82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에서 본 풍경인데요. 저는 놀랬는데 어떻게 생각하세요?

..... 조회수 : 3,280
떡집앞에 가판대 있잖아요. 가게는 문닫고 가판대만 밖에
있잖아요.
높이가 책상높이쯤 되는데요.
옆가게로 들어가기전 중고등쯤 보이는 남학생이 거기에 발을 올리고
신발끈을 묶고 가요.
굳이 저리 높이가 높은곳에 발을 들어 신발을 대고 시선에 가깝게 오게해야하는건가 했어요.
그리고 낮이면 그 위에 떡, 기름 등 올려지는데 보고 좀 충격이었어요, 저는.
옆가게 들어가는 그 학생을 물끄러미 바라보았네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하..
    '19.11.20 11:32 PM (1.237.xxx.156)

남자애들은 그짓하고
    여자애들은 변기물 발로 내리고..

• 2. ..
    '19.11.20 11:32 PM (222.237.xxx.88)

안볼때는 별별일 다 있죠.

• 3. 요즘 애들
    '19.11.20 11:32 PM (223.38.xxx.132)

허리 굽히는것조차 귀찮아하더라구요

• 4. 바람처럼
    '19.11.21 12:00 AM (49.1.xxx.12)

저는 집이 시장 근처라서 지나가는데.. 떡집 매대에 고양이가 떡하니 올라가 있는 걸 봤네요. -.-

• 5. ...
    '19.11.21 12:37 AM (58.236.xxx.31)

저도 놀랍네요

• 6. 이뻐
    '19.11.21 2:27 AM (110.70.xxx.147)

상상이상의.사람들이 참 많아요

• 7. 저는
    '19.11.21 7:20 AM (112.154.xxx.39)

과일이랑 채소 가판대 바구니에 담아 올려놨는데 개가 ㅁᆢ구 핥는거 봤어요 주인은 끈 길게 잡고 개가 그러는 동안 가만 두더라구요 가게 주인은 안쪽에 있어 못보구요
    그뒤로 시장 가판대 물건 안사요
    특히 바닥이나 낮은 자리 바구니 물건.
    개가 그럼 언능 끌고 가야지요 그리고 시장에는 가급적 개는 안데리고 나와야 하는거 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587960 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 42 ㅇㅇ 13:59:45 3,419
1587959 저는 매일 두남자에게 사랑고백을 받아요 6 뻘글이예요 13:54:55 2,550
1587958 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 1 K 13:52:36 861
1587957 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 8 ㅇㅇ 13:49:48 2,233
1587956 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 6 .... 13:48:44 1,017
1587955 광주와 대구의 차이 11 보수논객 13:47:12 1,800
1587954 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 78 13:45:09 2,660
1587953 고등학교 수학 공부 도와주세요 17 고1 13:41:53 1,060
1587952 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 8 이상하네 13:40:20 2,271
1587951 한국인들 수준 17 .. 13:39:11 2,678
1587950 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 8 ........ 13:38:47 1,845
1587949 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 8 캐리어 바퀴.. 13:36:03 781
1587948 무슨 과자 제일 좋아하시나요. 43 .. 13:35:38 3,007
1587947 아 어떡해요 여름이 오고 있어요 ㅠㅠㅠ 10 ..... 13:34:06 2,814
1587946 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 5 고민 13:33:33 463
1587945 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 3 모모 13:30:53 907
1587944 (찾음)오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 23 13:30:11 953
1587943 선재업고튀어 - 선재노래 좋아하시는 분들 10 ... 13:28:38 775
1587942 한국남자들은 왜 한국여자를 싫어하나요? 55 ........ 13:28:17 3,303
1587941 기안84 알러지 없을까요? 8 신기해 13:22:24 2,411
1587940 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 1,877
1587939 제주도 살기 장단점 14 13:15:16 2,516
1587938 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 874
1587937 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 491
1587936 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 9 고민 13:07:17 389