82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 나이 먹었다고 무시당하는게 얼척없는거는 저뿐인가요?

.. 조회수 : 18,218
펑합니다.

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '19.11.18 8:25 PM (175.223.xxx.16)

온라인에서 누군지도 모르는 쩌리들이 지껄이는 말 하나하나에 반응하고 흥분해서 어찌 살려고 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '19.11.18 8:26 PM (218.152.xxx.137)

한명이 아니에요. 전체적인 분위기가..

• 3.
    '19.11.18 8:26 PM (210.100.xxx.78)

한혜진을 무시하는게 아니라
    전현무가 박지성을 모시고 살수있느냐죠~

• 4. ..
    '19.11.18 8:26 PM (110.8.xxx.176) - 삭제된댓글

참...지랄도 풍년이네요..지들은 그런 여자 만날 주제도 안되면서..

• 5. 여기서
    '19.11.18 8:27 PM (14.52.xxx.225)

전현무 키 작고 못생겼다고 무시하는 것과 같은 거죠 뭐.
    둘 다 자기 분야 최고이고 누가 뭐래도 잘 살텐데요...

• 6. 한혜진은
    '19.11.18 8:29 PM (112.187.xxx.170)

탑이에요 전현무와는 헤어지는 게 맞아요 안어울렸어요

• 7. ..
    '19.11.18 8:29 PM (182.224.xxx.39)

제가 보기엔 둘다 아까워요.전현무는 어린여자 잘만났구요,한혜진도 젊은남자가 어울려요.둘다 능력자라 한혜진이 아쉬울건없어요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.18 8:30 PM (223.39.xxx.187)

저는 한혜진 너무 싫어하지만 그런 소리 지껄이는 남초따위 무시합니다..오죽 못났으면 그딴 헛소리를 할까요..

• 9. ....
    '19.11.18 8:32 PM (117.111.xxx.37)

저도 한혜진 안좋아하지만 그건 찌질이들 찌질거리는거라고 생각해요. 잘난여자 나이로라도 뭉개지 않으면 본인들이 너무 못나보이잖아요

• 10.
    '19.11.18 8:34 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

못난 것들이 과하게 감정이입 해서 하는 소리들 뭐하러 듣고 있어요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.18 8:35 PM (175.223.xxx.114)

그 ㅂㅅ들 어떻게든 여자 후려쳐서 만나볼라고 궁리하는 거에요. 미친 아오

• 12. ///
    '19.11.18 8:36 PM (58.238.xxx.43)

전 한혜진 좋아하는데 성격 드세다며 다들 뭐라하시는데
    어디에서든 탑 찍을려면 순둥순둥 해선 힘들어요
    엠씨도 잘보고 모델계 탑이고 늘씬하고 이쁘고 자기관리 잘하고
    부모님 잘 챙기고 친구들과 사이 좋아보이고 재미있고
    뭐 빠지는거 없던데 왜 욕먹는지 모르겠어요

• 13.
    '19.11.18 8:37 PM (211.206.xxx.180)

연애나 결혼 자유.
    안 맞으면 얼마든지 헤어지는 거지, 남의 연애사에 왈가왈부.
    못난 것들이 과하게 감정이입해 해대는 소리 뭐하러 듣고 있나요.

• 14. 그냥
    '19.11.18 8:40 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

근갑다 하지 뭘또 여기다 새글을....
    전씨도 악플러 들한테 무시당하는거랑 똑같죠

• 15. ...
    '19.11.18 8:40 PM (49.142.xxx.23)

남초는 새로운 여자에게 호의적이라 그래요
    꼭 한혜진이 문제가 있어서는 아니구요

• 16. ..
    '19.11.18 8:45 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

남초라 쓰고 루저라 읽습니다.잉여들 모여서 망상하는 곳이죠. 현실은 ...

• 17. 나이
    '19.11.18 8:54 PM (175.209.xxx.144)

어무리 그 업계 탑이면 뭐합니까
    나이에서 이미 밀려버린걸

• 18. bbbbb
    '19.11.18 8:56 PM (118.32.xxx.32)

연예인 품평이 루저의 증거면 여초만큼 루저 다글다글 한 곳도 없잖아요?

