82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법륜스님,지금 이대로 좋다.읽어 보신 분 계세요?

20대 조회수 : 977

사서 읽어 볼까요?

소장하고 계속 읽을 글인가 싶어 여기 여쭙니다.

비슷한 책들이 많았지만 머리에 남는 것이 없어서요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.18 9:00 PM (223.62.xxx.107)

전 좋았습니다
    미리 보기 한 번 보셔요~

• 2. ...
    '19.11.19 12:14 AM (222.233.xxx.186)

저도 좋았어요.
    법문이며 유튜브 동영상 십 년 가까이 보고 있고 책도 거의 다 읽었지만
    이 책은 간명하게 핵심만 딱 정리해 놓아서 또 나름의 매력이 있어요.
    짧은 경구처럼 입에 딱 붙고 기억에 오래 남더라고요.
    희망편지 앱은 솔직히 너무 무겁고 버벅거려서 중간에 지워 버렸거든요.
    책으로 나오니까 좋아요. 앞으로 나오는 희망편지도 이렇게 또 묶어서 내주면 좋겠어요.
    기도 책도 참 좋았는데 이번 책도 마음에 들어요. 주변에 선물하기도 좋겠고요.

• 3. 원글
    '19.11.19 8:41 AM (222.104.xxx.144)

두 분 감사합니다.
    감기 조심하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588590 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. ..... 11:26:43 56
1588589 학교에 전화드려볼까요 시험교실 관련 1 11:25:23 105
1588588 늘 남탓인 남편 ... 11:24:46 95
1588587 승부욕은 타고 나는거죠? 2 .. 11:22:58 91
1588586 나솔 촬영지 ㅎㅎ 11:22:52 134
1588585 집2채 동시에 팔면 1 집2채 11:17:58 270
1588584 테니스 재미있는데 무릎 주위가 뜨끈한것같고 뻐근,, 관절무리가 .. 6 50대 11:11:35 231
1588583 김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데 6 김자반 11:09:16 319
1588582 어떤 펌인지 알려주시겠어요? 1 .. 11:09:02 230
1588581 장모 “그냥 독약 먹고 확 죽어버리겠다.“ 12 ... 11:08:43 1,376
1588580 2가지 질문요.영웅문에서 ... 11:07:56 57
1588579 와 ~ 이엠 왔어요 그런데 실수로 용기에 많이 부어 버렸어요 7 이엠 11:06:05 284
1588578 백일섭은 지잘못 인정안하려고 7 .. 11:04:40 857
1588577 요즘 롤렉스 시계 사기 어렵나요 3 . 11:04:32 449
1588576 먹자마자 누워도 될까요? 10 쉬고싶다 11:01:14 399
1588575 전업인데 여유인는 분들 30 ... 10:56:20 1,314
1588574 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? 4 ........ 10:55:20 141
1588573 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 5 나무 10:55:08 564
1588572 예전엔 이정도 아니었는데 3 예전 10:53:29 408
1588571 갱년기에 헬스 7 ... 10:52:01 537
1588570 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 372
1588569 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 12 ... 10:49:21 1,895
1588568 왜 나는 10:49:09 111
1588567 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 7 반전카페 10:47:35 318
1588566 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 9 하아 10:46:40 629