82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜성 아나운서...말이에요

흠흠 조회수 : 5,983

전현무열애중인ㅋㅋ
근데 그분 아나운서 초기시절사진을 봤는데.
(해투 방송에도 나온)
도대체 어떻게 한거죠???
쌍커플만 해서 저리 변신한건가요
입사초기 얼굴이 25세라기엔 약간 노안이긴한데
지금은 최소 그보다 5살이상은 어려보여서요
도대제 뭘한걸까요
쌍커플과 스타일링의 힘일까요
찬찬히 보면 눈말고는 비슷한데
이미지가 확 달라진게
신기해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방송 내용
    '19.11.19 6:19 PM (125.179.xxx.41)

http://m.mdilbo.com/article.php?aid=1558061068583761215#Redyho

• 2. .....
    '19.11.19 6:23 PM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

헐 인상이 좀 느끼하면서 나이들어 보이네요.

• 3. ..
    '19.11.19 6:29 PM (223.38.xxx.81)

쌍커풀. 젖살빠짐, 치아보수, 방송용화장.(속눈썹필수)

• 4. 눈 만들고
    '19.11.19 6:31 PM (125.142.xxx.145)

안면 윤곽 그 밖에 뭐 한 것 같은데 잘 모르겠네요.
    암튼 성형으로 외모 업그레이드 시키고
    스타일 제조 성공했네요.
    전현무도 대단한게 저 아나운서 성형 전 얼굴은
    매력이 별로 없는데 성형 후 얼굴과 학벌을 높게 산 듯요.

• 5. ..
    '19.11.19 6:33 PM (106.241.xxx.125)

옛사진은 진짜 흑역사 사진이네요. 방송마사지가 좋긴하네요. 제가 보기엔 쌍꺼풀만 한것 같아요. 살빼고 방송용 화장에 마사지 받으니 이미지가 변한거 같은데.. 일반인도 저리 변신시켜줄수 있나 궁금하네요. 방송에 자주 나오는 어떤 남자 변호사 이름은 모르겠는데 그냥 저냥 생긴 얼굴이었는데 이미지가 좀 날카로웠거든요. 그런데 올초에 뭘 했는지 이미지가 부드럽게 변했더라고요. 다른 사람 같더군요.

• 6. ???
    '19.11.19 6:40 PM (124.49.xxx.61)

성형전 얼굴도 이쁘네요 고상하고 오히려..
    사울대느낌

• 7. ...
    '19.11.19 7:07 PM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

제가 보기엔 살빼고 쌍수 시술만 한거 같어요. 근데 예전 회사에 입사초 사진이랑 완똑인 사원 있었는데 엄청 참하게 예뻤어요. 인스타에서 많이 보는 예쁜이들이랑은 다르게 수수하게 예뻐서 더 차별화되는 느낌이었는데...

• 8. ....
    '19.11.19 8:31 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

이래서 눈성형이 제일 드라마틱한거죠.
    다른부위가 못나지않고 평범할땐 눈매하나로도 차이가큰데.
    눈성형은 성형도 아닌척하지만 사실 제일 가성비갑!