• 19. ...
    '19.11.18 9:00 PM (116.127.xxx.74)

전씨도 헤어지고나서 여기서 어지간히 밟혔어요.
    근거 없이 누구 언니랑 바람을 피웠다며 바람둥이라며 헤어진 원인이 전현무에게 있는 것처럼 나쁜놈이라고 욕 엄청 먹었잖아요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.11.18 9:04 PM (175.223.xxx.114)

저 위에 찌질이 하나 더 있네요 175.209
    나이 많으면 밀리는건가요.??? 1차원 수준낮아 어후

• 21. ..
    '19.11.18 9:08 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

기사에 헐리우드 남자들은 나이먹어도 젊은 여자들만 만난다고 헐리우드에서 여자는 소비재라는 식으로 비판하던데 비슷한 양상이네요.

• 22. 삼천원
    '19.11.18 9:13 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그 세계가 어떤덴데 성격이 까칠했다면 벌써..
    조심스레 말하는데 안어울렸어요. 일단 키차이도 나고.
    외형부터 마인드까지 다 안어울렸어요.

• 23. 한혜진
    '19.11.18 9:34 PM (124.50.xxx.71)

나혼자산다에서 성훈이랑 같이 서있으면 키랑 비주얼이 잘 맞고 보기 좋더라구요. 한혜진 외형적으로도 잘 어울리는 훈남 애인 사귀길~

• 24. ....
    '19.11.18 10:03 PM (222.98.xxx.74)

결혼 시장에서 나이가 가장 중요한거는 맞지요.

• 25. ...,
    '19.11.18 10:21 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

이렇게 서로에게 흠집만낸 커플도 없다 싶어요. 헤어졌으면 끝난건데 알바를 쓴건지 본인의 수작인지 모를 언플질을 하는지....한쪽의 편력탓으로만 몰고가면 상대가 당하고만 있겠어요? 당한쪽에서야 탑급이라 가만있는다해도 지켜보던 누군가는 수를 꿰뚫어보고 반감이 터질수 밖에 없죠. 하여튼 연얘때또 참 텅텅소리 나게 수쓴다 싶더니만 끝까지 마이너스날 행동만해요.

• 26. ....
    '19.11.18 10:24 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

이렇게 서로에게 흠집만낸 커플도 대한민국 연예계에 또 없다 싶어요. 헤어졌으면 끝난건데 알바를 쓴건지 본인의 수작인지 모를 언플질을 허구헌날 하더니만 결국 부메랑 맞네요....한쪽의 편력탓으로만 몰고가면 상대가 당하고만 있겠어요? 당한쪽에서야 현재 탑급이니 참는다해도 지켜보던 누군들에겐 낮은 수가 결국 보일테고 반감이 쌓일테고 이렇게터질수 밖에 없죠. 하여튼 연애 전에도 참 텅텅소리 나게 수 쓴다 싶더니만 끝까지 마이너스 날 행동만해요.

• 27. ....
    '19.11.18 10:25 PM (223.38.xxx.129)

이렇게 서로에게 흠집만낸 커플도 대한민국 연예계에 또 없다 싶어요. 헤어졌으면 끝난건데 알바를 쓴건지 본인의 수작인지 모를 언플질을 허구헌날 하더니만 결국 부메랑 맞네요....한쪽의 편력탓으로만 몰고가면 상대가 당하고만 있겠어요? 당한쪽에서야 현재 탑급이니 참는다해도 지켜보던 누군가들에겐 낮은 수가 결국 보일테고 그런 반감이 쌓이면 이렇게 터질수 밖에 없죠. 하여튼 연애 전에도 참 텅텅소리 나게 수 쓴다 싶더니만 끝까지 마이너스 날 행동만해요

• 28.
    '19.11.18 10:45 PM (210.100.xxx.78)

위에님 서로에게 흠집만낸커플
    안구커플있잖아요

• 29. ㅋㅋ
    '19.11.18 10:50 PM (223.62.xxx.166)

윗님 참 대단한 거 지적하시네요. 뭔소린가 했네 ㅋ

• 30. 호호
    '19.11.18 10:51 PM (175.209.xxx.144)

찌질같은 소리 하고 있네 175.223.xxx.114)
    나이많은 노처녀 열폭하는거군
    결혼시장 에 나이가 가장 중요한거지 222

• 31. ...
    '19.11.18 11:03 PM (183.100.xxx.114)

한혜진이 결혼시장에 자신을 내놓고 싶다고 얘기했나요? 왜 방구석 찌질이 아줌마들이 신나서 난리죠;;

• 32. ...
    '19.11.18 11:04 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

이번에 전씨 다시봤어요. 연애마무리는 참 깔끔하더라구요.
    서장훈이 이혼후에 다 자기탓이라고 한게 지나고 나니까 플러스였던걸 전씨보고 다시 느끼네요.

