82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베클로 들어가는 거지들과 나머지 90프로 한국인은 다르죠

웃기네 조회수 : 857
왜 극소수의 거지들이 거지물건 받아가는걸 나라 대표하는 것처럼 조롱하는 링크 가져오는지 이해가 안되네요
그 논리 그대로 왜놈들에게 적용해 볼까요?
그럼 혐한서적이 베스트 셀러니까 왜구들 전부 혐한이네요?
우익이 혐한 짓 하는게 일본인 전체가 혐한 짓 하는게 되겠죠?
대다수 일본인 착하다는 것도 거짓말인 거죠?

지들 쉴드 칠 땐
“일부 우익만 이상하지 대다수 일본인은 착하다”
“정치인이 나쁜거지 정치랑 국민은 다르다”
“한국 여행오는 일본인은 지한파니까 잘해주자”
웃기네 여기와서 지들이 우리한테 하는 것처럼 우리도 똑같이 할까봐 무서워서 퍼뜨리는 말인걸 누가 모르나)”

이렇게 개인성 강조하고. 우리 깔 땐 싸잡아서 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼오는 방식또 딱 왜년들이 이지메하던 방식

어머? 내말이 아닌걸? 일본에서 니네 이렇게 조롱당하고 있다구 키랏!

멍청한것들이 말투만 멍청하게 하면 티 안나는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 링크 가져와서 속터진다고 해봐야 물타기인걸 누가 모르나요???

정리해 드립니다.

1. 조롱링크 글 작성자 중 한국인분들: 우린 잘 하고 있으니 안심하셔도 돼요

2. 조롱링크글 작성자 중 왜놈, 왜년들: 야 거지들아 우리도 소수의 일본인들이 한 거지같은 짓거리들 니들 전체한테 확대적용한다????? 82에서 꺼져 왜년들아

왜놈들 왜년들 이것들 웃기는게 지들이 혐한할 땐 한명의 한국인의 작은 행동 하나도 나노단위로 확대해석 하고 한국인 전체 국민성인양 뒤집어 씌우고

음험하고 음침하고 이지메 하는 지네 국민성은 마치 한명의 일본인만 그러고 나머진 착한것처럼 물타기 오져요.
일베클로 장사 안되는지 오늘 하루만도 왜년들 글이 몇개인지 ( 그 중 진짜 한국인도 계시던데 그분들께 하는 말 아닌거 아시죠?^^)
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 222
    '19.11.19 7:54 PM (159.65.xxx.163)

왜년들 극혐이에요 순종적인척 착한척 이중성 토나와요

• 2. ...
    '19.11.19 8:06 PM (58.236.xxx.31) - 삭제된댓글

윗님 공감이에요

• 3. 원글
    '19.11.19 8:08 PM (58.236.xxx.31)

윗님 그러게 말이에요 극혐 여기에 글 쓰는 것들은 더더욱요

• 4. 바로 그 사람
    '19.11.19 8:23 PM (223.62.xxx.86)

태극기 모독 집회 나가고 자한당 찍고 닭그네 탄핵 반대했던 20%, 바로 그런 20%들이 하는 일들 같아요.

• 5. ?
    '19.11.19 8:33 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

태극기나 일베나 자한당 떨거지들이겠죠.

• 6. 한마디로
    '19.11.19 9:46 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그지같은 년놈들이죠

• 7. 20프로는
    '19.11.19 9:58 PM (211.193.xxx.134)

불매 안합니다
    왜구도 있고 거지도 있겠죠

• 8. 원글
    '19.11.21 9:26 PM (58.236.xxx.31)

80프로면 과반수니까 대다수라고 할수 있죠
    일본인 전체가 혐한이 아니라고 울부짖으면서 한국 깔 땐 싸잡는 쪽바리 클라스 오지네요