82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 '공짜내복' 늘어선 줄에 "자존심 지켰으면"

공수처설치 조회수 : 3,402

https://news.v.daum.net/v/20191119111019738?f=m

지금 자신들의 계략에 놀아나는 개돼지들의 모습을 보며
유니클로 회장은 얼마나 한국민족을 경멸하며 쾌재를
부르고 있을까 생각하면 분하고,
공짜 사러온 사람들에게 현금줘
되돌려 버리고 싶다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.19 1:47 PM (211.193.xxx.134)

어느 나라에나 거지는 있다

그런데 거지는 돈이 없어 자꾸 못산다

그걸로 땡이다 너무 좋아하지마라

• 2. 어휴
    '19.11.19 1:51 PM (211.248.xxx.101)

진짜 자존심도 없어요.
    심한 말은 안 하렵니다.
    딱 맞는 말이 있기는한데.

• 3. 한심두심
    '19.11.19 1:55 PM (223.39.xxx.140)

그렇게 사람 없다고
    사진 내놓으라고 거짓말 하지 말라고
    멀쩡한 사람 거짓말쟁이 만들더니.
    세일 전에도 진짜 사람 많았어요.
    세일 하고 퍼주니 더한거고요.
    아직 정신 차릴라면 멀었음.

• 4. 불매 참가는
    '19.11.19 1:58 PM (211.193.xxx.134)

80프로임
    20프로는 참가 안함

• 5. 자존감을
    '19.11.19 1:59 PM (203.246.xxx.74)

속옷 한장에 팔 수 있는 거지가
    많다는 걸 이번에 알았어요

속에 입으면 거지가 거지 아닌건가? ㅋㅋ

• 6. 감사제라는데
    '19.11.19 2:05 PM (121.133.xxx.248)

그동안 성원에 감사하는 마음에
    공짜로 내복 나눠준다는데
    돈없어서 내복도 못사입을 형편이라면
    받아서 입으면 됐죠. 뭐...
    거지가 자존심이 어딨어요.
    얼어죽는것보다 낫죠.
    이로써 *니클로는 일베교복, 거지내복이겠네요.

• 7. 이거보고기분푸셈
    '19.11.19 2:07 PM (125.132.xxx.178)

韓탑텐 vs 日유니클로 '10만 보온 대첩'…탑텐 '승기'

▽ 탑텐 '온에어' 10만장 4일만에 소진
    ▽ 인기 몰리며 탑텐 온라인몰 품절까지
    ▽ 유니클로 '10만 증정' 온라인몰 '잠잠'

https://www.hankyung.com/economy/article/201911196878g

유니클로가 어떻게든 불매훼손하려고 용쓰는가본데요 신경쓰지마세요. 우린 우리 갈길만 가면되죠 뭐

• 8. ......
    '19.11.19 2:16 PM (112.221.xxx.67)

롯데마트이긴하지만 영등포양평점 롯데마트에 탑텐몰 크게있어요
    패딩이며 뭐며 1 1 이라고 써있는데 손님이 거의없어요 거기서 사세요

• 9. 온에어
    '19.11.19 2:16 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

코엑스몰에서 탑텐 패딩조끼사고 온에어 받아 왔는데요 구경차(?), 감시차(?) 유니클로 매장보니 사람들이 보이긴 하지만 많지도 않고 줄을 선다는 것은 말도 않되요. 언론이 오버하는것 같아요. 바램의 표현일수도 있구요.

• 10. ㄱㄴ
    '19.11.19 2:41 PM (175.214.xxx.205)

저방금 탑텐갔다왔어요. .여성 목티 비로드(?)로된거 15900윈인데 넘좋네요. 14900원발열내의.공짜로.주던데요~

• 11. 저희 동넨
    '19.11.19 2:47 PM (58.236.xxx.31)

오전에 나갔다 왔는데 사람 없었어요 바이럴 마케터 글도 꽤 있을거 같아요

줄서서 산다는 글 다 거짓말이었구요 왜구가 한국인인척 사과만 받아먹고 끝까지 사진 못올린 거 1건에

사진 올린다고 바락바락대다가 못 올리고 글 지운 건 부지기수예요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876066&page=1&searchType=sear...

• 12. 윗님
    '19.11.19 2:53 PM (175.127.xxx.153)

선착순 공짜 히트텍 품절이라 사람이 없나보죠
    사이즈도 지들 맘대로 주는거 하나 얻겠다고 존심 다 구기고 그러고싶을까요

• 13. 유니클로
    '19.11.19 2:56 PM (117.111.xxx.53) - 삭제된댓글

히트텍은 합성섬유고 탑텐은 모달이래요
    전 모달 덕후인데 촉감이 너무 좋아요

• 14. .....
    '19.11.19 3:05 PM (223.39.xxx.140)

또 바이럴마케팅 타령.. 지긋지긋

• 15. ...
    '19.11.19 3:24 PM (223.62.xxx.67)

연출같은데요. 우리동네유니클로 사람 없던데..

• 16. ...
    '19.11.19 3:25 PM (58.236.xxx.31)

바이럴마케팅타령? 그럼 왜구알바로 정정할게요!!
    거슬리면 왜구알바 인증.

• 17. 방금
    '19.11.19 3:44 PM (211.117.xxx.104)

저 방금 근처 탑텐매장에서 니트 구매했어요. 구매금액과 상관없이 발열내의 공짜로 주는 행사해서 하나 받아왔습니다~ 내의 입어보니 보들보들 촉감좋아요. 유니클로 히트텍 별거 없더구만 그깟게 뭣이라고 ㅉㅉ.
    내의 필요한데 형편 힘드시분들은 근처 탑텐가서 양말 사시고 내의 받아오세요~~

• 18. ....
    '19.11.19 3:59 PM (223.38.xxx.66)

아....탑텐.....OK

• 19. ?
    '19.11.19 4:37 PM (27.162.xxx.23) - 삭제된댓글

행사전보다 사람이 좀 있긴해도
    줄서서 계산하고 그러지는 않던데요.
    자존심도 없는 개돼지들.

• 20. ㅉㅉㅉ
    '19.11.19 5:38 PM (125.178.xxx.76)

자존심도 없나 그걸 사게.
    짜증나네요.

• 21. 지나가다
    '19.11.19 7:15 PM (211.46.xxx.42)

좀 과한 얘기지만 지들 안위가 나라보다 우선인 종족들이니 일제강점기때였으면 제일 먼저 변절하고 일본 앞잡이했을 인간들