• 33. ...,.....
    '19.11.18 11:05 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

이번에 전씨 다시봤어요. 연애마무리는 참 깔끔하더라구요.
    서장훈이 이혼후에 다 자기탓이라고 한게 지나고 나니까 플러스였던걸 전씨보고 다시 느끼네요.

• 34. ..
    '19.11.18 11:33 PM (116.40.xxx.91) - 삭제된댓글

둘이 안어울려요
    방송에보여진 모습만 보았지만
    전현무는 지금여친 딱이고
    한혜진은 운동선수나 운동좋아하는 키도좀크고
    순둥한남자 예를들면 한고은남편같은?스탈이 어울려요

• 35. 무시당한다기보다
    '19.11.19 4:04 AM (111.65.xxx.27) - 삭제된댓글

한혜진이랑 전현무랑 솔직히 안어울렸어요 한혜진키에 전현무가 말이되냐는...
    애초부터 약간 ...급조된 커플느낌

• 36. 00
    '19.11.19 6:17 AM (182.215.xxx.73)

82에서 한혜진 검색해보세요
    남초만 그러는줄 아세요?

• 37. 여자한테
    '19.11.19 7:49 AM (73.182.xxx.146)

결혼조건중 나이가 젤 큰 조건 맞죠. 근데..한혜진은 모델분야에서 한번 탑찍었던거 말곤 학벌이나 미모등 다른 조건도 다 밀리는거 아닌가요..키큰거가 미모는 아니죠 ㅋ 자기분야에서 잘나가는 여자? 자기분야에서 잘나가는 남자들이 찾는 결혼조건은 아님.. 여자는 남자랑 결혼조건이 다른게 현실이예요.

• 38. 그냥
    '19.11.19 7:53 AM (125.177.xxx.106)

서로 결혼하기엔 안맞아서 헤어졌음.

• 39. ..
    '19.11.19 8:01 AM (183.101.xxx.115)

현무가 수준이 있지...난 결혼 안할줄 알았어요.

• 40. ..
    '19.11.19 8:11 AM (116.40.xxx.91) - 삭제된댓글

안어울려요
    방송으로 본 모습뿐이지만

전현무는 지금여친 딱이고
    한혜진은 운동선수나 운동좋아하는 키도좀크고
    순둥순둥한, 예를들면 한고은남편스타일이 어울려요

• 41. 22222
    '19.11.19 8:22 AM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

현무가 수준이 있지...난 결혼 안할줄 알았어요.

자칭 한때 탑모델이라 해도 그 시기의 해외하우스들이 동양인을 예쁘다고 데려다 쓸 시기가 아니었고 한방송에서 투샷잡힐때도 둘이 대화나 통할까 싶었어요.

• 42. ㅇㅇ
    '19.11.19 8:41 AM (125.180.xxx.185)

개인으로는 잘났지만 며느리나 신부감으로 선호하는 스타일은 아니죠. 나이도 많고 키도 적당히 크면 좋지만 너무 크고 같이 살아야 하는 사람이 늘 빡센 식단을 하고 살아야 하는 직업이라면 그것도 별로이지 않나요? 가족끼리 맛있는 음식 같이 먹으며 나누는 정도 큰데. 한혜진은 비슷한 업종 키 큰 연하가 어울려보임

• 43. .......
    '19.11.19 9:00 AM (165.243.xxx.169) - 삭제된댓글

원글님은 진심으로 물어보신 한혜진 까려고 판 짜신건지....

모델계 탑이랑 예능계 탑이랑 비교가 가능한가요? 그럼 머 모든 분야 탑은 다 동일해요?

