82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고디바..단짠단짠 너무 맛있어요

맛이떠 조회수 : 3,160
저는 초콜렛만 따로 사먹을 정도로 좋아하지는 않는데
고디바에서 초콜렛 묻힌 프레첼이랑 포테이토칩은 정말 너무 맛있어요ㅠㅠ
초콜렛이랑 같이 씹히는 프레첼 겉면의 소금이라던가 포테이토칩의 씨즈닝같은게 넘나 맛있는거죠..
친구가 여행갔다오며 사다줬는데 이 밤에 또 너무 맛있다며 먹고있네요ㅜㅜ 근데 진짜 단짠단짠은 진리네요ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.18 10:06 PM (1.236.xxx.31)

헐 이글읽고 찾아봤는데
    고디바 프레즐은 나오는데 고디바 포테토칩은 없는걸요
    정확한이름이 뭔가요
    저도사먹을래요

• 2. ㅠㅠ
    '19.11.18 10:09 PM (180.230.xxx.161)

포테토칩은 로이스였네요ㅜㅜ 이건데...일본꺼니까 먹지 말아야할것 같아요ㅠㅠ 너무 중독성있었던 기억이...

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ohyob8888&logNo=220663265629&prox...

• 3.
    '19.11.18 10:11 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

로리스 포테이토칩 초토는 완전 환상 궁합
    못 잊죠

• 4. 플럼스카페
    '19.11.18 10:14 PM (220.79.xxx.41)

로이스 포테토칩 좀 그립던 참에 이 글을 봤네요. 참아보아요.

• 5.
    '19.11.18 10:17 PM (1.236.xxx.31)

돌겠네요. 먹고싶어서..후...

• 6. 코스트코
    '19.11.18 10:17 PM (1.240.xxx.125)

코스트코에서 파는 단짠단짠 초코릿 맛있어요.
    커피숍에서 곁들여줘서 먹어봤거든요.
    이름은 모르고 코스트코 소금초콜릿하니
    나오드라구요.

• 7. ...
    '19.11.18 10:24 PM (110.5.xxx.184)

ghirardelli에서 나온 sea salt caramel 쵸콜렛도 단짠의 진수를 보여주죠.
    캐슈에 씨솔트 초콜렛 입힌건 고소하기까지...

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.18 10:36 PM (119.64.xxx.101)

로이스 화이트 초콜렛 포테이토칩은 제 인생 과잔데 일본거라 독하게 끊었어요.며칠전에 고디바 쁘렛즐 먹어봤는데 작은상자 하나가 9천원이나 하는 사악한 가격에 맛은 그냥 그렇더라구요.이마트에서 파는 초코렛쁘렛즐이 더 맛났다는....

• 9. ..
    '19.11.18 11:42 PM (210.180.xxx.11)

일본꺼맛있고 좋지만 독하게끊는다하는것도 일본인들이 뿌듯해하고 비웃더라구요
    역시 일본것이 좋긴한가보다 그러고 좋으면서 참는거 웃기다면서요. ㅜㅜ

• 10. 소미
    '19.11.19 12:19 AM (115.41.xxx.40)

기라델리 초코렛 넘넘 좋아하는데 어디서 사먹으면 되나요? 단짠의 정수입니다.