82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 히트텍 하나에 불매가 무너진건가요

유니클로 | 조회수 : 5,715
진짜 개돼지들인건지
히트텍이 뭐라고
그거 공짜 하나 건질려고 우르르 몰려가서
매장 재고없음을 만드는건지 뉴스보고 있자니 한심 하네요
유니클로 본사에서 얼마나 비웃을까요
진짜 부끄럽네요
그놈의 냄비근성들
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거지들
    '19.11.18 9:31 PM (116.125.xxx.203)

그깟 히트텍이 뭐라고
    거지들 같으니라고
    중고등생애들도 잘하는 불매운동을

• 2. 헐.
    '19.11.18 9:31 PM (175.223.xxx.253)

할 말이 없네요.. 사실이예요??
    미친 똥덩어리들 같으니라고!

• 3. ㄱㄴ
    '19.11.18 9:31 PM (175.214.xxx.205)

오늘 탑텐가서 받았어여

• 4. 꽁짜
    '19.11.18 9:34 PM (116.120.xxx.196)

니까 받을수도 있겧죠
    뭐. 전 줘도 안받겠지만요
    다시 시작해요. 히트택 유혹에 넘어 가신분들도
    앞으로 또 불매 하시리라 믿고요
    저처럼 지조있으신 분들은
    계속 쭉 합시다. 노 재팬

• 5. ....
    '19.11.18 9:35 PM (39.115.xxx.14)

어제 영등포 가족 외식하러 갔다가 놀라서...
    얼마전까지만 해도 직원들만 보였었는데
    유니클로,그 옆의 GU도 사람 좀 있었어요.

• 6.
    '19.11.18 9:37 PM (119.70.xxx.238)

전우용님 트위좀 보세요 그거 혐한마케팅이래요 거지들만 가는거죠

• 7. ㅁㅊ
    '19.11.18 9:37 PM (122.32.xxx.17)

뇌텅텅 거지들이에요 쪽빠리사장놈 조롱에
    위안부조롱하는 광고까지낸 일베클로가 뭐라고 거길가요?
    오늘 매장에서 아줌마 한명나오는거 봤는데 너무한심
    거지같아보이더라구요

• 8.
    '19.11.18 9:42 PM (59.10.xxx.135)

불매할 생각이 없었는데 남 눈치 보다가
    몇 명 보이니 이때다 하고 들어간 거죠.
    그깟 히트텍이 얼마나 한다고 ..
    ㅉㅉ

• 9. 000
    '19.11.18 9:45 PM (121.143.xxx.215)

안갑니다.
    어디나 100프로는 없으니
    신경끄자구요.
    재한 일본인도 있으니까요.

• 10. ?
    '19.11.18 10:07 PM (211.243.xxx.11)

개돼지들.

• 11. 한심
    '19.11.18 10:08 PM (122.44.xxx.21)

받아간 사람들 한심하지만
    히트텍만 받고 안가길....
    유니**히트텍 값만 날렸기를
    생각이 없는건지
    지인아들 아이폰이 일본이싸다고
    뱅기값도 싸서 일본가서 사왔다고
    간김에 서울 유니크로는 못가니
    일본 유니클로갔다고
    그런아들이나 그걸자랑이라고
    말하는 엄마나
    ㅠㅠㅠ 부끄러움은
    듣는이 몫이었어요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.18 10:10 PM (119.70.xxx.213)

정말 부끄러워요..
    세상 악들이 어째서 활개칠수 있는지 알게됐네요..

• 13. 거지들
    '19.11.18 10:11 PM (211.210.xxx.20)

내복 사입을 돈도 없나.저러니 일본것들한테 무시당하죠. 없는것들이 잘난척한다고. 피해자 코스프레로 돈 뜯어내는 아주 잡것들이라고

• 14. 둥둥
    '19.11.18 10:14 PM (39.7.xxx.97)

그게 왜 공짜예요?
    물건 사야 준다면서요.
    사이즈, 색깔 선택도 못하고 랜덤으로 준다는데
    그걸 다른 물건 사면서 받아야 하는지
    너무 이상해요. 저것들이 작전 피우는게 아닐까요?
    그정도로 무지할까요? 사실이라면 정말 개 돼지란 말이 딱

• 15. 둥둥
    '19.11.18 10:16 PM (39.7.xxx.97)

어떻게 저게 공짜니까 받을수 있는건지
    저런것들이 꼭 취존타령.

• 16. 정말
    '19.11.18 10:19 PM (1.231.xxx.157)

미친것들이네요

한심하다.....

• 17. ...
    '19.11.18 10:19 PM (114.200.xxx.117)

그.지.들.!!

• 18. 정말
    '19.11.18 10:32 PM (59.7.xxx.110)

한심하다는 생각뿐이~
    거기 몰려가서 지들끼리 얼굴보며 안쪽팔렸는지

• 19. 거지근성 짜증
    '19.11.18 10:34 PM (111.171.xxx.60)

부끄러워서 참나

• 20. 으이그
    '19.11.18 10:37 PM (121.100.xxx.27)

그것땜에 이번에 유니클로 간 사람들은 개돼지라 불려도 싸다고 봅니다.

• 21. 참....
    '19.11.18 10:38 PM (220.127.xxx.190)

이해불가?
    일본놈들이 히쭉 웃는꼴 상상하니 비위가 확 뒤틀리네요..
    에휴......

• 22. 거지들
    '19.11.18 10:38 PM (211.193.xxx.134)

.

• 23. 그때 태어났으면
    '19.11.18 10:41 PM (119.64.xxx.101)

딱 친일파다.이것드라~~

• 24. ...
    '19.11.18 10:45 PM (115.139.xxx.87)

우리나라에 유니클로가 들어온 게
    얼마나 된다고,
    히트텍 없을 때 깨벗고 살았던 것도 아닐텐데
    전용우씨 말대로 유니클로는
    혐한마케팅을 하고, 현재는 성공적이네요ㅠ

• 25. 친일거지들
    '19.11.18 10:54 PM (68.129.xxx.177)

평생 그렇게 살겠지요.

그런 것들이,
    지들 때문에 덩달아 욕 먹는 다른 국민들에 대한 배려를 할 리가.

• 26. ...
    '19.11.18 11:57 PM (223.38.xxx.68)

유니걸레만 단독으로 있는 매장건물 지나가는데 주차 난리더군요.
    남편이랑 지나가면서 쌍욕을 해줬어요.
    그게 뭐라고...진짜.

• 27.
    '19.11.19 3:46 AM (221.144.xxx.221)

계속 불매해야죠

• 28. ...
    '19.11.19 6:33 AM (125.182.xxx.208)

근데 히트텍이 따숩기나 한가요 따술려먄 털이 있어야 따슨거지 면도 아니고 제작년인가 입으면 시원하다는 것만큼 사기질 아닌가요

• 29. 청와대청원
    '19.11.19 8:47 AM (222.120.xxx.44)

19만천
    http://www1.president.go.kr/petitions/583274

• 30. phua
    '19.11.19 2:14 PM (1.230.xxx.96)

아마 자한당 지지하는 20%가 몰려 갔을 거예요.

• 31.
    '19.11.20 8:11 AM (106.102.xxx.109)

줄서있는 사람들 주로 외국인들 아닌가요??
    울나라에 외국인들 수백만이잖아요.