82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 대통령과의 대화 시청률 몇 프로 예상하시나요?

.... 조회수 : 1,205
담당프로 pd인가 어떤 분이 얘기하길

사전 질문지 없이 대담 진행하는 건 
전무후무한 일이라고 하던데요

이 역시 문재인대통령이라 가능한 일이겠지요
워낙에 뛰어난 지성, 교양과 소양, 국정장악력이  결부된 분이시라서요
최소 20프로는 넘길거라 예상하는데
다른 분들은 어떠세요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.,....
    '19.11.19 12:01 PM (121.179.xxx.151)

8시인가요?
    퇴근해서 어디 안들르고 바로 집으로 가려구요.

• 2. ..
    '19.11.19 12:06 PM (218.148.xxx.195)

d오늘 치킨 사서 들어갑니다
    문통 얼굴 오래보고파요~

• 3.
    '19.11.19 12:06 PM (175.223.xxx.150)

저도 꼭 볼거예요

• 4. ...
    '19.11.19 12:14 PM (218.236.xxx.162)

본방사수합니다

• 5. 지금은
    '19.11.19 12:16 PM (220.78.xxx.47)

수시.정시 파악이 되셨을라나??

• 6. 시간
    '19.11.19 12:23 PM (39.7.xxx.118)

몇시간방송인가요? 설마 100분 하는건 아니겠죠?
    최소 두시간 반은 했으면.

• 7. ..
    '19.11.19 12:27 PM (222.234.xxx.222)

오늘이군요. 알려주셔서 감사해요.
    역시 문재인 대통령님이시니 가능한 일이죠. 꼭 볼게요.

• 8. 기대
    '19.11.19 12:40 PM (110.47.xxx.93)

오늘은 어떤 스타가 탄생할까요^^

• 9. ??
    '19.11.19 12:47 PM (180.224.xxx.155)

기대중이긴한데 송충이때처럼 뒷통수 맞을까봐 ㅠ...기대보다 긴장되고 걱정되요

• 10. 개비서에서
    '19.11.19 12:57 PM (220.116.xxx.228)

할 때도 사전 질문지 없었잖아요.
    대통령님 무한 지지합니다.
    방송으로 봐어요.❤

• 11. ㄱㄱ
    '19.11.19 1:08 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

대부분의 방송이 다 생방으로 하니 전국민의 50%는
    시청하지 않을까요?

• 12. 전 혹시나
    '19.11.19 1:16 PM (39.7.xxx.155)

불순한 의도로 질문하는 인간있을까 싫어용~

• 13. ....
    '19.11.19 2:13 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

불순한의도의질문 하는애들 왜없겠어요?
    자한당정치지망생들이 신청 많이 했을듯
    눈에띠면 그쪽에서도 스타되잖아요

• 14. 저도
    '19.11.19 2:16 PM (211.179.xxx.129)

민주적 정부라도 막 대하는 것들 있을까봐
    쫌 걱정도 되지만 올만에 문프 얼굴 실컷 뵐거라
    기대합니다. 언론에 제대로 노출만 되면
    지지율이야 올라갈 수 밖에 없는 분이죠.
    점잖고 따뜻하고 솔직히 호감형이니

• 15. Pianiste
    '19.11.19 3:32 PM (125.187.xxx.216)

저두 자한당쪽 애들 무례하게 질문할까봐 벌써부터 걱정이에요.

• 16. ..
    '19.11.19 5:33 PM (211.246.xxx.169)

한결같이 뚜벅뚜벅 가시는 모습 늘 응원하고 존경합니다♡♡♡