글구 모델이란게 나이가 정해져서 젊어서만 가능한 직업인데 나이 들면 머 먹고 살건지...

전 둘이 헤어질 줄 알았던게 한혜진이 자기 아이큐 100이라고 했나.. 아님 100 안된다고 했나 그 말할때 전현무 표정이 잊혀지지가 않아요... 그 이후로 저 둘은 분명히 헤어질거라고 생각했어요

남자만 그런게 아니라 결혼하게 되면 2세를 생각 안 할 수가 없어요... 근데 전현무는 SKY 나왔는데 아이큐 100도 안 되는 여자랑 결혼하고 싶겠어요?

• 44. 한모델은
    '19.11.19 9:15 AM (125.134.xxx.134)

전현무와. 엮어서 사람들 입에 오르내리는거 시러라 할것같은데. 제가 이전에도 이야기했지만 둘이 인연이였다면 계속 되었을수도 있죠. 한모델도 빨리 좋은인연 만났음 좋겠네요. 모델계가 유효기간이 지나치게 짧아요. 근데 한정도면 대학이나 모델학원에 강사로 자리잡아도 되고 실제로 대학에 강의 나가고 있어요. 변정수처럼 개성있고 좀 튀는 조연급으로 연기를 해도 자리잡으면 괜찮죠. 예능감이 좋지는 않아보이더군요

모델이 아이큐가 좋아야될법은 없는데
    전이 야망남인걸 이전부터 알았지만
    카메라도는데서 실망스러운 표정을 했었나보네요
    솔직히 며느리감으로는 좀 센 성격에 나이도 있는 모델아가씨 선호는 아니나
    남자가 공부만 잘한 헛똑똑이거나 수더분한 사람이거나 하면 엄청 잘 맞을수도 있죠
    근데 톱모델이 순한성격이 될수나 있나요

• 45. ....
    '19.11.19 9:41 AM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

오히려 전씨쪽에서 엮이기 싫어 하는티가 팍팍이에요 ㅎ
    요즘 살빼고 신수가 훤해진거. 타방송 나혼산 비슷한 프로 맡아서 나혼산 쪽으로는 선딱긋는거 보니까 알겠던데요. 자꾸 전씨만 이상하게 모는글 올리면 역풍맞는건 누구일까요? 하여튼 머리 참 못써요

• 46. ...
    '19.11.19 9:44 AM (59.8.xxx.133)

열폭, 후려치기
    전현무가 박지성을 모시고 살수있느냐죠222

• 47.
    '19.11.19 9:44 AM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

오히려 전씨쪽에서 엮이기 싫어 하는티가 팍팍이지 않던가요? 결별후 살빼고 신수가 훤해진거. 타방송 나혼산 비슷한 프로 맡아서 나혼산 쪽으로는 선딱긋는거 보니까 알겠던데요. 자꾸 전씨만 이상하게 모는글 올라오면 역풍맞는건 누구일까요? 머리 참 못쓴다 싶네요

• 48.
    '19.11.19 9:45 AM (223.38.xxx.245)

오히려 전씨쪽에서 엮이기 싫어 하는티가 팍팍이지 않던가요? 결별후 살빼고 신수가 훤해진거. 타방송 나혼산 비슷한 프로 맡아서 나혼산 쪽으로는 선딱긋는거 보니까 알겠던데요. 자꾸 전씨만 이상하게 모는글 올라오면 역풍맞는건 누구일까요? 머리를 좀 더 잘써보지.

• 49. ...
    '19.11.19 9:47 AM (223.38.xxx.39)

근데 박지성은 천재아니에요?전세계에서 극찬받은 올라운드 플레이어와 비교하는게..어휴 ㅎ 너무 속보여요

• 50. ....
    '19.11.19 10:17 AM (118.176.xxx.140)

그러고보면
    한혜진은 최소한
    사랑앞에는 재는것도 없고 솔직한거 같아요
    전현무도 그렇고
    이전에 사귄 축구선수인지 차누구도 이혼남인데도
    한창 방송인으로 인지도 쌓는중에
    미혼이면서도 공개 연애하고

의외로 재는거 없이 감정에 솔직하다 생각했는데요

• 51. ..
    '19.11.19 10:20 AM (221.159.xxx.134)

어느 계열이든 탑까지 가려면 머리 똑똑해야 되는거 아닌가요? 저는 한씨 괜찮은데요. 기가 쎄지만 당당하고 쎄보여도 은근 여린면도 있어요. 인성 괜찮아보이구요.
    그럼 됐죠.
    왜 자꾸 한씨를 욕하는지..적어도 전씨랑 있어선 전씨가 별로죠. 아나운서시절엔 여아나운서들 다 찔러보기 했다고 들은거 같은데..프리하더니 인물이 나아진거지..

