는게 낫나요? 1 .... 17:34:29 328
1586127 더러운 얘기예요 화장실쓰레기요 1 17:33:41 194
1586126 똥파리가 계속 꼬이는 사람은 7 ㅡㅡ 17:24:38 540
1586125 남편이 쓰는 돈 얼만큼 아세요? 14 ㅡㅡ 17:19:19 866
1586124 82는 부동산에 이어 주식도 꽝인 곳으로 인정합시다 35 재테크 17:16:04 1,218
1586123 토플 스피킹라이팅 늘까요? 2 푸른하늘 17:11:21 177
1586122 세월호) 내 새끼는 왜 죽었나...정치에 밀려난 과학, 아빠가 .. 1 ㆍㆍ 17:08:30 645
1586121 일반 공립고등학교에 스크린골프장이 있는거 5 오잉 17:06:00 569
1586120 윤은 국가와 국민한테 관심 없다... 9 .. 17:03:53 905
1586119 네이버 카카오 그냥 계속 가져가야 할까요? 5 .... 17:03:05 794
1586118 석열하다의 뜻 12 16:57:57 1,149
1586117 신고가 나온다고 해서 엘스 리센츠 헬리오 거래가 찾아보니 4 갸우뚱 16:54:18 1,122
1586116 尹대통령, 비공개로 "죄송하다" 사과…'야당'.. 8 zzz 16:44:52 2,115
1586115 영정사진을 만들어 놔야하나요? 10 16:42:01 1,471
1586114 반전세 만기시 갱신권을 사용할 경우와 그냥 재계약 차이점이 무엇.. 5 재계약 16:41:36 222