• 52. 외모만 보면
    '19.11.19 10:40 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

다니엘 헤니처럼 키 큰 사람이 어울려 보여요.

• 53. 여기
    '19.11.19 10:45 AM (1.250.xxx.124)

이런글 올리는 사람은
    당사자 본인? 아님 친인척.?

• 54. 2222222222
    '19.11.19 11:31 AM (218.48.xxx.98)

현무가 수준이 있지...난 결혼 안할줄 알았어요2222222

• 55. ..
    '19.11.19 12:00 PM (112.140.xxx.170)

118.176..
    그건아닌듯
    한혜진씨가 사랑앞에서 안잰다고요..
    전현무씨 외모는 혜진씨이상형과 전혀 거리가 멀잖아요..
    누가봐도 전현무씨 조건보고 혹 간거죠.
    한혜진씨프로몇개봤는데 혜진씨는 남자 재력을 제일많이보는것같더라고요..
    전현무씨안놓치려고 눈물콧물 다짜고

직업이모델이니까 그럴수도있겠다싶어요..
    한혜진씨고 일반인에비해 성공했고 부자인데
    돈에 집착이 많아보여요..

• 56. ...
    '19.11.19 12:28 PM (218.236.xxx.162)

한혜진 멋지다~

• 57. 아이큐두자리
    '19.11.19 12:46 PM (175.223.xxx.200)

한혜진 소속사 82에 겁나많네요

• 58. 한혜진은222222
    '19.11.19 1:37 PM (210.91.xxx.72) - 삭제된댓글

탑이에요 전현무와는 헤어지는 게 맞아요 안어울렸어요 222222

• 59. 에고
    '19.11.19 1:46 PM (175.211.xxx.42) - 삭제된댓글

출산 관련해서라면 남자 나이도 엄청 중요해요...
    오히려 여자와 달리 남자 정자는 계속 새로 만들어지기 때문에
    나이들면 정자 수도 적어지고 부실한 정자가 만들어지거든요.

여자 나이가 많으면 다운증후군 확률이 올라가지만 이는 검사로 확인이 가능하다면
    남자 나이가 많으면 태아의 잠재적인 정신병 확률이 확 올라갑니다...
    알려지지 않은 불편한 진실이지요...

• 60. ....
    '19.11.19 4:13 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

비슷한 이야기가 들었어요. 모든 경우에 해당되는 건 아니지만 애들이 공부를 못해서 보면 아빠가 나이 많은 경우가 많더라..

• 61. ㄴ222
    '19.11.19 4:13 PM (223.62.xxx.154)

비슷한 이야기는 몇번 들었어요. 모든 경우에 해당되는 건 아니지만 애들이 공부를 못해서 보면 아빠가 나이 많은 경우가 많더라..

• 62. ㅎㅎ
    '19.11.19 4:17 PM (138.68.xxx.98)

남초에선 여자아이돌도 어린티만 벗어나도 퇴물이라고 조롱하는데에요 거기서 한혜진 나이많다했다고 그게뭐가 중요한가요? 그럼 더많은사람은 관닫고 들어가야되요?
    전현무가 오히려 하락세라 오래못갈거같은데 너무 비호감이미지가 강해서 나혼산으로 이미지세탁했는데 헛수고되고 다시 극비호감됨

• 63. 한혜진팬
    '19.11.19 4:44 PM (121.181.xxx.103)

언제봐도 멋지도 당당한 한혜진, 앞으로 더 멋진 인생이 촤라락~ 펼쳐지길!
    항상 응원합니다~

• 64. 한이
    '19.11.19 5:43 PM (110.12.xxx.4)

나이빼고는 밀리는게 없으니 나이가지고 후려치네